сегодня.! благодаря http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504206&p=1 мы с десятой стали юбилярами.
поздравляю любимую 10!!!
apaapaapa
Игрок
и себя поздравляю за компанию ибо темой поздравления десятки я набрала 5000!!!!!!
инловы, хендшейки, три кисбада и имунов всем!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Зато у Йцуке все сообщение полны глубоких смыслов, а тупо нафлудить любой может.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Спасибо за поздравления, Катильдошенька!
От себя добавлю, что мы долго шли к этому двойному празднику! Но мы преодолели все преграды, что не может не радовать.
Этот день мы запомним надолго.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вы молодцы! Надеюсь это не последнее ваше достижение в той теме!! Жду новых успехов! Заранее поздравляю!!

Эксперт в спорах со школьниками.

поздравляю нас очередным юбилеем!!!!!!!!!
и СНОВА В ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!
{love}
п.с. я тебя убью за то что ты испортила свою 7000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но 7,007 тоже норм!

KATiLDA, с юбилеем!!!!!
{love}
Когда я написала свое 7000-е сообщение, я сразу подумала о тебе! И как оказалось, да.... это судьба!!!!! Мы снова в один день, почти в одно время, сделали ЭТО!
6000 и 7007 - что может быть лучше? Только 7000 и 8000! Но об этом в наших следующих юбилейных выпусках!
Празднуем!!!
{beer}{beer}

хана..
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

6000 и 7007 - что может быть лучше? Только 7000 и 8000! Но об этом в наших следующих юбилейных выпусках!
ну вот и настал этот день.!!!!!!!!!!11111
масенька, поздравляю тебя с 12016 сообщениями. ты как настоящее лолище не поздравила себя и не подождала ПОЛДНЯ до моего юбилея в 8000.
но несмотря на это, лав.!
заметь. !!!! мы опять ПОЧТИ В ОДИН день заюбилеились.!!!!1
в след раз жди. =*

мы опять ПОЧТИ В ОДИН день заюбилеились.!!!!1
Да!!!
Дорогой братец!
Прими мои искренние поздравления с очередным юбилеем.
Прекрасная дата, прекрасные числа! Невероятно символично, что именно 9 числа - 8 000! И именно 8 числа - 12 000!
Куча хугов!!!!!!11
{jumpbed} удачи и любвииии

06.07.2012 18:44:02
а, вот в чем дело..

а, вот в чем дело..
чо? это универсальная тема на все наши юбилеи, к тому же одна на двоих, ибо у нас как правило все совпадает - не зря мы астральные близнецы.
п.с. мы же не алекс бонд чтобы каждый раз новую тему создавать.