yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Ну в той может быть...в следующей - да.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

ситуация, улица ОЖИДАНИЯ заявка на 17 человек, набралосб 9 ну или больше или меньше тут не суть так это важно...просто не успели партию удалить началась игра, так вот мне объясните я просто не пойму вы играете в мафию или в слей того кто создал партию и не удалил, не раз были такие случаи на оже...мне ваше мнение интересно, я щас ради эсперимента просто не удалила партию и что из этого вышло?
Если ты относишься к людям как к подопытным кроликам, почему они должны к тебе относиться по другому?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

к людям как к подопытным кроликам,
вообще то это игра мафия и причем тут подопотные кродики...если ты считаешь что в мафии играют кролики (привет анстоп), то тогда ладно:)

причем тут подопотные кродики.
я щас ради эсперимента просто не удалила партию
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella, и чо? ваще не втему ты тут..кыш отсюда
Simrella, ты боишься пину?:)
Говорят слоны мышей боятся, я так ради эксперимента спросил

На сколько я знаю, если после первой ночи в партии на 12 в игре остаются ещё комы, то проверенного маньяка нужно сажать 
Отредактировано: sergant611 (16.06.2013 21:55:59)
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Посадка игрока по неигровым причинам в первый (да и не только в первый) ход не является каким-то из ряда вон выходящим явлением))
В данном случае самая обыкновенная обиженность: "Я пришёл поиграть 17, а она взяла и не удалила заявку и теперь я должен играть девятку! Вот посажу её, чтобы ни она, ни я не получили удовольствия от игры!"

На сколько я знаю, если после первой ночи в партии на 12 в игре остаются ещё комы, то проверенного маньяка нужно сажать
А нет, пересчитал, будет 3-ной омон тогда. Но серж с провой должен был вскрыться, как и врач.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Cristall, потому что: "Лучше посидеть и подождать пока наберётся народ на 17, чем сидеть и играть девятки-фуууу". Вдруг пока бушь девятку играть соберётся 17 и заветная роль маньяка утечёт в руки к кому-нть другому?))
В девятках надо думать, какие-то умные действия предпринимать, нельзя просто тупо лжекомить и параноить на кого-то)) К тому же в девятках меньше ролей: куда приятнее тупить на 17 с ролью врача или сержа, чем в 9 сидеть и точно так же тупить чижом))

Что вы обсуждаете 9-ки, партия то была на 12, а это совсем другое дело. Не все вон умеют играть 12 на оже 

Ну в партиях на 7 и 12, 2-ой день может быть критическим, многое зависит от случайности, от того как роли распределились. А в партиях на 9 и 17, есть возможность расслабиться, есть возможность для разных маневров. В партиях на 7 и 12 больше ответственности на чижах, чем в 9 и 17.

ну, насколько я помню, если человек создает на определенное количество людей, а партия не набирается, то сливают создателя, который не откликнулся на просьбу
п.с. создатель- всегда чиж
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Сима молодец.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»