ты перестал здороваться,я сделала выводы!
я редко здороваюсь в мафке, ты же знаешь, что я там сплю, а здороваться, когда ты уже ушла, как-то странно)
А в партиях я здороваюсь)
Ага в одной из 100 ты можешь поздороваться,а в 99 совместных -Нет!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

В свое время мне помогали. Потом я помогал, человек 7-8 одел, пара человек даже играет еще. На этом все, я свои долги раздал. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Нет смысла скидываться мелким на шмот до тех пор, пока они не перестанут тупить..) А такие редкость..) Некоторые и играют, и со шмотом, и в комплектах, но чёт лучше не становится..)
Ладно, мне пора идти.

пока они не перестанут тупить..)
я не туплю) точнее пытаюсь не тупить:):)

Играй адекватно
Сказала Арина Ангелок.©
а ты вообще молчи,я же Бот по твоему мнению.
Ты им и остаёшься.=)

Ваш кошмарик забанится сразу же или его забанят, он даже физически без введения реала в игру вам долги не отдаст))
скидывайтесь на шмот только тем игрокам, у кого персонажи постоянны))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Скиньтесь и мне, я тоже малыш!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сказала Арина Ангелок.©
Ты им и остаёшься.=)
Так все те кто играет лучше тебя или нубы или боты,предпочту остаться в роли Бота!)
Отредактировано: Арина Ангелок (18.06.2013 15:41:56)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ты им и остаёшься.=)
Так все те кто играет лучше тебя или нубы или боты,предпочту остаться в роли Бота!)
Странно, что я впервые это вижу. Все кто хорошо играют, на тех никогда ничего не скажу. А те как ты, то да, боты или нубы.

Арина хорошо играет) по крайней мере, когда я вижу.)
Ладно, мне пора идти.

судя по аве, малышка
это Деспина.!
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2013 19:11:24

Пост выше адресован Мальчику с Великого Новгорода!

Цитата (Арина Ангелок)Играй адекватно
Сказала Арина Ангелок.©
мне кажется, что Арина, как раз таки и есть адекват. 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

dgonny86, если что-то из мафских вещей требуется, стукни мне в скайп завтра вечером.
неожиданно,е сли честно, теперь реально спать стыдно будет в партиях, если поможешь)
я не знаю, что лучше, так что даже и не знаю, что нужно)
если что-то из мафских вещей требуется, стукни мне в скайп завтра вечером.
кажется мы вчера не договорили.!

Цитата (Арина Ангелок)Играй адекватно
Сказала Арина Ангелок.©
мне кажется, что Арина, как раз таки и есть адекват.
Дашаааааааааааа,лапуля моя)

Люблю мужа)он лучший)

Люблю мужа)он лучший)

Меня штормит)я по два раза пишу)видимо и равда очень люблю)