Внимание! Внимание! Внимание!
Красивые и умные девушки не должны быть одни, а что делать если подходящего мужчины в нашем мафском мире не нашлось? Предлагаю нам всем вместе его поискать)
Она:
Умная
Красивая
Добрая
Активная
Сильный игрок
Немного взбалмошная, но нежная
Ищем:
Умного
Активного
Общительного
Обворажительного
Отзывчивого
Не ниже 5 лвла
В игре не менее года
Просим желающего иметь рядом с собой верную и красивую туфельку откликнуться) Отбор кандидатов будет проходить в конкурсном порядке. Приз шикарная свадьба и конечно же самая лучшая жена в красной туфельке)
че за наркомания?
Україна Єдина та Непереможна!

Таки шо тут!?
Тролльное поле.
1- Твое имя реал, имя или образ для ролевых игр(Мавры и прочие негры приветствуются)
2- Твои плечи шире твоих бедер?
3- Сколько раз за ночь ты можешь? И сколько тебе лет уже.
4- Сколько можешь простоять на одной ноге?
5- Максимальное число партий в день?
6- Планы на будущее реал? и в мафке)(типа ты мечтаешь стать новым Армянским Львом)
7- Есть ли у тебя депозит на открыточки?
8- Умеешь ли играть в виртуальную семью(карочи симсы гамаешь?)
9- Купишь мне платье??? (=== Раммштайн тебя касается! ты обещал)
10- Ну и кем хочешь быть расписанным в нашем ЗАГСе мафском( тебя устроит ТАН или Апельсин???)
Да и лвл и срок отбывания тут наказания не основополагающий мотив. Пиши, сладенький мой!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

1- Девять невидимых
2- Да
3- 4-8, 20
4- минут 10-15
5- от 10 до бесконечности
6- Стать трансовым диджеем номер один в мире. Стать тру отцом.
7- Неисключено
8- Каждый день
9- Если только корсет
10- А есть киви?
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, оу ты заинтересовался!? а ты не робкого десятка малец.
Ну поспаршивай меня о чем-то. Я то как бы вижу в тебе почти идеал))
Ми... Мэ... Ололо!!!

EvRa_k1ss, оу ты заинтересовался!? а ты не робкого десятка малец.
![]()
Ну поспаршивай меня о чем-то. Я то как бы вижу в тебе почти идеал))
на самом деле я нуб в мафке поэтому первый вопрос
как ты делаешь обращение ко мне с моей синей иконкой кароч
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, поменяй аву. Принцам негоже ходить с такой. Надо кого-нибудь красивого! 

EvRa_k1ss, ну ето оч просто я препечатываю твой ник, потом загоняю его в тег nick, потом закрываю тег через слеш, и получается вот так)
А ты только транс играешь? Выступал уже в клубах?
Ми... Мэ... Ололо!!!

EvRa_k1ss, поменяй аву. Принцам негоже ходить с такой. Надо кого-нибудь красивого!
Так я и не принц (см. на аву)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Ми... Мэ... Ололо!!!

Так я и не принц
Но ты же подал заявку на участие в конкурсе "Золушка ищет принца"Я пытаюсь помочь выиграть((

EvRa_k1ss, ну ето оч просто я препечатываю твой ник, потом загоняю его в тег nick, потом закрываю тег через слеш, и получается вот так)
А ты только транс играешь? Выступал уже в клубах?
Очень, очень очень просто. Как девушку развести.
Только транс, это моё кредо так сказать. В клубах нет, ещё не выступал. У меня в городе два клуба, и там любят дач хаус, к сожалению. Хочу в Москве открыть своё транс кафе :3
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Так я и не принц
Но ты же подал заявку на участие в конкурсе "Золушка ищет принца"
Я пытаюсь помочь выиграть((
Принцев нет. (см. мою аву)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, хм, очень амбициозно, но Москва не любит транс( Популярности не будет. Москва любит треш.
Я предпочитаю минимал, трансом горела лет 5 назад, потом видимо пережила это))) Но ничего против транса сказать не могу, просто он перестал меня возбуждать.
Dark Dance, я как бы не золушка ололо, я тут чисто объедки с барского стола подбираю)
Ми... Мэ... Ололо!!!

EvRa_k1ss, хм, очень амбициозно, но Москва не любит транс( Популярности не будет. Москва любит треш.
Я предпочитаю минимал, трансом горела лет 5 назад, потом видимо пережила это))) Но ничего против транса сказать не могу, просто он перестал меня возбуждать.
Я буду делать такой, который возбудит тебя. Надеюсь:)
А вообще Москва любит транс, на Армина билеты разлетаются только так
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, Армин уже не тот((( я бы бесплатно не пошла(((
Да, малыш, сделай так, возбуди меня! Дашь послушать сетик? Или у тебя пока только треки?
Ми... Мэ... Ололо!!!

EvRa_k1ss, Армин уже не тот((( я бы бесплатно не пошла(((
Да, малыш, сделай так, возбуди меня! Дашь послушать сетик? Или у тебя пока только треки?
Вовсе и не малыш. Никто не жаловался (наверно потому, что никого не было :D). Треки пока что. Сет в разработке, надо таки в клубы пробиватся.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, ну то, что желание имеется хорошо, надеюсь у тебя все получится, и ты сможешь меня свозить в Геленджик, как самый замечательный мужик)))
Ми... Мэ... Ололо!!!

EvRa_k1ss, да, после всего что между нами было, ты уже хотя бы депозитную открыточку подарить-то должен!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Она:
Умная
Красивая
Добрая
Активная
Сильный игрок
Немного взбалмошная, но нежная
Ой, ну ето не про меня((( Все совсем противоположно.:( полюби меня такой.... вот как в песне хочу!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

EvRa_k1ss, да, после всего что между нами было, ты уже хотя бы депозитную открыточку подарить-то должен!!!
а между нами что-то было? о_о
что значит депозитная открытка?оо
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM