Рабочее название «Воскресное Мясо от ЛВМ!»
1. Порядок проведения, выплаты, время проведения, условия.
1.Организаторами партий является семья: Лига Выдающихся Мафиози
2.Ответственный за проведение игр и выплат:
Freya 
3.Призовой фонд партии составляет: 1000 маф.
4.Стоимость участия в призовой партии 30 маф.
5.Партии проводятся каждое четвертое воскресенье месяца.
6.Время проведение 18-00 по Московскому времени.*
* Время проведения может варьироваться в зависимости от набора участников.
7. Количество участников в партии от 12 до 15 человек.
8.В партии может принять участие любой игрок, при наличии микрофона и рта.
9.Выплаты призов производятся через бот Общественного Отдела. (^^)
10.Организаторы, могут признать лучшего игрока партии и вручить участнику 10% Бонус от общего банка.
11.Приз делится между победившей стороной в равномерном соотношении между участниками одной из 3-х команд, после вычета 10% бонуса лучшего игрока партии.
2. Игровые Сутки, Роли, Бонусы.
1. Игровые сутки делятся на:
Ночь – Первая ночь раздача ролей, далее ходы ролей.
Утро - Первое утро представление на заданную тему, далее объявление результатов ночи.
День – Обсуждение 5 минут.
Вечер – Каждому участнику после дня обсуждения дается 1 минута на высказывание своего мнения и выдвижение игрока на казнь.
Казнь – игрок(и) набравшие больше всего голосов выдвигаются на казнь им дается последнее слово по 30 секунд, после чего происходит голосование казнить/миловать.
В случае если произошло равное распределение голосов, участники партии уходят в ночь.
2. Состав и способности ролей для каждой партии обновляется и объявляется в данной теме за неделю до партии.
3. Бонусы.
- Рация – стоимость 20 маф. – позволяет услышать кого хотят убить команда мафии
Кому полезна: Врачу. Примечание: Если у команды мафии есть рация, ваша рация будет бесполезна. Допустимое количество у одного участника партии 1 шт.
- Жучок – стоимость 10 маф. – позволяет узнать действовал ли тот или иной участник партии ночью. Кому полезен: Всем. Примечание: Если у игрока партии есть в наличии жучок, жучок подкинувшего не срабатывает, а жучок того кому подкинули сгорает. Допустимое количество у одного участника партии 2 шт.
- Бронежилет – стоимость 30 маф. – в случае если за вами приходит убийца, его пуля попадает в бронежилет, бронежилет при этом сгорает. Кому полезен: Всем. Допустимое количество у одного участника партии 1 шт.
* - В случае если участник партии оплатил, но не использовал бонусы или не смог прийти на партию, бонусы и входной билет не сгорают, а переносятся на следующую партию.
3. Подача заявки.
- Скайп
- С регламентом Ознакомлен Согласен Прочитал пять раз и заучил наизусть.
- Строка перевода Организатору
Freya
*
*- Например вы покупаете входной билет 1 рацию, 1 бронежилет и 2 жучка.
Назначение платежа должно звучать так: 100 маф: 1р,1б,2ж.
В СЛУЧАЕ ПЕРЕНОСА ИЛИ ОТМЕНЫ ПАРТИИ ОРГАНИЗАТОР, ОБЯЗАН ПРЕДУПРЕДИТЬ УЧАСТНИКОВ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА ПАРТИИ.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Прошу ознакомиться с очередной больной фантазией моего мозга.
Все вопросы оставлять тут. Роли обновлю 16 июня.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

5.Партии проводятся каждое четвертое воскресенье месяца.
О, вы как семья Ла Фамилия, раз в месяц партию делать будете?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Давайте без бонусов 
Отредактировано: chrome (13.06.2013 16:56:35)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

или дайте мне 100маф 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Перевод маф между игроками 13/06/13 17:58:13 Переведено 100 маф игроку FREYA (все что есть, покупаю.!). Снято 110 маф.

никаких без бонусов. я уже проплатила)

chrome, ты можешь без бонусов но входной билет например будет стоить 30 маф, допустим ты можешь попросить перевести взнос какого нибудь игрока за тебя а при выплате приза например - отдать 30 маф Васе Пупкину.

О, вы как семья Ла Фамилия, раз в месяц партию делать будете?
Суть в том что я просто физически не могу делать чаще сие сумашествие. я бы с радостью проводила хоть каждый день, но нужна подготовка то се + у меня есть Личная жизнь=))

допустим ты можешь попросить перевести взнос какого нибудь игрока за тебя а при выплате приза например - отдать 30 маф Васе Пупкину.
не не пусть приз мне а взнос внесут ок 

Партия №1 23/06/13
1) Simrella (simrella) - 100 маф. 1р,2ж,1б.
Отредактировано: Черная Мамба (13.06.2013 17:03:07)

никаких без бонусов. я уже проплатила)
гонка вооружений? ОК 

А теперь, внимание, серьезный вопрос! Бонусы действуют 1 ход за всю игру или всю партию?

Ну рация должна по идее всю игру

Simrella, Ну смотри Ты например хочешь повесить жучок на 3ю ночь на Катю Петрову, пишешь мне в личку Вешаю жучок на Катю Петрову, если у Кати нет жучка и она допустим Маньяк Я тебе пишу Катя Петрова выходила сегодня ночью из дома (не забываем что ночью ходят врачи комы и мафы кроме адвоката) твой жучок сгорает.
Рация действует всю партию.
Броник действует ровно до того момента пока в тебя не начнут стрелять. Но например тебя собираются бить мафы, на тебе броник, и врач слышит по рации разговор мафии, и к тебе как Черный плащ спешит на помощь, то в этой ситуации, бронижелет остается целым, т.к врач подоспел во время.

одной из 3-х команд
трехсторонка? А помощи от нейтралов не будет? Помогает ли броник от маньяка?

трехсторонка? А помощи от нейтралов не будет? Помогает ли броник от маньяка?
Да помогает, но рация от маньяка не поможет врачу=)

Simrella, Все как всегда ничего не меняется
Мафия, Нейтралы, Честные.

Если мафов 3, и только у одного рация, но он посажен-убит, могут ли напарники пользоваться его прибором или они становятся слышны?

Хм, а я тоже хочу!!! я стукну тебе числа 21, если места будут поучаствую!!! В долг меня возьми, я бомж. Правила не читаль не знаю, но тупо потрещать хочу!!! Тем более Маша мне споет!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тем более Маша мне споет!!!
Хренушки! Сама споешь.

Хренушки!
Ладно, пой эту!
Ми... Мэ... Ололо!!!

или они становятся слышны?
Бонусы не переходят команде, если мафа с рацией убивают мафы становятся ночью слышны=)

Хм, а я тоже хочу!!! я стукну тебе числа 21, если места будут поучаствую!!! В долг меня возьми, я бомж. Правила не читаль не знаю, но тупо потрещать хочу!!! Тем более Маша мне споет!!!
Список обновляется так что следи=)) в этой теме.