А нельзя сделать чтобы сразу можно было платить за неограниченное количество месяцев.) ?

Мб просто,списывать сумму раз в месяц автоматом))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Это обсуждалось когда была создана конференция СО, представители семей и ДВ. Все поддержали, но пока что-то не делают.(
.

Мб просто,списывать сумму раз в месяц автоматом))
++++++
можно по заявлению семьи....(если есть такие, кому статы не нужны каждый месяц)
Отредактировано: Немного Нервно (10.06.2013 11:29:09)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Это обсуждалось когда была создана конференция СО, представители семей и ДВ. Все поддержали, но пока что-то не делают.(
Обсуждалось много чего, включая кровь из чьих-то ушей.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

включая кровь из чьих-то ушей.
Такого не помню.
Но идея то хорошая, и не думаю что тяжело осуществляемая.
.

Я не вижу в этом большой проблемы и большой необходимости. Это только частный случай из множества изменений, которые должны быть реализованы для семей.
Со временем придёт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я не вижу в этом большой проблемы и большой необходимости. Это только частный случай из множества изменений, которые должны быть реализованы для семей.
Со временем придёт.
Я из-за этого однажды партию проиграл T_T, статы упали в самый неподходящий момент.

Автоматизация процесса покупки семейный стат. Почему бы не привязать оплату к семейному банку и раз в месяц списывать со счета необходимую сумму, как абонентскую плату. Ставить галочки: да, покупаем и ночные или дневные. Кто из семей не покупает, просто отказываются от этой услуги. Так будет намного удобнее, а то семейные как интернет, исчезают в самый неудачный момент.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Почему бы не привязать оплату к семейному банку
не у всех есть банк.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

не у всех есть банк.
Так необязательно банк, пусть к главе. Главное автоматическое снятие денег и получение услуги. А не зависеть от наличия человека онлайн)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Склеил, да. Выше всё сказано.