Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2013 19:11:37
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2013 19:11:47

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2013 19:12:06
Сообщение удалено модератором Unstoppable 18.06.2013 19:11:54

засрали тему
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Аношина мать Арины %)
Это что получается,Европа мой отец???И я с ним сюсюкалась еще????))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Немного потёр эротические подробности отношений различных игроков.)
*Помахал пальчиком!
Ладно, мне пора идти.

О боже,что я говорю)
Отредактировано: Арина Ангелок (18.06.2013 19:17:11)

Пф. Последний пост я же не стёр. Фу, о чём ты думаешь 
Ладно, мне пора идти.

Зато останется для всех тайной,о чем я говорю)я успела быстро среагировать)

Но моя детская и ранимая душа уже познала боль(
Ладно, мне пора идти.

И еще я не успела ответить на пост Спарки)но я помню контекс его изложенного предложения,и поэтому скажу,что мне побоку на тебя,чтобы еще знавать там про тебя,как и за что тебя выперли,мне есть чем заняться,чем сплетни собирать)

Но моя детская и ранимая душа уже познала боль(
Да ты прям светой непорочный человек)))

Ну я вообще то с тел)исправить не получилось)но ты понял ,что я имела в виду твою невинную натуру)

И еще я не успела ответить на пост Спарки)но я помню контекс его изложенного предложения,и поэтому скажу,что мне побоку на тебя,чтобы еще знавать там про тебя,как и за что тебя выперли,мне есть чем заняться,чем сплетни собирать)
По плачь ещё и скажи какое я гавно.=)

Прекратите эту бесполезную дискуссию, которая уж точно не имеет никакого отношения к данной теме.
Ладно, мне пора идти.

Прекратите эту бесполезную дискуссию, которая уж точно не имеет никакого отношения к данной теме.
Они посты набивают,надо закрывать!

Да, я посты набиваю)
Пусть знают героев в лицо)мне вначале мафиков подбрасывал Барадос)а одел меня Урбан)