Если есть еще вопросы по кроссворду — задавайте)
сейчас посмотрю, но остальные вроде понятные)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

22. Вообще это имя, но у меня оно ассоциируется с конфетами, у моей подруги с приправой, а у соседа сверху с деревом.
Барбара
Тут когда видно ответ все просто кажется, но я бы не догадался наверно с этим словом)
41. Сосед одной Буренки.
Кубанец
А это типа кубанский хуторок?
11. За 3 евромафа Eternity готова стать ее тезкой.
Лиса
Для знающих ее паспорта наверно не сложно, а тех кто не знает?)
3. Если сложить местоимение и Небесный объект, можно получить её.
Яблочная
и это расскажите, что то не допру 

23 я понял с первого раза 

Облачная чтоли 

41. Сосед одной Буренки.
Кубанец
А это типа кубанский хуторок?
Вы что-то какие-то темные:)
Кубанская Бурёнка
http://images.yandex.ru/yandsearch?text … source=wiz
Я думала, что об этом все знают:)
11. За 3 евромафа Eternity готова стать ее тезкой.
Лиса
Для знающих ее паспорта наверно не сложно, а тех кто не знает?)
Ну а незнающие подойдут и спросят)
3. Если сложить местоимение и Небесный объект, можно получить её.
Яблочная
и это расскажите, что то не допру
нууу
Я+Облако=Яблоко, а потом вспоминаем, кто составитель кроссворда и ЯБлочная выходит сама собой)

23 я понял с первого раза
Молодец!)))

Вопрос к Eternity.С какого,простите,перепугу,Ваши сотрудники сами распределяют мафы за турнир?
Перевод маф между игроками 09/06/13 21:06:19 Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (Турнир "WaitinG"-2). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками 09/06/13 21:06:02 Переведено 10 маф игроку cokol520 (Турнир "WaitinG"-2). Снято 10 маф.
Перевод маф между игроками 09/06/13 20:59:57 Переведено 55 маф игроку Микроша ( Турнир "WaitinG"-2). Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 09/06/13 20:59:29 Переведено 160 маф игроку Arabelle ( Турнир "WaitinG"-2). Снято 160 маф.

Вопрос к Eternity.С какого,простите,перепугу,Ваши сотрудники сами распределяют мафы за турнир?
Причем тут сотрудники? Переводы были сделаны так, как выигрыш распределил участник команды который делал стартовый взнос.
De die in diem.!

Причем тут сотрудники? Переводы были сделаны так, как выигрыш распределил участник команды который делал стартовый взнос.
Где написано что именно он распределяет выигрыш интересно?Про стартовый взнос я не говорю,она платила-она и вернула.Но там по штрафам-почему я должен один платить за свой косяк,а за косяк другого все должны платить?

Цитата (Eternity)
Цитата (_Rammstein_)
Где написано что именно он распределяет выигрыш интересно?Про стартовый взнос я не говорю,она платила-она и вернула.Но там по штрафам-почему я должен один платить за свой косяк,а за косяк другого все должны платить?
Никитушка, это можно было решить в личке. и, ах да. Где написано, что выигрыш распределяют капитаны?))

почему я должен один платить за свой косяк,а за косяк другого все должны платить?
Потому что помидор.
И прежде чем кидаться в меня обвинениями, мог соизволить узнать достоверную информацию по поводу штрафов.

Мне все равно кто из вас что платит. Решайте между собой.
De die in diem.!

Мы бы и решили.Еслиб вы перевели мафы капитану.

Где написано, что выигрыш распределяют капитаны?))
Это логично.Не было бы никаких вопросов,а ты сделала по своему хотя я предлагал нормальные решения.

Ну если ты считать не умеешь-тогда да.есть 150 маф,которые ты платила за турнир+50 маф которые платила микроша.остается 150 маф.Микроша не пришла на игру,хотя обещала,поэтому штраф платит она.А я плачу свой штраф.И остается 80 маф.Вопросов больше нет?

Сообщение удалено модератором Arabelle 10.06.2013 11:02:23
Сообщение удалено модератором Arabelle 10.06.2013 11:02:15

а можно тему с правилами всех игр, проводимых ОО, закрепить наверху, рядом с правилами ветки где-то, а то я такое нубло, что забываю, чо делать надо.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а можно тему с правилами всех игр, проводимых ОО, закрепить наверху, рядом с правилами ветки где-то, а то я такое нубло, что забываю, чо делать надо.
De die in diem.!