Уже в который раз слышу от девочек о нелюбви к девственникам.Так и говорят [разные девочки] to[Девственник] ахах)не люблю девственников))
Возникает вопрос.По какой причине?Неужели вам приятнее когда вас обхватывают сильные и грубые руки,прижимают к постели,тянут к себе усиливая движения.Я понимаю девушки любят когда с ними обращаются как с грязными шлюшками.Но это говорят мои старшие товарищи.А как говорят сами девушки?Каких любят?

А толку от девственника?) Подарил ему счастье, а он потом за тобой еще пару месяцев/лет ходит и сопли жует о вечной любви) от того и не любят)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Девственники слишком перевозбуждаются в первый раз и обычно ничего не выходит. Ну если он конечно не тренировались с журналами годов эдак 10
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

такое впечатление, что большинству девственники попадались 
О чем с тобой тра%аться?

А толку от девственника?) Подарил ему счастье, а он потом за тобой еще пару месяцев/лет ходит и сопли жует о вечной любви) от того и не любят)
Да, это тоже. Вообще девственности лучше по любви лишаться, тогда в случае неудачи тебя просят и еще попробуете

научи вас покажи вам..все за вас сделай...:) нет уж..лучше грубияны и пробитые опытнымм сексом мужчины!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Еще это зануды, которые качают лвл вместо прогулки с девушкой 
ВВ

О чем с тобой тра%аться?

пробитые опытнымм сексом мужчины!
фсмысле экспериментальным ?
зы наквозь пробитые??
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

пина затрудняется выбрать степень пробитости
О чем с тобой тра%аться?

Еще это зануды, которые качают лвл вместо прогулки с девушкой
ска

да все качают...амплитуда разная ток

Чувак крепись и не поддавайся на провокации этих теток. Самое дорогое что у тебя есть в жизни это девственность! Помни второго шанса не будет - не раскидывайся задаром своим мидзуаге!
Упийца форума

ТС, вы уже сделали какието научные выводы?

Чувак крепись и не поддавайся на провокации этих теток. Самое дорогое что у тебя есть в жизни это девственность!
аха
ВВ

Simrella, не, просто лежа в кровати рамышляю о том, что лучше:поспать, поесть или фильм посмотреть
О чем с тобой тра%аться?

Чувак крепись и не поддавайся на провокации этих теток. Самое дорогое что у тебя есть в жизни это девственность! Помни второго шанса не будет - не раскидывайся задаром своим мидзуаге!
сектанская методика ЖП , не поддавайся его влиянию, он даже евел с низкой амплитудой не качает!
О чем с тобой тра%аться?

Simrella, не, просто лежа в кровати рамышляю о том, что лучше:поспать, поесть или фильм посмотреть
стоит совместить