п.с. создатель- всегда чиж
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

п.с. создатель- всегда чиж
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
я тебе не шутковать пришла, а высказать свое мнение, комом, но никак не мафом ты не получишься будучи создателем, это 2-3 случая на 1000 партий, что если партия получится на несколько человек меньше, ты будешь ролью
Покупайте выход!
правильно, пиарь начальникама:)
Отредактировано: Смешинка (17.06.2013 13:30:04)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Смешинка, ну, а что тут за советскую власть агитировать, или рассказывать "так всегда делали"? Не нравится вечно просить таких как Кристалл - покупайте и не жалуйтесь

это 2-3 случая на 1000
от оно как, а что я тогда предыдущим персом когда создавал частенько мафил?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

это 2-3 случая на 1000
от оно как, а что я тогда предыдущим персом когда создавал частенько мафил?
может тебя подставили?
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

таких как Кристалл
в общем всем спасибо:) приятно было вас почитать..я даже что то новое узнала для себя...теперь буду стараться партии вообще не удалять!!!))))
можно закрыть..че пылиться она будет, а то потом лет через -надцать придет паук и снова из старья эту тему достанет
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

я тебе не шутковать пришла, а высказать свое мнение, комом, но никак не мафом ты не получишься будучи создателем, это 2-3 случая на 1000 партий, что если партия получится на несколько человек меньше, ты будешь ролью
Не, ну серьезно: "Ахаха"(c)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

ахаха 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»