Рабочее название «Воскресное Мясо от ЛВМ!»
1. Порядок проведения, выплаты, время проведения, условия.
1.Организаторами партий является семья: Лига Выдающихся Мафиози
2.Ответственный за проведение игр и выплат:
Freya 
3.Призовой фонд партии составляет: 1000 маф.
4.Стоимость участия в призовой партии 30 маф.
5.Партии проводятся каждое четвертое воскресенье месяца.
6.Время проведение 18-00 по Московскому времени.*
* Время проведения может варьироваться в зависимости от набора участников.
7. Количество участников в партии от 12 до 15 человек.
8.В партии может принять участие любой игрок, при наличии микрофона и рта.
9.Выплаты призов производятся через бот Общественного Отдела. (^^)
10.Организаторы, могут признать лучшего игрока партии и вручить участнику 10% Бонус от общего банка.
11.Приз делится между победившей стороной в равномерном соотношении между участниками одной из 3-х команд, после вычета 10% бонуса лучшего игрока партии.
2. Игровые Сутки, Роли, Бонусы.
1. Игровые сутки делятся на:
Ночь – Первая ночь раздача ролей, далее ходы ролей.
Утро - Первое утро представление на заданную тему, далее объявление результатов ночи.
День – Обсуждение 5 минут.
Вечер – Каждому участнику после дня обсуждения дается 1 минута на высказывание своего мнения и выдвижение игрока на казнь.
Казнь – игрок(и) набравшие больше всего голосов выдвигаются на казнь им дается последнее слово по 30 секунд, после чего происходит голосование казнить/миловать.
В случае если произошло равное распределение голосов, участники партии уходят в ночь.
2. Состав и способности ролей для каждой партии обновляется и объявляется в данной теме за неделю до партии.
3. Бонусы.
- Рация – стоимость 20 маф. – позволяет услышать кого хотят убить команда мафии
Кому полезна: Врачу. Примечание: Если у команды мафии есть рация, ваша рация будет бесполезна. Допустимое количество у одного участника партии 1 шт.
- Жучок – стоимость 10 маф. – позволяет узнать действовал ли тот или иной участник партии ночью. Кому полезен: Всем. Примечание: Если у игрока партии есть в наличии жучок, жучок подкинувшего не срабатывает, а жучок того кому подкинули сгорает. Допустимое количество у одного участника партии 2 шт.
- Бронежилет – стоимость 30 маф. – в случае если за вами приходит убийца, его пуля попадает в бронежилет, бронежилет при этом сгорает. Кому полезен: Всем. Допустимое количество у одного участника партии 1 шт.
* - В случае если участник партии оплатил, но не использовал бонусы или не смог прийти на партию, бонусы и входной билет не сгорают, а переносятся на следующую партию.
3. Подача заявки.
- Скайп
- С регламентом Ознакомлен Согласен Прочитал пять раз и заучил наизусть.
- Строка перевода Организатору
Freya
*
*- Например вы покупаете входной билет 1 рацию, 1 бронежилет и 2 жучка.
Назначение платежа должно звучать так: 100 маф: 1р,1б,2ж.
В СЛУЧАЕ ПЕРЕНОСА ИЛИ ОТМЕНЫ ПАРТИИ ОРГАНИЗАТОР, ОБЯЗАН ПРЕДУПРЕДИТЬ УЧАСТНИКОВ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА ПАРТИИ.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ми... Мэ... Ололо!!!

бот Общественного Отдела. (^^)
Вы с ним договорились?)
У
- Рация – стоимость 20 маф. – позволяет услышать кого хотят убить команда мафии
Кому полезна: Врачу. Примечание: Если у команды мафии есть рация, ваша рация будет бесполезна. Допустимое количество у одного участника партии 1 шт.
- Жучок – стоимость 10 маф. – позволяет узнать действовал ли тот или иной участник партии ночью. Кому полезен: Всем. Примечание: Если у игрока партии есть в наличии жучок, жучок подкинувшего не срабатывает, а жучок того кому подкинули сгорает. Допустимое количество у одного участника партии 2 шт.
- Бронежилет – стоимость 30 маф. – в случае если за вами приходит убийца, его пуля попадает в бронежилет, бронежилет при этом сгорает. Кому полезен: Всем. Допустимое количество у одного участника партии 1 шт.
напоминает один сайт... тот, который нельзя называть...)
И я не поняла, мафы переводить обязательно?! я и так норм!

Вы с ним договорились?)
Ну я надеюсь вы мне не откажете, я же лапуляяя=))
напоминает один сайт... тот, который нельзя называть...)
Именно, так что не называй, но думаю это прикольное дополнение попробуем пофанить=))
И я не поняла, мафы переводить обязательно?! я и так норм!
Конечно=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Конечно=))
тогда я мимо:))
прям мейнстрим, брать стартовые взносы))

Цитата (Arabelle)
Вы с ним договорились?)
Ну я надеюсь вы мне не откажете, я же лапуляяя=))
У нас в отделе исключительно злые тети)

Игра Состоится 23/06/13 18-00
Список Ролей на 12 человек.
Команда Мафии
Босс Мафии – Главарь Мафиозной группировки, только босс имеет право на выстрел. (Если босс умирает, команда мафии выбирает нового главаря)
Мафия – обычный маф, подчиняется Боссу, после смерти босса, может стать Боссом и получить способность стрелять.
Мафия – обычный маф, подчиняется Боссу, после смерти босса, может стать Боссом и получить способность стрелять.
• Команда мафии знакома друг с другом.
Команда Нейтралов
Маньяк – убивающая роль команды нейтралов.
Шлюха – Отвлекает ночью игрока, игрок не делает свой ночной ход, молчит весь день и не имеет права голоса на дневном голосовании. (В случае если шлюшка заморозила Босса мафии, мафия выстрел делает, до тех пор пока не останется один единственный маф)
Хохол – Кумует если хохла убивают или сажают, тащит за собой кума.
• Маньяк и шлюха знают друг друга
Команда Честных
Журналист – Сравнивает на принадлежность к одной команде двух игроков (Если сравнил 2х одинаковых получает ответ +/+, двух разных +/-)
Врач - Может вылечить любого игрока, не может лечить два хода подряд, одни раз за игру может вылечить себя.
Шериф – стреляющая роль команды честных.
Снайпер – имеет дневной выстрел, может убить любого игрока в партии Днем. Но выстрел имеет только один, после выстрела становиться обычным мирным.
Свидетель – следит за игроком, в случае если к игроку приходила стреляющая роль, знает стрелявшего.
Бессмертный – не может умереть от рук мафии или шерифа, но может умереть от выстрела снайпера или маньяка, так же может быть казнен.
• Команда честных не знакома друг с другом, но личку никто не отменял, а вот как грамотно всех свести друг с другом, решать вам.
Добавление ролей на 15 человек
Команда Мафии
Адвокат – не знаком с остальной мафией, мафия не знает адвоката, под конец казни может дать взятку за игрока, тем самым не даст игроку сесть.
Команда Нейтралов
Некромант – Ходит через ночь, может отравить любого игрока партии, отравление действует через ход, один раз за игру может воскресить, казненного или убитого игрока партии. * Воскрешение действует Моментально, лучше это делать под конец казни.
Команда Честных
Телохранитель – прикрывает любого игрока партии, если к игроку приходили в эту ночь, что бы убить, телохранитель погибает вместо игрока.
Все ночные ходы отписываются Ведущему в личку Например (Убиваю, Отвлекаю, Отравляю, Сравниваю, Лечу, Слежу, и т.д) Ник игрока.
Порядок действий:
День:
Снайпер
Вечер:
Адвокат
Некромант (Воскрешение)
Ночь:
Шлюшка
Шериф
Мафия
Маньяк
Некромант (отравление)
Журналист
Хохол
Свидетель
Телохранитель
Врач

прям мейнстрим, брать стартовые взносы))
пфф 30 маф это копье ваще.

У нас в отделе исключительно злые тети)
Я вам Открыташку подарю=)))

Снайпер – имеет дневной выстрел, может убить любого игрока в партии Днем. Но выстрел имеет только один, после выстрела становиться обычным мирным.
Моя любимая роль!!! АааааааааА

Партия №1 23/06/13
1) Simrella (simrella) - 100 маф. 1р,2ж,1б.
2) Tanaris59 (tanaris59) - 30 маф.

1) Simrella (simrella) - 100 маф. 1р,2ж,1б.
нафиг бонусы палить)

нафиг бонусы палить)
действительно я не подумаль чет об этом=))

Бессмертный
А он никому не знаком?

А он никому не знаком?
нет=) Это тебе не всб.!

С таким количеством ролей и людей выйдет скорее всего бред.Плюс глюки скайпа в такой конфе будут полюбому)Но я может сыграю чтоб фрозен услышать)

Ми... Мэ... Ололо!!!

С таким количеством ролей и людей выйдет скорее всего бред.Плюс глюки скайпа в такой конфе будут полюбому)Но я может сыграю чтоб фрозен услышать)
ну во первых Это мясо, первая партия естественно пробная, методом проб и ошибок доведем действо до ума=)) Рамм ты по ходу играл только классику=))
Мясо и на 9 играют=))

Партия №1 23/06/13
1) Simrella (simrella)
2) Tanaris59 (tanaris59)
3) mango (wytkuna)

эх, мясо это жестоко...
А партии на серваке или так конфа?
"Доведи меня... до сарказма!"©

эх, мясо это жестоко...
А партии на серваке или так конфа?
Конфа, у меня сейчас с инетом все норм, если что Танарис подержит=)))

вам не кажется нечестным спалить только мои бонусы?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

23/06/13
Я вечно все самое интересное пропускаю, пока кончать с этим реалом...