Простите нейтралы. =) Не стоило отпускать спецназовца меня убивать. Я же мстительная.))
Спешл фо Келли. Нет, мне надо было сидеть и смотреть молча как ты палево ходячее меня усаживаешь.))) Я бы не лжекала на тебя (потому что еще ночью думала, что путана Вера), если бы ты не заявился в день со словами — "ой, Патрик что-то не маф. Садим Ребекку." А я типо дуб.)) И не допру почему у тебя так резко Патрик почижел.)
Вообще я люблю играть собой. Так как хочется мне.( Подстраиваться играть до этого сонным персом, который чуть не вышел в тайм ужасно. Честное слово. :/ Когда ты лишнее слово боишься написать. И вообще мне было очень одиноко. Только молчаливый Ашик слушал мои сомнения и ржал над моими фейлами.
С голосами фишка крутая.)) Все так запутано.) Но я если честно не получила удовлетворения от победы. :/ Но рада, что это закончилось.)
De die in diem.!

Ребекка явно спасала свою шкуру засчет вскрытия.Да еще и нелогичного вскрытия...сорри но это ахтунг
да, оставайтесь там все инкогнито...
Україна Єдина та Непереможна!
Ребекка явно спасала свою шкуру засчет вскрытия.Да еще и нелогичного вскрытия...сорри но это ахтунг
согласен...
но и чижи тут не заслужили на победу...

Чижи за два последних дня посадили два мороза мафии.))) 
De die in diem.!

Неее...за чижей играть это утопия...сделаешь все, а они все равно сольют...нееее

И объясните чем тактика Веры была нормальная.мне лень

Ми... Мэ... Ололо!!!
У меня карма плохая, наверное. Все форумки проигрываю :/

я через одну, так что следующую я выиграю 
like it.

а у меня даунсвинг...одни поражения 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

я через одну, так что следующую я выиграю
прошлую ты выиграл потому что меня не было.)))
De die in diem.!

Если бы она была путаной и келли был ее единственно возможным мафом, то посадив его, она, как уже говорилось обрекала себя на посадку в следующий день. вне зависимости от трупа. Никто не подумал ЗАЧЕМ путане может понадобиться вот так СЛИВАТЬ игру честным? Будь она настоящей путаной, она НЕ стала бы вскрываться и давила бы на келли чисто как чиж.
Обей тебе ответ.даже другие все понимают.и про тактику,про которую я тебе говорил

Я не могу там написать...наверное не зря...задвинул бы пост большой..с матами:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

прошлую ты выиграл потому что меня не было.)))
Вот и в следующей не играй! 
like it.

Поздравляю команду мафиии(считай команду Этернити) с заслуженной победой! Лолка, ты была прекрасна))
и еще раз спасибо всем игрокам! отдельное спасибо Симрелле за помощь в проведении. Именно ей в большинстве случаев вы отсылали ночные ходы.) призы скоро переведу))
ну и жду от вас следующую форумку, в которой буду играть сам 

ну и жду от вас следующую форумку, в которой буду играть сам
и я очень ждем. так что если кто-то хочет делать форумку, давайте быстрей!
like it.

Рам, когда я захочу играть в следующую форумку, не забудь отправить мне ТО! сообщение!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустинка, родная,я тебе первый пришлю приглашение на форумку.отличный дебют.делала наперекор мне правильно.ну в конце жаль не дожали.

Грустинка, ты лучшая!!! лебедиха. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Всем огромное спасибо за форумку
Особенно Ашену за необычную идею и сюжет подходящий для выпуска книги.
Грусть, Поздравляю с отличным дебютом!
По замечаниям - я считаю что тайма заслуживало больше игроков, которые чтобы не палиться предпочитали молчать.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"