самый приятный голос только у нижегородцов.мы самые умеренные и приятные.у всех остальных акцент уши режет 

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вай ара, какой хароший голас у Катюши, у Мангооооо, а от Смуса проста таююююю, Лена(мамбоооо) ты так круто гаваришь !!!! А еще вот есть Кристина или Настя или Лалалала или Лависа она, так вот она просто арррррррррррр, скажу я вам,голос похож на Мэджести, ооооооооо Мэджестииииииииииииии, и Хэви Руин ммммммммм.... А Еватакоторая, а Грусть!!!!
Вай всех не пречислить Гангста красаучик, Лева маладец всегда так скажет что-то и такое важно, что Гангста замолкает, АРАМ - АНГЕЛО мррррррррррррр!!!!!!!!!! Симреллищеееееее пой мне чаще!!! Кофи милаш, Алетея!!! остальных ников не знаю. Ооооо Кристалллл, Дон Антоша ты гонишь что у Нижегородцев все чотко, у Кристалл есть маленький говор, мэй би она не русская))))))
Отредактировано: Веро (16.06.2013 16:28:56)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Смуса проста таююююю
Смус лапуля=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

у Яковелли офигенный голос

Вай ара, какой хароший голас у Катюши, у Мангооооо, а от Смуса проста таююююю, Лена(мамбоооо) ты так круто гаваришь !!!! А еще вот есть Кристина или Настя или Лалалала или Лависа она, так вот она просто арррррррррррр, скажу я вам,голос похож на Мэджести, ооооооооо Мэджестииииииииииииии, и Хэви Руин ммммммммм.... А Еватакоторая, а Грусть!!!!
Вай всех не пречислить Гангста красаучик, Лева маладец всегда так скажет что-то и такое важно, что Гангста замолкает, АРАМ - АНГЕЛО мррррррррррррр!!!!!!!!!! Симреллищеееееее пой мне чаще!!! Кофи милаш, Алетея!!! остальных ников не знаю. Ооооо Кристалллл, Дон Антоша ты гонишь что у Нижегородцев все чотко, у Кристалл есть маленький говор, мэй би она не русская))))))
Кристалл москвичка. у нас она в гостях просто 

когда про поет говорят, мне сразу послушать хочется=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

.

Кристалл москвичка. у нас она в гостях просто
в каком месте она москвичка, простите?

в каком месте она москвичка
в паспорте!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

мэй би она не русская))))))
я русская просто жила в украине и сибире вот и остался акцент:(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

У руматы крутой..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

У Руматы да... такой нежный... один раз услышишь - никогда не забудешь.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

но блин... зачем вы тему апнули?))) я же теперь хочу услышать голос паренька))))))) 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а что скажете по поводу моего голоса в 2013 году? =)
Все вы Москвичи тяните.)
Отредактировано: Despair (17.06.2013 00:59:20)

а тема апалась лишь для того, чтобы хоть кто-то сказал, что у Европы сексуальный голос
Не жди Европа, ты тут не котируешься голосом
"Доведи меня... до сарказма!"©

мамба, смок и паренек
Мне мама в детстве выколола глазки