Это не наши методы.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Омг, я смутно припоминаю этих личностей в своем далеком прошлом, но сути конфликта я не понимаю, и вообще Армения, Пина, зачем было ворошить все это и копаться в чьем то грязном белье? Я просто еще раз убеждаюсь, что Мафия стала Домом-2 и пора с ней завязывать, что бы не слушать ни чьих сплетен. В общем Тан, Рембо, сделал или не сделал Хан, то в чем его обвиняют, Бог ему судья рано или поздно ему это аукнется, в тысячу раз хуже.
Хан вернулся ... Сима где? Я чет соскучился по ней 
Я просто еще раз убеждаюсь, что Мафия стала Домом-2
Мафия с момента основания была домом-2!!! маленький коллектив, все друг друга знают !!!
Арг, че ты опять начал, седня мне Лесечка предъявляла, будто я , последний мерзавец на всей земле, растрезвонил всем тайну бедной девочки
Под бедной девушкой имелась ввиду Симочка, а под тайной имелось ввиду сам знаешь что 
Мамба, Аминь!

со слов грина он кормил и поил всю мафию.. и поэтому ничо не должен рембе и тану..) только они не вся мафия, или они должны расплачиваться по счетам всех игроков?))
Бред это все))
и да, братом прикрывать бред
а еще больший бред возвращаться "на место преступления")
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

давно бы съездили в калининград. и решили бы свои проблемы.

О нашел старую темку пусть она будет повыше:)
Арцах -Армения!!!
Выяснил, что две скобочки это стиль Хана)))
Хоть что то новое))) а вообще меня на крестах палили по скобкам, когда в паспорте был.))

Грязная тема... останусь при своем ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©

Днище, со дна поднимаете, есть ли сдвиги в расплате??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ой епт!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

ого какие страсти
# летая, не забывай с кем ползал #

пускай будет по выше и закрытой) иначе опять пойдут пустые обсуждения)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир