Вообщето эта кнопка противозаконна:) Ибо есть статья за доведение до самоубийства:) Так что предлагаю за каждый бан ПСЖ давать авторам и админам по 12 часов ареста:)Представьтье как хорошо заживем:) чуть что авторы тан и дв будут бегать за теми кто хочет бан псж и уговаривать ну милая ну пожалуйста одумайся ведь твой перс еще такой молодой тебе жить да жить ну не банься хочешь сладких мафов , хочешь мы завалим тя открытками:), хочешь паспорт выход с партий, хочешь мы возьмем тебя в авторы, только ты не умирай:)
Арцах -Армения!!!
Пошутил.
Отредактировано: Anderson (23.06.2013 09:57:42)

кстати, ты слишком серьёзен для сказочника ._.
О времена. О Мрази.

Еще был повелитель пельмешек, если что
мне нравился пельмешка. Мне тоже говорят, что у меня все персы разные, а мне кажется, что одинаковые.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Если бы не эта кнопка. Один дорогой мне человек был бы рядом.
Мне тоже кажется со сменой ника, немного но поведение меняется.
Исключение: Чертенок)))))))))

Кнопка самобана немножко напрягает. Стали баниться все, кому не лень даже мне. А потом начинаются баны каждый день, тут ник не заценили, там стата плохая. Ограничение на создание персов не помешало бы .)
audaces fortuna juvat

Кнопка самобана немножко напрягает. Стали баниться все, кому не лень
даже мне. А потом начинаются баны новых персонажей каждый день, тут ник не заценили, там стата плохая. Ограничение на создание персов не помешало бы .)
audaces fortuna juvat
Кнопка самобана немножко напрягает. Стали баниться все, кому не лень даже мне. А потом начинаются баны новых персонажей каждый день, тут ник не заценили, там стата плохая. Ограничение на создание персов не помешало бы .)

Люди банятся не потому, что у них есть кнопка, а потому что у них нет понимания бессмысленности своих действий. Тут уж каждому соломку не подстелишь и мозги свои не вставишь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Интересно а кто нибудь забанился из за чувства стыда за вчерашнее? Ну типа " Напился , ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо"
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Ну фиг знает насчет характеров и смены ника. Это работает только в случае банк. Тогда да - новый перс-новый образ.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Работает в плане осмысленности пребывания в мафке.) Не знай, мб я конечно повзрослела с того времени когда у меня был мой первый перс, но сейчас я мафку и вообще все происходящее здесь воспринимаю по-другому.
De die in diem.!

Ну я к тому что просто смена ника нифига не влияет!!! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Смена ника — да.)) Хрень. А перса еще мб.)
De die in diem.!

Напился , ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо"
Стыдно за то, что сделал пьяным в мафке? Нет , ниразу не было желания забаниться
Напился , ругался, сломал деревцо, стыдно смотреть людям в лицо"
Стыдно за то, что сделал пьяным в мафке? Нет , ниразу не было желания забаниться
Надеюсь, ни одно деревце в мафке не пострадало 
Не знай, мб я конечно повзрослела
Если бы ты повзрослела, тебя бы тут не было) 

Если бы ты повзрослела, тебя бы тут не было)
А ты видела инфу прошлого перса вечности? 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Надеюсь, ни одно деревце в мафке не пострадало
Не помню.
Покажи.
Хм, нет.
Но я видела инфу Маешки примерно за то время, когда у Вечности был прошлый перс. ^_^
Я хотела сказать, что взросление - это когда инфы вообще нет, и персонажа тоже. (Надеюсь, никто после этих слов не забанится
)