Омг я щас сдохну. сижу час в какой то глупой партии на 17, где есть провереный ребенок и нет мана. Сейчас у чижей даже не предомон, но они сидят и мнут что то. Давайте загнобим их как нибудь?( 2907134 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я ман была..а там ребенок проверен, ну я еще и кома убила..вобщем длинная история!
Сейчас у чижей даже не предомон
правильно, думать надо исключительно после омона 

просто я не понимаю как можно быть такими......что бы бояться ход сделать и посадить кого то. ладно бы за это платили............но из за одного очка..мдаа

ахринеть. после часа раздумий они посадили чижа. мне страшно представить сколько они будут сидеть на предомоне
но из за одного очка.
Их за это одно очко потом загнобят!

лично я хочу их загнобить за эту интересную партию. не зависимо от исхода -_- блин, хорошо что я ман была..а то бы еще и не заработала ничего.
лично я хочу их загнобить за эту интересную партию. не зависимо от исхода -_- блин, хорошо что я ман была..а то бы еще и не заработала ничего.
Мдаа. Какая же ты алчная!

{jumpbed} она закончилась. надо было раньше создать тему.

Прошу прощения у чижей за эту партию. Больше не буду подгонять(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да, кстати, если перечитать лог, то там очень хорошо видно, что все решили, что виновата араараараара, хоть она и не играла в этой партии(

А где там были попытки думать?) Лично я поел и вывел собаку, спасибо что убили рано и я ничего не пропустил!
Упийца форума

после часа раздумий они посадили чижа
скажи это еветойкоторой!
Ми... Мэ... Ололо!!!

На самом деле была шикарная партия, где чижи таки сумели разоблачить супер-алибийного мафа. Хотя что я пишу)) Кто хотел оценить партию - сам все увидел, а кто хотел постебаться, тому уже не поможешь)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Это Апа как всегда сглазила, попросив в начале партии сыграть нас побыстрее
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Кстати, интересный факт: к концу этой партии игрок Anderson успел выучить русский язык посадить дерево построить дом вырастить сына =)
Смотрите сами, сначала он писал так:
02:10 [Anderson] i kotorbli slil golos
05:53 [Anderson] sama tbl pamela
09:59 [Anderson] ESli 9 trup bossa sadite bossa
А на заключительном этапе - так:
08:13 [Anderson] ОХЕРЕННО 40 МИНУТ СИДЕТЬ В МОРОЗЕ С ЭТИМИ ПРОВАМИ ТУГОДУМАМИ. МОЖНО БЫЛО МИЛЛИОН РАЗ ЧАТ И ЛОГ ПРОЧИТАТЬ.
Все-таки недаром говорят, что мафия - игра образовательная! (на самом деле я не встречал ни одного человека, который бы так говорил, но это не повод отвергать саму возможность существования таких людей) =)

А причем тут провы? Они сажали босса, это Светлый рогами упёрся в Рога, его и гнобите.
Арибет так вообще называли звездой проекта. Подсидеть хотите? ))))))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А причем тут провы? Они сажали босса, это Светлый рогами упёрся в Рога, его и гнобите.
Арибет так вообще называли звездой проекта. Подсидеть хотите? ))))))
Там не светлый, там сам рожки уперся, вообщето.
Отредактировано: Jack Puffon (24.06.2013 15:47:19)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Вообще-то это же самое интересное что может быть в мафии!посидеть час выслушать каждого проанализировать чат и лог и найти алибного мафа хоть и не сразу!Неужели интереснее просто сливать?Партия наоборот удалась, и я был бы рад если бы каждая партия в мафке проходила именно так.!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

ообще-то это же самое интересное что может быть в мафии!посидеть час
нет.

Вообще-то это же самое интересное что может быть в мафии!посидеть час выслушать каждого проанализировать чат и лог и найти алибного мафа хоть и не сразу!Неужели интереснее просто сливать?Партия наоборот удалась, и я был бы рад если бы каждая партия в мафке проходила именно так.!
Одно дело сидеть и обсуждать, другое дело тупо ссать сходить, да и 20 минут более чем достаточно для ЛЮБОГО хода.
Упийца форума
Ход №35.
Слабаки.!