Итак. Я и
kievlala снова хотим собрать теплую тусу в Киеве, но теперь в совсем теплое время года.
План три дня, две ночи, Июль. Пятница+выходные.
Я предлагаю даты 12-14 июля. Может, раньше, может позже.
Бюджет, как обычно, стараемся впихнуть в 100 убитых ежиков с проживанием и питанием и базовым алкоголем.
Формат:
Проживание: база отдыха, домики, котедж (что найдем толковое) на берегу реки, допустим Десна.
Питание: полевая кухня, шашлык, кулиш, рыба (если кто порыбалить захочет).
Времяпровождение: загар, рыбалка, активные игры, посиделки у костра, танцы с бубном вокрук костра.
Хотим собрать список желающих, что понять объемы жилплощади и продуктов питания.
Список собираю тут:
1.
Nostra
+1
3.
kievlala +1
5.
Shaman
6.
Веро 
7. Другой ветер +2
10.
klejti
+1
12.
Банифаций
+1?
14.
Melyamo
15.
phoetic
16.
Дива Диверсия +1?
18.
Silya 
19.
oruman
Жду ваших комментариев, пожеланий и участия.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хотя лучше переместиться на море.
так вы там что-то собирались, а толку то?!
Мисс Блондинка

так вы там что-то собирались, а толку то?!
Так то Одесса ! А махнули все в Керчь ! Домики 20 сек. до моря. И очень бюджетные. Ну или это можно помимо Киева )
ВВ

лучше помимо
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А ещо лучше помимо Украины куда-то на море)
Абсолютный судья 

А почему бы нет. Юля, навоцапь мне в 921?:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А никак сдвинуть даты? Мы будем в Киеве с 15 по 22, раньше приехать не получится, в силу других обстоятельств (там никак не перенести, билеты куплены, виза оформлена)
"Доведи меня... до сарказма!"©

виза оформлена
оу, че за виза то?))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

виза? 0_о
даты сдвигать можно, но не сильно. у меня сейчас ооочень мало возможности вырваться, а погулять хочется.)

оу, че за виза то?))
Подруга сначала в Испанию) А одна я в Киев боюсь ехать)))
даты сдвигать можно, но не сильно. у меня сейчас ооочень мало возможности вырваться, а погулять хочется.)
Ну вот с 15 июля по 22 любые дни выбирайте, мы ваши)))За любой кипеш, окромя голодовки))

а может с 5 по 7 июля?=)))
Отредактировано: klejti (10.06.2013 13:42:03)

мы приидим с лашаткаи и играком с никам Фримен. он сказал што хочит ишо раз с кимта пагаварит хаха. пабыстрии бы ужы 12-14 иула
очин многа многа курачык писат мни в прыват шта очин силна хатат писат в маи тима на этат форум но пашымута ниможут. думау эта какоита ашыбка на этат форум. нужна штабы автаробаты на этат форум пачинылы этат ашыбка патамушта курачкы хатат писат на этат тима дла харошы игра. а ужы нигавару пра лашатка каторы тожы сказал шта навирна ашыбка патамута ишо нит картинка харошы сискы илы сочны попак

А одна я в Киев боюсь ехать)))
правильно! это же Киев - криминогенный центр! другое дело Москва...)

другое дело Москва...)
Я в Москву одна не езжу!!!Ничего не знаю))

Бани я жду тебя в скайпе для обсуждения этой темы и того, что ты приезжаешь раньше!
А так сие мероприяте КОНЕЧНО ЖЕ не может произойти без меня) Я - плюсик может даже не один!
Sexy Bambina

Бани я жду тебя в скайпе для обсуждения этой темы и того, что ты приезжаешь раньше!
Ты слишком убедительна, я не могу тебе отказать, но тебя изнасилует Настька)))

Вам придётся конкурировать с самым крупным в Украине музыкальным фестивалем, который будет проходить в эти дни в Днепропетровске!
Не сочтите за рекламу, просто чтоб вы понимали его масштаб - http://thebestcity.ua
Отредактировано: Кожаный_олень (10.06.2013 17:17:12)
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

решено, я не один, со мной мой товарищ Реки 
Sexy Bambina
Вам придётся конкурировать с самым крупным в Украине музыкальным фестивалем, который будет проходить в эти дни в Днепропетровске!
Не сочтите за рекламу, просто чтоб вы понимали его масштаб - http://thebestcity.ua
Нормальное мероприятие...очень приличное...