Всё чаще меня раздражают неправильно написанные игроками слова. Бесит, что игроки плевать хотели на правила написания и пунктуацию.
Не спорю, в каких-то ситуациях знаков препинания можно избежать и написанное вами будет понятно.
Тем не менее, я предлагаю вашему вниманию следующий конкурс.
Вам дан авторский текст с кучей ошибок и полным отсутствием знаков препинания (кроме точек).
Ваша задача - переписать текст, исправив все ошибки и расставив нужные знаки препинания, а еще написать на получившуюся у вас исправленную миниатюру пародию. Это может быть так называемый "кавер", передающий тот же смысл или же насмешка над моими мыслями.
Участвовать в конкурсе может один или несколько игроков. Участие всей семьей тоже принимается =)
В случае участия семьи и ее победы приз будет переведен банку семьи.
Переписанный правильно текст и написанную пародию вам необходимо отправить на мой почтовый ящик - ladyfantastic@mail.ru, указав в теме письма ники участников\название семьи.
Конкурс продлится до 16 июня. Прием работ будет закончен 17 июня в 00:01 по Московскому времени.
Результаты будут представлены 20 июня в этой теме.
При оценке мной ваших работ будут учитываться:
- Грамматика.
- Пунктуация.
- Ваша креативность в написании пародии. Метафоры, сравнения, аллегории, гиперболы и прочее =)
- Юмор, если таковой будет иметься, тоже будет оценен по достоинству.
Поговорим о призах. Я выберу три лучших работы, суммируя успех исправления ошибок и понравившийся мне "кавер".
1 место - 500 маф + открытка.
2 место - 300 маф + открытка.
3 место - 150 маф + открытка.
Если ваш "кавер" понравится мне больше всего, а ваша грамматика и пунктуации оставят желать лучшего, я награжу автора "кавера" отдельно.
Внимание, текст!
Между любищими сусчиствует сильная эмацианальная превязаность придставленая в виде нитьи каторая не зрима пра тягеваеться черис любые растаянния. Она крепка саединяйет души и серца влюбленых па ней перидаеться тепло чуства забота. Каждый влюбленый спасобен пачуствовать свою паловину лишь придставив эту не матиреальную связь. Нить ярка светиться и отрожает толька наши истиные ощущения изключая перипады настраения и мелкии бытавые соры по пустикам.
В нашей жызьни бываит разнае. Челавек любет любет бес мерно бес остатка циликом и полнастью. Но дажи любящий с нивероятной силой спасобен приченить боль. Сами того ни понемая мы сваим игоизмом упрямствам и глупастью рвем ниточьку сжегаем мост меж ду нами и нашеми любимыми. И дажи не каторое время по сле этаго чуствуим сибя гироями весилимься смеемься заводим новые менутныи атношения а патом как бутто преходим в сибя. Прасыпаемься. И панимаим её нет его нет я не чуствую больше радную и блискую душу. Мы слов но литим с абрыва в пропасть. Нить разорвана и мы тащимься впиред по жызни валоча за сабой ее обрывок каторый наполнен былой нежнастью привратившийся в страданья и васпаминаньями каторые разкалеными прутьями аставляют слиды на нашых серцах. Мы чуствуем сибя колеками. Эмацианальными душевными колеками. И врименами нам кажеться не буть у нас какой либа важной чазти тела нам была бы лекче не жили бес него или бес нее.
Мы бываим спасобны зделать первый шаг. Вернутся дабится пращение даверится. Мы бирем нить за кантсы и за вязываим узилок. Но чем больше эмацианальных расрывов тем больше узилков. И я незнаю харошо или плохо кагда они есть. И чуствуем ли мы их.
Самае важное что нить сущиствуит. И есле вы любете любете истено и бес расщетов то вы будите чуствовать ее всег да. Буть ана целай и дарящей тепло иле же разорванай и терзающей вас холадом и одиночествам расрыва.
Если имеются вопросы - задаем их здесь.
Или обращаемся ко мне лично. Меня можно найти ВК - http://vk.com/idendless__rain.
Успехов!
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Скучно в аресте, потроллю тебя. Люди, свято верящие, что умение расставлять запятые и писать слово "молоко" без ошибок приподнимает их над толпой такие смешные. Вот ты, Татьяна Рэйн, решила щас выпендриться, да? Объясни, зачем в словосочетании "Московского времени" заглавная буква. Там должна быть строчная. С какой стати в перечислении используешь точку вместо точки с запятой? Почему применяешь неодобряемое академической средой слово "креативность", если без него легко обойтись? Смекалку, изобретательность, выдумку, сообразительность, неординарность можно проявить... тысячи их! Ты не русская штоле?

audaces fortuna juvat

нитьи
я как нытья прочитала сначала)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот ты, Татьяна Рэйн, решила щас выпендриться, да
Вот ты, Татьяна Рэйн, решила сейчас выпендриться, да?
Почему применяешь неодобряемое академической средой слово "креативность", если без него легко обойтись?
Выпендриться? о_О..
Смекалку, изобретательность, выдумку, сообразительность, неординарность можно проявить... тысячи их!
Кого тысячи?
Ты не русская штоле?
Без комментариев.
3!
Это конкурс. Хотела бы устроить балаган на тему правописания, устроила бы.
Далее отвечаю только на вопросы, касающиеся конкурса.
а можно без кавера??? я не дочитала до конца правила и побежала исправлять(((

а можно без кавера??? я не дочитала до конца правила и побежала исправлять(((
Нужен кавер (:
давай за открытку без кавера
я просто понятия не имею что это такое...

в чОм смысл конкурса, если скопипастишь текст в ворд и он скажет тебе как то или иное слово написать, да и с пунктуацией поможет))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

{jumpbed} Я приступила ко второй части и возник вопрос: можно ли написать несколько вариантов, если будет вдохновение?)
Или вот еще... если у моей семьи (ну, вдруг) возникнет желание поучаствовать, мы можем участвовать отдельно? Или я обязательно должна входить в их состав(( Или это не принципиально?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

в чОм смысл конкурса, если скопипастишь текст в ворд и он скажет тебе как то или иное слово написать, да и с пунктуацией поможет))
В том, что есть вторая часть! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нужен кавер (:
Кавер - это переосмысление чужой идеи. Твоя версия идеи, предложенной автором.
У тебя все получится, если есть желание) Времени достаточно.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

можно ли написать несколько вариантов, если будет вдохновение?)
Можно!
если у моей семьи (ну, вдруг) возникнет желание поучаствовать, мы можем участвовать отдельно? Или я обязательно должна входить в их состав(( Или это не принципиально?)
Можно участвовать отдельно)

Скучно в аресте, потроллю тебя. Люди, свято верящие, что умение расставлять запятые и писать слово "молоко" без ошибок приподнимает их над толпой такие смешные. Вот ты, Татьяна Рэйн, решила щас выпендриться, да? Объясни, зачем в словосочетании "Московского времени" заглавная буква. Там должна быть строчная. С какой стати в перечислении используешь точку вместо точки с запятой? Почему применяешь неодобряемое академической средой слово "креативность", если без него легко обойтись? Смекалку, изобретательность, выдумку, сообразительность, неординарность можно проявить... тысячи их! Ты не русская штоле?
Ну тут полнейшая аналогия с религией:-) лень расписывать... За что сидишь кстати?
Упийца форума

not bad/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Нужен кавер (:
Хм.) а я уже начала исправлять)
Опять конкурс не для меня:)

Йа нипонил. Кавир-ферсея далжна быдь напейсона нихраматна илишто?
Да, кстати, аффтару превед из этой темы: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509941
Апаздали чуточег с конкурсом.

Ну тут полнейшая аналогия с религией:-)
согласен. ненамеренная безграмотность кст тоже бесит не меньше)
За что сидишь кстати?
за богатства нашего великого и могучего русского языка. его небольшой части. узник совести епт. 

Кавир-ферсея далжна быдь напейсона нихраматна илишто?
Этот же вопрос)
Отредактировано: Dark Dance (09.06.2013 17:35:37)

Кавир-ферсея далжна быдь напейсона нихраматна илишто?
Этот же вопрос)
Если вы дружите с логикой, то должны были догадаться, что кавер должен быть написан грамотно.

насмешка над моими мыслями.
Я так понимаю, что эта работа точно не выиграет? 

Я так понимаю, что эта работа точно не выиграет?
А ты попробуй. Вдруг мне понравится.

Бред.)
Ладно, мне пора идти.