Разрешить приват для всех или только для мафов?
Как минимум для мафов. Остальной на волю администрации.
Если разрешить только мафам а остальных палить как и сейчас - то достаточно шепнуть кому-то в приват и узнать его роль.
Можно помимо обычного, добавить "невидимый", который доступен только мафам для их общения. Способов технической реализации много.

Общение комиссара и сержа вне чата под п.2.2 это всегда попадало, или я что-то путаю...
Под 2.2 подпадает слив мороза в рамках такого общения. Но советоваться, кого проверить и кто кричит проверку, не запрещено.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

мафии разрешается общаться вне игрового чата. В результате некоторые "ушлые" игроки получают неоспоримое преимущество.
Возникает справедливый вопрос: почему же не сделан невидимый игровой приват, о котором не сигнализируется всем честным жителям?
Может стоит корректнее поставить вопрос, что бы получить на него внятный ответ?)
О каком преимуществе идет речь, и куда это преимущество денется в случае появления привата?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

О каком преимуществе идет речь, и куда это преимущество денется в случае появления привата?
Возможность убивать игроков в зависимости от ситуации - вот это преимущество. В случае появления привата отпадет надобность общаться в Скайпах. Преимущество исчезнет.
Отредактировано: Кровожад (14.06.2013 20:32:07)

Будет то же обсуждение трупа, просто оно перейдет в невидимый приват, а не в асю/скайп. Ничего не исчезнет
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Преимущество исчезнет.
как исчезнет если они будут так же общаться в приватах и о каком вообще преимуществе речь?) А число мирных не преимущество у них?) Давайте тогда комиссара уберем что бы все честно было)

как исчезнет если они будут так же общаться в приватах и о каком вообще преимуществе речь?)
Я говорю про преимущество Скайповых мафов над обычными мафами.

Я кажется понял, к чему клонит наш товарищ) он полагает, что мафия в скайпе созванивается между собой и в голосе принимает решения кого бить, параллельно делая себе чат ночью. Вот о чем пытается донести Кровожад
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Что мешает обычным завести скайп и стать тоже... с преимуществом?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я кажется понял, к чему клонит наш товарищ) он полагает, что мафия в скайпе созванивается между собой и в голосе принимает решения кого бить, параллельно делая себе чат ночью. Вот о чем пытается донести Кровожад
Это может быть и аська. Фишка в том, что принимать решения в реальном времени в зависимости от ситуации удобнее, чем действуя по программе. Неужели не понятно?
Что мешает обычным завести скайп и стать тоже... с преимуществом?
Логичнее сделать невидимый приват.
Отредактировано: Кровожад (14.06.2013 20:53:54)

у нас мафия не различатется на скайповую и безскайповую 

у нас мафия не различатется на скайповую и безскайповую
Чо ты траллишь пацана, сидит маф без аськи и скайпа и играют они по плану, а в другой партии 2 мафа со скайпом(аськой) и труп обсуждается, вот те и преимущество тех у кого есть скайп.

Возможность убивать игроков в зависимости от ситуации - вот это преимущество. В случае появления привата отпадет надобность общаться в Скайпах. Преимущество исчезнет.
и какая разница? 
чем отличается "сливать", как Вы выражаетесь в привате или "сливать" в скайпе 
господи.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

чем отличается "сливать", как Вы выражаетесь в привате или "сливать" в скайпе
господи.
Да патамушта не у всех есть возможность в скайпе(аське) обсуждать, вы или реально тупите или траллите пацана

Логичнее сделать невидимый приват.
а в чем логика?
есть скайп. зачем заморочки с приватом?
ну сделают приват. скайп то также будет. и им также будут пользоваться.
только вот с введением привата появится куча ПРЕИМУЩЕСТВ возможностей у любителей сливать неопытных вроде Вас. об этих возможностях наисал ЖП выше.

Да патамушта не у всех есть возможность в скайпе(аське) обсуждать
и чо? чья проблема то? установи. не в каменном веке живем.
у привата дофига минусов. гораздо больше чем плюсов.

и чо? чья проблема то?
Почему для того чтобы на равных поиграть в мафию человек должен устанавливать сторонние программы?

у привата дофига минусов. гораздо больше чем плюсов
Расскажи мне пару минусов невидимого привата только для мафов.

prizrock , ты чо тупишь, ген ?
Мне просто на на 98 процентов было ясно, что вы траллите пацана, но чтобы быть уверенным на 100% пришлось задать пару вопросов
Отредактировано: prizrock (14.06.2013 21:48:38)

Авторитеты троллят меня.
Отлично.
Толку тогда от вас!?
Отредактировано: Кровожад (14.06.2013 22:12:17)

Почему для того чтобы на равных поиграть в мафию человек должен устанавливать сторонние программы?
Расскажи мне пару минусов невидимого привата только для мафов.
Да ты знаешь ответы на эти вопросы. Просто щас скажут, мол, это частный проект, не хочешь - не играй, да вы, мол, только критиковать горазды. Понятно, что нужная и полезная вещь, но админы по каким-то причинам не делают. А нам-то по большому счету пофиг, и так привыкли, просто новенькие приходят и удивляются, почему нужны дополнительные программы для игры.