TAN
Аватар
Создатель
4  
21.06.2013 17:24:51

Ну что, ссылочки теперь с 1 ого августа постим аккуратно.

Ну что, ссылочки теперь с 1 ого августа постим аккуратно.

Смысл в том, что теперь можно заблокировать даже яндекс, или пишешь у кого-нибудь в блоге отзыв с сылкой на пиратский контент и бегом стучать:)

А у нас такие есть {yazik}  Теперь смотрим в оба  {scout}

http://ruformator.ru/novosti/210613/ant … noy-muzyku

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.06.2013 17:25:50

Re: Ну что, ссылочки теперь с 1 ого августа постим аккуратно.

Давно пора!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
21.06.2013 17:28:12

Торренты {weep}

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
21.06.2013 17:34:20

короче качаем теперь до августа в огромных количествах сериалы, что б было чем заняться:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

oruman
Аватар
Игрок
3 
21.06.2013 18:03:36

Viva Украина!
Приезжайте к  нам за пиратским контентом.  {yazik}

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Lawe
Аватар
Игрок
8  
21.06.2013 18:24:29

Информация о персонаже oruman, ++
{lol}

# летая, не забывай с кем ползал #

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.06.2013 19:18:18

Блокироваться будет конкретная страница URL, нарушающая авторские права, а не целиком IP-адрес, там написано.
Я вот одного не пойму. Законы РФ действительны на территории РФ. Как они будут определять границы применимости? По домену? Но точка ком можно зарегистрировать откуда угодно. По физическому адресу сервера? Или как?

21.06.2013 19:20:32

Микаэль_Шульц

Блокироваться будет конкретная страница URL, нарушающая авторские права, а не целиком IP-адрес, там написано.
Я вот одного не пойму. Законы РФ действительны на территории РФ. Как они будут определять границы применимости? По домену? Но точка ком можно зарегистрировать откуда угодно. По физическому адресу сервера? Или как?

я в детали не вдавался, но предполагаю что каждый ресурс имеет своего владельца и например чтобы оказывать какие-то услуги в России он должен быть зарегистрирован в каком-либо реестре, соотвественно если зарегистрирован в российском рееестре - то будь добр выполнять российские законы, как-то так. ине важно com.ru.by и тп

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.06.2013 19:29:32

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , полагаю, что для применения санкций к интернет-ресурсу им будет достаточно будет попадания хотя бы чего-то из списка в российскую юрисдикцию: российский домен (ru/su/рф), российский регистратор домена, сервер на территории России, российское юрлицо, российские владельцы.

А блокироваться доступ к ресурсу (не обязательно российскому) должен будет на территории России на уровне провайдеров. И, как показала практика с реестром запрещённых сайтов, постановления выносят чаще о блокировке айпи-адресов в целом, а не конкретных страниц. :-( Вон у нас YouTube и Blogger банили периодически. «По ошибке».

P.S. В блоге Яндекса чуть больше мыслей и комментариев по теме.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.06.2013 11:06:58

А в Беларуси  ничего не изменится? Спрашиваю как чайник.

Властелин Ничего
Аватар
9  
22.06.2013 11:09:43

Информация о персонаже prizrock , про Беларусь ничего не слышал.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кешью
Аватар
Игрок
13  
22.06.2013 14:56:36

Радует, что в Азербайджане ничего подобного не ожидается...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ashen
Аватар
Игрок
11  
22.06.2013 21:32:03

"За" проголосовали 337 депутатов, "против" - 1.
Программа "Максимум"
Алексей Навальный втихую проник на заседание госдумы и   заняв место одного из депутатов попытался саботировать принятие нового антипиратского закона. "", опять укрепление вертикали власти! Партия жуликов и воров! нельзя лишать простой народ, не имеющий возможности смотреть премьеры по платным каналам  халявных видосов, б----ь,!" прокомментировал свои действия Алексей. акция прошла с тем же успехом что и все остальные ранее затеваемые оппозицией.

Let It Be
Аватар
Banned
9 
22.06.2013 21:44:55

Ashen

нельзя лишать простой народ, не имеющий возможности смотреть премьеры по платным каналам  халявных видосов, б----ь

{lol}

О времена. О Мрази.

Властелин Ничего
Аватар
9  
22.06.2013 22:55:44

Ashen

Партия жуликов и воров!

Ashen

"За" проголосовали 337 депутатов

партиИ

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
23.06.2013 12:05:04

oruman

Viva Украина!
Приезжайте к  нам за пиратским контентом. 

украинские депутаны большинство законов принимают под копирку (достаточно вспомнить идиотскую эпопею с летним/зимним временем), и врятли они себе откажут в удовольствии перед 2015  припугнуть соц. сети и мелкие незавимые медиаресурсы, которые они не выкупили сегодня, а заодно и отрапортавать перед сша, вдруг те бабла подкинут на борьбу..будет что осваивать.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
23.06.2013 15:16:02

Throbbing_Gristle

врятли они себе откажут в удовольствии перед 2015  припугнуть соц. сети и мелкие незавимые медиаресурсы

{fie}