Ну что ж поехали! Всё сюда.
Делимся первыми впечатлениями и всем, всем, всем.

пичальбида
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
В кои-то веки не слила партию... И тут такое...
...

Я наверное что то не то говорила раз мне нет открытки

🤍

Очень круто было бы дисквалифицировать игроков из-за нубства. Турнир нужно с заново начать + новый набор участников. ;)
# летая, не забывай с кем ползал #

Турнир нужно с заново начать + новый набор участников. ;)
Полностью поддерживаю! Я не успел на турнир, а без меня никак нельзя! 

можно ещё записаться

Потому что изначально обе партии были восьмерочными. Мы посчитали это самым логичным решением на эту минуту.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Маленькие одиночные партии вообще гиблое дело, а еще отсутствие штрафов вообще распускает игроков) На своей шкуре испытала) Ты для них стараешься, но у всех, как всегда форс-мажоры) А потом узнаешь, что человек долго кушал и поэтому пропустил партию
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Штрафы тоже мало спасают.) Если есть штраф в мафах, то большинство просто предпочитает сняться. :/
Это проблема всех индивидуальных турниров.
De die in diem.!

Если есть штраф в мафах, то большинство просто предпочитает сняться
Может и записываться не захотят, чтобы лишних проблем избежать)) Какой-то стимул)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Потому что изначально обе партии были восьмерочными. Мы посчитали это самым логичным решением на эту минуту.
Согласна=) А с другой стороны,чижи нахаляву получили по 1 очку вместо 0)))
Очень круто было бы дисквалифицировать игроков из-за нубства. Турнир нужно с заново начать + новый набор участников. ;)
И так мало участников,куда еще дисквалифицировать=(
Уступаю свое место=)
А так,ребята,лето на дворе, отсюда и неявки=) можно,если пока не поздно,перенести турнир на осень или дозаявить участников=)
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Лето вообще печальное время для турниров..(
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

я фигею. ) ну ладно бы какой-нибудь всеми признанный хороший игрок говорил, так нет же 

Очень круто было бы дисквалифицировать игроков из-за нубства. Турнир нужно с заново начать + новый набор участников. ;
8ку слили изза нубства человеческого а не игрового. По логике все норм было. Ив ообще кто бы говорил!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я фигею. ) ну ладно бы какой-нибудь всеми признанный хороший игрок говорил, так нет же
вот именно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну турнир как обычные партии проходят.
Даже думать особо не надо, народ сам себя палит.

Siola, я супер 

Бредовые партии пошли, ладно пантера тогда чижом добила, но мафкой на 3 это жёстко :D
Гоу ещё о чём-нибудь поговорим) трупы я вас приглашаю :P

я облажалась с львицей. ( Поверила в ее скилл и забила на то, чтобы проверить олсена, как хотелось. В итоге они тусят и что-то обсуждают