А че все поздравляют?Что прям все так рады?Я лично не поздравляю,и желаю вам быстрейшего расформирования)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А че все поздравляют?Что прям все так рады?Я лично не поздравляю,и желаю вам быстрейшего расформирования)
не надейтесь 

Ммм потные ладошки, мне интересно через сколько вы распадетесь?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ммм потные ладошки, мне интересно через сколько вы распадетесь?
не потные. не распадемся, мы будем очень долгое время процветать на просторах мафии

не потные. не распадемся, мы будем очень долгое время процветать на просторах мафии
жара на улице, как не потные?? то?? Полюбасу потные
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Доброго дня!
В этот прекрасный солнечный день на свет появилась семья! Ячейка нашего микрообщества мафсити.
В этот прекраснейший день( кстати какое число?) вы стали единым целым, общностью.
Так вот выпьем же кефиру за вас, и вашу сплоченую семью, семейку Адамс, вашей общности терпения от троллей, защиты от комаров ну чешется же.
После кефира не расходимся, будем пить дальше сок кизила!!! Урааа!!! товарищи, и так как родилась новая ячейка общества, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
Давайте живите плодитесь как кролики, не как кролики уже занято. Просто плодитесь. А в случае развода не горюйте, у нас много еще ячеечек, они вас примут! И еще раз ураааааааааа, товарищи семья родилась!!! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

до чего унылы тролли) я поздравляю)

Как бы на свой клан беду не накликать такими пожеланиями 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

кролики уже занято.
Хомячки свободны.1

кролики уже занято.
Хомячки свободны.1
Занято.! 
.
красава!!!!!!!!!!!!!!
ГРАТУЛИРЕ.)
Отредактировано: A La Magnifique (25.06.2013 17:41:23)

поздравляю с началом, посмотрю что из вас выйдет
Название интересное конешно же. Но я почему то представляю пустыню, мачо на конях и кактусы.Вот на кактусы не напоритесь 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ой,а вы Дмитрий смотрю рады неистово новой семьи,лично я не рада)и высказала свои пожелания!А свою семью я люблю,так что будте спокойны,по собственному желанию мы не расформируемся!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

А помоему ДВ не имел ввиду что вы расформируетесь ПО СОБСТВЕННОМУ желанию 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А помоему ДВ не имел ввиду что вы расформируетесь ПО СОБСТВЕННОМУ желанию
а вопрос встречный "а нафиг?",если у нас не просто семья,а сплошная идилия?)

лично я не рада
Они же еще даже не успели ничего натворить(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

По какой причине нас должны расформировать?а?

лично я не рада
Они же еще даже не успели ничего натворить(
Вот именно,натворили бы что-нибудь,я бы хоть порадовалась)

мягко говоря непонятная реакция.

Sagittaлав лав Оксаночка):*

мягко говоря непонятная реакция.
Печальный вы народ,кто не понял меня¥

Че непонятного Арина решила показать что она не двуличная

а как же соответсвие нику Ангелок? Или придти и насрать и высказать свое весомое мнение в тему поздравления- это особенный показатель недвуличия?

Да смешно,я лично вчера слышала нелицеприятное об этой семье,что типо еще одна семья нубов,сливщиков,неадекватов,а сегодня прям мнение у всех поменялось и все так безумно рады!Просто я одна ,а хотя Мамбуля тоже ,написали ,что радости в образовании новой семьимы не испытали!¥