Очень грустно, что многие проходят мимо этой темы. Видимо благотворительность не в почете в наше время....
Тому, кто переведет на счет игрока Раммштайн наибольшую сумму мафов, Обей переведет ВДВОЕ БОЛЬШЕ.
Акция продолжится до 1 июля.
Давайте сделаем этот мир чуточку добрее все вместе!

Обещаю. Честное слово. Трижды клянусь.
like it.

Перевод маф между игроками 11/06/13 04:10:11 Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (ни в чём себе не отказывай). Снято 5.5 маф.

Еще раз благодарю все тех, кто откликнулся, кто пришел на помощь, когда у человека горе, надеюсь эти мафы заглушат ту боль, что я ему принесла...
Особенную благодарность хочется выразить Антону Городецкому за моральную поддержку!
Спасибо вам друзья!!!

РЕБЯТА, ПОМНИТЕ!!! Для вас это лишь 5 маф, для него это целый мир!!!!!!!!! 
Перевод маф между игроками 11/06/13 10:03:08 Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (Другу в помощь). Снято 5.5 маф.
Не мог пройти мимо...Рааам держииии...

Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (Я не могла пройти мимо...Никто не бросит тебя в такой беде!). Снято 5.5 маф.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Что произошло у рама? он не знает способа как без открытки признаться в чувствах негритенку?
и вообще. что за аморальный проект, который поддерживает представление о том, что только деньгами можно помочь бедным? Мб лучше сплести фенечку и подарить ему теплые штанишки? 
О чем с тобой тра%аться?

в дополнение. почему авторитету (или как там щас называются по-другому я не в курсе) разрешается троллинг и без того неуравновешенного рамштайна после темы в жалобах.
льву, кстати, было вынесено предупреждение по данному поводу, хотя у того поумнее и тема была
О чем с тобой тра%аться?

я всем помогла) я молодец!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

поможем ей рассчитаться с другими игроками!
пффф пусть сама себе поможет
Это не троллинг! все серьезно!
Такое провокационное поведение для авторитета недопустимо!
О чем с тобой тра%аться?

Такое провокационное поведение для авторитета недопустимо!
Я стесняюсь спросить, а на что я провоцирую?:)
Переведено 5 маф игроку _Rammstein_ (Мне за неё стыдно =/). Снято 5.5 маф.
поможем ей рассчитаться с другими игроками!
пффф пусть сама себе поможет
она нагло говорит что у нее нет мафов в наличии!

нихрена себе, рам так тролльнул Арабель, что она пропиарила его. Такого даже я не делал с мафами(

нихрена себе, рам так тролльнул Арабель, что она пропиарила его. Такого даже я не делал с мафами(
Ну надо было как-то искупить свою вину за 15 маф!
Дело в том, что я записалась на новый турнир с новой командой, теперь мне есть кого кидануть!
Надеюсь рам меня простил!!!!11
Спасибо всем тем, кто не прошел мимо, кто откликнулся на чужую беду...
ну а те, бездушные люди, которые не помогли человеку, это на вашей совсти!
Помните, на месте Раммштайна мог оказаться каждый из вас!
Всем спасибо