Три дня назад она была «крайне возмущена» тем, что её паспорт вскрывался авторитетом.

Я ей прямо посочувствовал, оторвался от отпуска, пошёл изучать логи и казнить модераторов направо и налево. Даже собрался по возвращении в качестве компенсации морального вреда продлить ей срок действия услуги…
Но сегодня передумал, потому что, оказывается,
марина лгала в той теме, когда говорила:
Прошу разобраться с этим и наказать авторитета кто раскрыл мой ник.
И так же, думаю стоит лишить автором такой возможности. ка смотреть кто в паспорте. в общем я крайне возмущена.
Ведь на самом деле
марина не считает вскрытие паспорта чем-то предосудительным, более того — сама явно просит Авторитетов о том же самом.

В общем, я крайне возмущён.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

прикольно, а мы билет в семье держим только ради этого((( чо накрылась лавочка?(((

прикольно, а мы билет в семье держим только ради этого((( чо накрылась лавочка?(((
Конечно накрылась(((( Я ее уже предупредила((((
Auwwww

Да Мариша спецом просила- проверку делала, спалит или не спалит, что бы точно быть уверенной в своей защите. во. А потом так же бы на шамана накатала заявку что он пасы палит, и что ДВ слово не держит.
все элементарно.
♚Доминант♚

Спалю пасы. Недорого. Анонимность гарантирована.
Расплата в открытках с непримечательным текстом. Афиширование в стиле «ха, я сейчас спалю твой пас через знакомого автора» запрещено.
Контакты в инфе.
Не пали мою инфу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пушиночка , хорошо что ты на меня не катаешь
Еще не вечер смертный.
♚Доминант♚

Дорогуша Фубл
, нас карали не за какие то пасы, а за серьезные правонарушения!
мы в игрушки не играем
♚Доминант♚
Особенно двойные стандарты чувствуются, когда "авторитет" выкладывает или дает скрины частной переписки. Это весьма уважаемо и мужественно!
Оправдывать я себя не собираюсь ибо не перед кем и не перед чем!
Более чем уверена, все отписавшиеся, не раз просили спалить тот или иной пас, у "вершителей судеб", но как-то дружно скинули никому не нужный комментарий и высказали свое "фи".
Так же хочется передать особый привет Шаману, а так же всем отписавшимся поклонится в ноги за комментарии к моим "противоречивым действиям" и вообще за проявления своего внимания к моей весьма скромной персоне!

лицемерие 89лвла
и все с серьезными лицами
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Более чем уверена, все отписавшиеся, не раз просили спалить тот или иной пас, у "вершителей судеб", но как-то дружно скинули никому не нужный комментарий и высказали свое "фи".
А кто из тех кто просил спалить ему пасы, написал жалобу на автора за то, что он спалил пас?

верните Спирит Факел уже щитик. или тему создали для набивания постов?
Знаешь, скоро весна.

Я даже не поленюсь поправку в УОН вписать ради такого дела
не жалеешь ты себя 

не жалеешь ты себя
Да себя-то он как раз жалеет, а вот у ряда личностей уже глаз подёргиваться начинает от слов «поправка в УоН»)

Цитата (Throbbing_Gristle)
Цитата (Другой ветер)
не жалеешь ты себя
Да себя-то он как раз жалеет, а вот у ряда личностей уже глаз подёргиваться начинает от слов «поправка в УоН»)
хм....наверное стоит подробно изучить аватару топикстартера
зы и глаз подергивается от других слов)

Да всегда были,есть и будут авторы,которые палят пасы,скорее всего все и палят,подумаешь спалили)))Вам свой ник не нравится что-ли?на сумраке еще понятно,статы скрывают))
И вообще можно сделать такую функцию для авторов - запрос ника игрока под пасом,нужно наказать ? запросил у системы его ник,а там дядя Ветер видит,запрос есть - последовало наказание,а кто просто так запросил - получил по попе)
#savevesel

кто просто так запросил - получил по попе)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вот кстати да, большинство авторов то видят только ник, а не статы..) а знание ника особо ничего не дает..хотя мне было неприятно, когда авторы видели, что я под пасом Чертовка