ну ты поняла. !!11 тут прям. где игрища. чтоб далеко не ходииить
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну раз ты не первая, кто просит.) Пусть будет в ДК.
De die in diem.!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Когда ждать "лейся песня"?) Очень открыток хочется 
Отредактировано: Rogue (14.07.2013 16:59:11)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Новое - хорошо забытое старое. Поэтический конкурс, который так в свое время нравился общественности, подзабыт совершенно. Поэтому предлагаю в честь годовщины девятилетия проекта провести Поэтический конкурс на тему поздравлений, кто что бы хотел пожелать проекту, или кто бы каким хотел видеть его в юбилей через год.

Уже второй год проходит конкурс «Мафский стихоплет» от семьи Lucky Killers. Его более чем достаточно, второго аналогичного конкурса не будет.)
De die in diem.!

чем обусловлен огромный размер призового фонда турнира "Полуденная мафия"? Этот турнир что, какой-то особенный, что его призовой фонд настолько велик? Зачем задирать планку на один конкретно взятый турнир, не лучше ли делать примерно равный призовой фонд во всех турнирах, проводимых Общественным отделом?

а мой вопрос(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а мой вопрос(
Мы в раздумьях, пока вы разгадываете сканворд)))

чем обусловлен огромный размер призового фонда турнира "Полуденная мафия"? Этот турнир что, какой-то особенный, что его призовой фонд настолько велик? Зачем задирать планку на один конкретно взятый турнир, не лучше ли делать примерно равный призовой фонд во всех турнирах, проводимых Общественным отделом?
Что-то мне подсказывает, что это не Ваше дело. Данный турнир проводится второй год с идентичным призовым фондом.
Так было, есть и будет. Нам виднее, как лучше.
De die in diem.!