Доброго времени суток, уважаемые мафовчане! (такое слово существует?)
Семья «Вооруженные силы" (далее ВС) и я, ее нескромный представитель, объявляем семейный конкурс «Мастер скрытых».
Условия таковы:
в конкурсе может участвовать кто угодно в любых партиях (почти в любых) на любой улице: на Оже, Сумраке и Крестах, главное условие: если этот кто-то играет в роли комиссара, он не должен давать проверок прямым текстом, только скрытые.
Разыгрываются две номинации. Первая "Самая красивая скрытая".
Оценивается необычность скрытой проверки, ее завуалированность, при этом понятность.
Дублировать скрытую проверку явной нельзя (т.е. нельзя сначала дать скрытую, а потом на этого же человека написать, чиж он или маф)
Для участия в этой номинации вы должны прислать свою скопированную скрытую проверку и ссылку на лог. От каждого участника может быть прислано на оценку не больше 3 партий (3 скрытых с тремя логами).
На эту номинацию достаточно дать одну прову скрытую, проверки других игроков могут быть явными. И, конечно же, город должен выиграть у мафов.
Призы:
"Мастер скрытых 1 степени": 300 маф + открытка от ВС
"Мастер скрытых 2 степени" 200 маф + открытка от ВС
"Мастер скрытых 3 степени" 100 маф + открытка от ВС
И вторая номинация - "Самый опытный ком".
К рассмотрению принимаются только партии на 9 игроков и выше. Необходимо давать только скрытые проверки и при этом мирные должны выиграть у мафов.
Аналогично можно прислать 3 лога партий на оценку.
Призы:
"Самый опытный ком": 400 маф + открытка от ВС
"Опытный ком" 300 маф + открытка от ВС
Сроки проведения конкурса: до 31 июля 2013 года.
Объявление и награждение победителей должно состояться не позднее 10 августа 2013 года.
P.S. Апелляции по итогам конкурса не принимаются, т.к. вкусы у всех разные, 100% объективности быть не может.
P.P.S. Члены семьи ВС участвовать в конкурсе не могут =)
Ссылки с логами и проверки оставлять в этой теме!

Сержанты участвуют?
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Кожаный_олень, сержант может участвовать при условии, что провы дает он, а не ком. Ни скрытых, ни явных от кома не должно быть. Тогда сержант приравнивается к Кому.
При этом на первую номинацию сержант может дать скрытую на кого-либо, дальше проверки может давать ком, но не дублируя ту проверку, которую дал сержант.

кстати вопрос(все равно спросят наверное) при игре на сумраке если танк будучи комом должен вскрыться(например в партии на 2-3 танка) то такая партия автоматически не идет в турнир?

a42_КотЭ, не идет, ибо тут никакого мастерства кома нет, все уже знают, что это ком и его скрытые уже будут стараться расшифровать, в партиях же, где ком не вскрыт, никто не знает, ком ли тэо дает скрытую или чиж какую-то ахинею несет ))

призыв евы не остался без ответа)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp, кто такая ева и в чем заключался ее призыв?

wasp, это просто совпадение, т.к. я форум посещаю редко, а уж околоигровой флуд не читаю вообще. И идея моего конкурса возникла давно (еще в ноябре 2012 года, чему есть доказательства - я со своими сосемейниками обсуждала идею конкурса на нашем семейном форуме в закрытой части, могу прислать скриншоты, там написаны даты).
Но, видимо, идея красивых скрытых интересна не только мне и это хорошо

полгода идею вынашивать, ужс какой 

wasp, вы не допускаете того, что за эти полгода могло в моей жизни что-то такое произойти, из-за чего мне было не до конкурса? ну да ладно, это уже не по теме. Думайте, что хотите

полгода идею вынашивать, ужс какой
ну ктото полгода а от когото идей и не видно 

wasp, у вас есть уникальная возможность порадовать еву своими скрытыми да еще и приз от ВС получить, дерзайте! =)

wasp, скрытые всегда не поздно учиться давать, тем более если планируете играть партии на 9, а про приз и левел вообще связи не вижу. 2-ому левелу нельзя, что ли, открытки дарить и мафы переводить?

2-ому левелу нельзя, что ли, мафы переводить?
Ну да.

Йогурт, wasp, а мне тут мои односемейники подсказывают, что через бота можно договориться ))

Авакада Ры !!!

можете особо не париться и отдать 2 главных приза мне)

Самое главное забыла добавить, видимо ))
Ссылки с логами и проверки оставлять в этой теме.

Добавила)

кстати вопрос(все равно спросят наверное) при игре на сумраке если танк будучи комом должен вскрыться(например в партии на 2-3 танка) то такая партия автоматически не идет в турнир?
На сумраке вообще скрытые не рекомендуются. И даже не скрытые. Вот вам эпический случай на посмеяться:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509160