РЕБЯТ,ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ СУМРАКА ОДЕТЬСЯ ХОТЬ-НЕМНОГО.СКИНЬТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ МАФ НА ШМОТ ДЛЯ МЕЛКИХ
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вот к такому я всю жизнь равнодушен буду 
audaces fortuna juvat

А что за малыши?Ники можно?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

джони 86 сейчас начали одевать,до этого греблю.еще кошмарик есть

еще кошмарик есть
АЗХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
-_-

Дети африки голодают, а вы тут занимаетесь черте чем.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вот как раму так все скинули...а тут ты злая
на благое дело между прочим.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Наташ извини,но ни Джонни ни кошмарик у меня симпатии не вызывает.Хотя когда я пришла на сумрак мне помогли два человека,одному из которому я очень благодарна.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

# летая, не забывай с кем ползал #

Наташ извини,но ни Джонни
Я почему-то не сомневался)))) У тебя симпатию, кроме тебя самой вообще никто не вызывает

Давайте меня оденем 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Помогу кошмарику, пусть эта пропащая душенка пишет мне в аську, он номерок знает
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Наташ извини,но ни Джонни
Я почему-то не сомневался)))) У тебя симпатию, кроме тебя самой вообще никто не вызывает
Не правда,я многих игроков уважаю,многие мне нравятся,к некоторым испытываю симпатию,а есть те,к которым я равнодушна и кто меня напрягает!Так что ни надо ля ля)Играй адекватно,мнение поменяется мое к тебе)

Не правда,я многих игроков уважаю,многие мне нравятся
Когда-то и со мной ты нормально общалась и даже в семье в одной были, видимо, не напрягал и неравнодушна была)

Гену тоже в список заапшите xD
# летая, не забывай с кем ползал #

Не правда,я многих игроков уважаю,многие мне нравятся
Когда-то и со мной ты нормально общалась и даже в семье в одной были, видимо, не напрягал и неравнодушна была)
Были да в одной семье,но когда после ухода ,ты перестал здороваться,я сделала выводы!

ты перестал здороваться,я сделала выводы!
я редко здороваюсь в мафке, ты же знаешь, что я там сплю, а здороваться, когда ты уже ушла, как-то странно)
А в партиях я здороваюсь)

Джони норм тролль.! Но Мафов не дам, у меня Дети Африки голодают.!!!

Играй адекватно
Сказала Арина Ангелок.©
а ты вообще молчи,я же Бот по твоему мнению.