Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (Ники, ты только не грусти)). Снято 5.5 маф.
готово! горе одного человека- это горе всего проекта.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

скинете гребле я скину раму
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Перевод маф между игроками 10/06/13 13:08:25 Переведено 5 маф игроку гребля (НАТАШКА КОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!). Снято 5.5 маф.
НАдеюсь теперь ты поможешь Раммштайну!

Перевод маф между игроками 10/06/13 13:08:51 Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (Арабелька не нубло). Снято 5.5 маф.

Арцах -Армения!!!

Арцах -Армения!!!

Перевод маф между игроками 10/06/13 13:08:25 Переведено 5 маф игроку гребля (НАТАШКА КОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!). Снято 5.5 маф.
НАдеюсь теперь ты поможешь Раммштайну!
благодарю! обещаю, что как оденусь, с первой же победной партии помогу Никите
✔
ℛℴѡᎥnℊ

Арцах -Армения!!!

Арцах -Армения!!!

{jumpbed} теперь гребле

Вот тебе жалко??? у человека такой стресс! надеюсь ему стало немного лучше...

Арцах -Армения!!!

Арцах -Армения!!!

Арцах -Армения!!!

Простите войдите в положение у меня только три мафа. А так я конечно бы перевела!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин, переведите за меня, вернусь в Россию — отдам. Надо помочь человеку, раз такое горе случилось.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, я перевел за тебя 1500000 маф вернешься отдай:)
Арцах -Армения!!!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Блин, переведите за меня, вернусь в Россию — отдам. Надо помочь человеку, раз такое горе случилось.
Дим, я перевела! надеюсь вернешь вовремя, а то жалобу напишу…
Перевод маф между игроками 10/06/13 13:56:14 Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (ДВ очень просил передать!). Снято 5.5 маф.