Три дня назад она была «крайне возмущена» тем, что её паспорт вскрывался авторитетом.

Я ей прямо посочувствовал, оторвался от отпуска, пошёл изучать логи и казнить модераторов направо и налево. Даже собрался по возвращении в качестве компенсации морального вреда продлить ей срок действия услуги…
Но сегодня передумал, потому что, оказывается,
марина лгала в той теме, когда говорила:
Прошу разобраться с этим и наказать авторитета кто раскрыл мой ник.
И так же, думаю стоит лишить автором такой возможности. ка смотреть кто в паспорте. в общем я крайне возмущена.
Ведь на самом деле
марина не считает вскрытие паспорта чем-то предосудительным, более того — сама явно просит Авторитетов о том же самом.

В общем, я крайне возмущён.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Очередная унылая темка от дв которая показала, стоит ли идти в разведку с шаманом.))) тема Марины, по сравнению с этой, ушла на второй план...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, краткость не всегда сестра таланта
Фика, ты че-т или не в настроении с утра или перепил! 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

И вообще можно сделать такую функцию для авторов - запрос ника игрока под пасом,нужно наказать ? запросил у системы его ник,а там дядя Ветер видит,запрос есть - последовало наказание,а кто просто так запросил - получил по попе)
Примерно так и произошло.
Фикус, краткость не всегда сестра таланта
Фика, ты че-т или не в настроении с утра или перепил!
Это его нормальное состояние же.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Двойные стандарты всегад были в моде)а шо всем можна а мне нет?
стоит ли идти в разведку с шаманом.)
Конечно не стоит,особенно если туда никто не зовет)
Абсолютный судья 
Интересная темка...
Правда, не вижу тут "виноватых". Ни шамана, ни марины.
Ну попросил человек слить паспорт. Ну и что с того? Многие просили так поступить. Что же до того, что она подавала за слив паспорта - тоже ничего криминального. Нормальное желание.
Да и шаман ничего криминального не сделал. Человек выложил не просто личный разговор, а разговор по его "работе". По сути правильно сделал, ибо мог по одному месту получить.
Что же до слов "марина лгала, когда говорила что ...." - я лично лжи не увидел.

вы не устали возиться с детьми?
если не по возрасту, так по разуму?
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

а я тоже выскажусь
просить спалить паспорт можно сколько угодно, в этом я не вижу никакого нарушения прав игроков, а вот действительно спалить и раскрыть это уже нарушение, так что о каких двойных стандартах речь?

На скрине видно, что просили 16 квiтня 2013 года, у какого то "Андрюши-гондонюши", 16 квiтня это если не ошибаюсь, 16 апреля, то есть она два месяца назад просила. Андрюша, не поленился, нарыл двухмесячную историю
таких авторитетов нужно поощрять и давать премию к зарплате. Я бы тоже удивилась, если бы мой друг автор не спалил мне нужный пас, а другие друзья-авторы другим игрокам палят. ну обидно чорт возьми.
У меня по этой теме сначала сложилось мнение, что Марина подала жалобу на автора, и после этого сразу пошла просить своего "Андрю-гондонюшу" спалить ей пас.
♚Доминант♚

а я тоже выскажусь
ты то чего высказываешься, мы по разные стороны баррикад
♚Доминант♚

вывод..не покупай пас!!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

стоит ли идти в разведку с шаманом.
я бы сним не тока в разведку пошла!

У меня по этой теме сначала сложилось мнение, что Марина подала жалобу на автора, и после этого сразу пошла просить своего "Андрю-гондонюшу" спалить ей пас.
Вообще у меня тоже — не обратил внимания на даты, хотя шаман с датами копировал)
Однако суть от этого не меняется. Вряд ли за 2 месяца её отношение к вопросу так В КОРНЕ изменилось)

вот после этой фразы я пожалуй воздержусь
О чем с тобой тра%аться?

Когда подала жалобу на авторитета за любого автора моргала повыковырюю,стал актуальным разговор!
таких авторитетов нужно поощрять и давать премию к зарплате.
ДВ,записал?!)
Я бы тоже удивилась, если бы мой друг автор не спалил мне нужный пас
я б удивился если б спалил,какой же ты ему друг,если ты его подставляешь?!Как грится-с такими друзьями...
Абсолютный судья 

а вот действительно спалить и раскрыть это уже нарушение, так что о каких двойных стандартах речь?
статья 5 УоН. Прокация к совершению действия нарушающего закон 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Как грится-с такими друзьями...
секс и в шалаше

хм ...... наверно многие ведут переписку с авторами (не только про вскрытие пасов) и у многих наверно хистори то сохраняется
... а как капнуть.... тут столько дермеца (ой двойных стандартов) может всплыть.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Как грится-с такими друзьями...
секс и в шалаше
и врагов не надо..но у каждого своя версия)
Абсолютный судья 

статья 5 УоН. Прокация к совершению действия нарушающего закон
ой Лёва Лёва какая статья? когда разговор в скайпе! или будете наказывать за скрины общения в аське в скайпе, так можно столько выложить переписок(скринов) в аське с матами т.д. и что? ст 3 ст4 ?
буга га
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

ДВ,записал?!)
Я премии не раздаю, это к главам ОПРА.)

Я премии не раздаю, это к главам ОПРА.)
Опять с "носом" остался:(а я так старался...дружбу предал,разведку угробил,скрин подделал ой и все ради 2 евро надбавки:(а ты:(
mahno, я что-то пропустил,или было поставлено наказание?!
Отредактировано: Shaman (19.06.2013 10:24:37)
Абсолютный судья