Летитби латентная лесбиянка! везде сует свой номер телефона и умоляет позволить ей.
Ххехехе. Смешнявенько.
audaces fortuna juvat
Сима, вот бы и написала "барон", ты бы там еще "censored" написала, тогда бы точно никто не подумал о контрацептивах

Летитби латентная лесбиянка!
Мась, ты должна знать, все люди латентные гомосексуалы!!!!!!!!
И я ей частенько звоню, я мне не жалко денег на роуминг, потому что с ней есть о чем поболтать, а ты бы прежде чем ляпнуть абы что, подумала бы, ведь насколько я знаю, тебе давно не 15 лет, и мозговая корка сформирована полноценно!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сима, вот бы и написала "барон", ты бы там еще "censored" написала, тогда бы точно никто не подумал о контрацептивах
У тя ЧЮ отрофированно, или чо!?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Фрозен, оно у меня атрофировано, ровно настолько, насколько у вас с игроком Доеби развито умение влезть в чужой разговор, а потом пищать о том, что вас не-поняли. Звони своей подруженьке, хоть затрахайтесь там по роумингу. Игрок Доели не мой друг чтобы я ей звонила и любезничала с ней

Ми... Мэ... Ололо!!!

А фрозен еще бонусом всем рассказывает в конце беседы что следует делать прежде чем что-то сделать. Окай, помедленнее я добавляю эти странички в избранное. Вроде ей не 15 лет, а все до сих пор верит что живет у стране советов и что они кому-то нужны

audaces fortuna juvat

Ми... Мэ... Ололо!!!

audaces fortuna juvat

очень злая....Бурлакова найди мне психолога:(
О времена. О Мрази.

Блин там смайлики навставлял, а получились вопросы (
audaces fortuna juvat

Ми... Мэ... Ололо!!!
Фрозен, просто упасть не встать какой красивый речевой оборот))) ну если ты вращаешься и постоянно окружена хероблудством и блевотиной это не означает, что
А в общем, пофиг, что-то да означает, для тебя во всяком случае

audaces fortuna juvat