Можно, играть по нормальному гибкому плану
Играть по скайпу аське легче, чем по гибкому плану не так ли? Ты увиливаешь от прямого ответа, либо не понимаешь моего вопроса, либо не хочешь на него отвечать.

Можно, играть по нормальному гибкому плану
Играть по скайпу аське легче, чем по гибкому плану не так ли? Ты увиливаешь от прямого ответа, либо не понимаешь моего вопроса, либо не хочешь на него отвечать.
Так и у нас не крестики-нолики, а мафия. Кто говорит, что должно быть легче?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну раз у нас такая интеллектуальная игра то почему до сих пор не запрещены методи игры по аське(скайпу) , они же превращают игру в крестики нолики?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

То-есть ты за то, чтобы мафия была более интеллектуальной игрой? Если да, то зачем тогда телефоны, которые упрощают игру? Зачем разрешены аськи и скайпы, которые упрощают игру?

Окау. А теперь пишем конкретно, чем же упрощает скайп игру мафии, например на 21?) Только без воды, про обсуждение трупов.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Окау. А теперь пишем конкретно, чем же упрощает скайп игру мафии, например на 21?) Только без воды, про обсуждение трупов.
Так толсто, что аж тонко

Другой ветер, ваши попытки защитить нынешний строй смешны. Все ждут от вас лишь одну фразу - "Платите!". Вы же крутитесь до последнего.
Разумеется, без вложения денег проект не сможет жить. Можно брать деньги за улучшение внутреннего удобства(типа досрочного выхода из игры), за увеличение опыта от победы, за красивые иконки и прочие понты.
А можно брать деньги за увеличение шанса получения роли, за возможность играть больше одной партии в день. Но это подло как, впрочем, и брать деньги за приват.
Развить игру, к примеру, можно улучшением внешнего вида, разработкой приложения для iPhone и т.д.
Мало кто будет отрицать, что проект давно стоит на месте.

Кровожад, Уважаемый, простите за странный вопрос, а почему у вас на аватрке зрак въе обдолбанный, вы наркоман.?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кровожад, Уважаемый, простите за странный вопрос, а почему у вас на аватрке зрак въе обдолбанный, вы наркоман.?
А почему а Антона сиськи, он баба?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

prizrock , нет он мужик который любит сиськи=))
А я тогда кто?
Отредактировано: prizrock (16.06.2013 13:19:26)

prizrock
, не парься ты задрот, этим все сказанно=))) 
Отредактировано: Черная Мамба (16.06.2013 13:20:13)

prizrock , не парься ты задрот, этим все сказанно=)))
У меня на аватарке не задрот.

Думаю гибкий план самое то, ну, если конечно хоть один из напарников знает что это такое. Что касается написанного про телефон, до августа 2009 года, когда был старый чат, с помощью телефона можно было отправлять невидимые приватные сообщения любому игроку онлайн (просто вместо private достаточно было написать phone), за 0,1 маф за сообщение, даже если у него телефона нет/не надет. Но это был удобный для игроков баг. А идея о том, чтобы заставлять игроков покупать телефон - бред))
Другой ветер, ваши попытки защитить нынешний строй смешны. Все ждут от вас лишь одну фразу - "Платите!". Вы же крутитесь до последнего.
и защитит, не поверишь))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

prizrock
, давай проведем анологию, ты играешь в Доту-дота стратегия-стратегия фэнтези-фэнтези призраки-призрак -
prizrock
Дота +Призрок = Задрот.! мы все выяснили-))

prizrock , давай проведем анологию, ты играешь в Доту-дота стратегия-стратегия фэнтези-фэнтези призраки-призрак - prizrock Дота +Призрок = Задрот.! мы все выяснили-))
Давай проведем другую аналогию, на аватарке дементор, дементор-страж азкабана- гарри поттер
Дементор-призрак
Из этого следует , что я фанат Гарри Поттера, а не задрот 

prizrock , одно другому не мешает=)))
какая у меня все-таки Многозначительная аватарка