Зачем люди отписываются в теме карусель и при этом пишут мне не надо я просто посмотреть?

затем что им интересно посмотреть:) Дед, что ж ты тупишь-та?:) обидно, а еще возрастная элита мафии)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
armyanskiy lev. это всё мафия виновата, я стал очень подозрительным, и не верю в искренность намерения людей))
или в искренность намерений, не знаю как правильней

как нахрен разница, я армянин, русским не владею и даже с твоим акцентом я понял смысл фразы:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Что бы показать, что я настолько крут, что не буду участвовать в этом безобразии. 
Но так хочется:) (имеется ввиду поучаствовать)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
мне уже не хочется, сначала смотришь на это безобразие, о круто, пойду постажерю, а потом от скуки на стену лезешь(((((
Зачем люди отписываются в теме карусель и при этом пишут мне не надо я просто посмотреть?
видимо от большого количества мозга,который выпирает из черепной коробки и рвется наружу 
не буду создавать отдельную тему, но более актуальным видится тот же вопрос, укороченный до слова "карусель" )

Откуда вы только откапываете самые скучные темы из всего форума?)))))))))

Вот стоит написать пару сообщений как тему тут же закрывают, Тони давай понабиваем пока лавочку не прикрыли, а то Кирюшенька с мафами уже пролетел...

Я не пойму, вы испытываете форумный оргазм, апая старые темы? или от того, что циферка рядом с ником увеличивается за счет бесполезных постов? -_-
Это новая эстетика! Хотя лучше спрашивать того кто откапывает и апает

Знаешь, скоро весна.