Кстати зацепила фраза про мы проводим турниры, я за свою долгую жизнь в мафии не видела не помню ни одного
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

такие смешные, не нравится не смотрите видео, кто вас заставляет?? Про "из девушек в парней" увидите 14го числа...
Европа не знал что я всунул его в видео )

Кстати зацепила фраза про мы проводим турниры, я за свою долгую жизнь в мафии не видела не помню ни одного
всё будет )

И чо?
Триллион процентов он сам попросил заявить об этом.У него какие то комплексы?От куда такая жажда честолюбия?Но еще даже на тщеславие не дотягивает.У него друзья и девочка есть,родители любят?Срочно нужно лечить мальчика.Если он ваш друг спасайте его!
Мне определенно нравится этот парень=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

ОМГ это ужасно.
я не заставлял тебя смотреть ) спасибо за коммент )
я не заставлял тебя смотреть
Разумеется нет!
Просим оценить посмотреть
Ты просил.К тому же критика конструктивная.

такие смешные, не нравится не смотрите видео, кто вас заставляет?? Про "из девушек в парней" увидите 14го числа...
Европа не знал что я всунул его в видео )
Не не не стапэ, пацанчик, ты выкладываешь это в околоигровой, просишь оценить и посмотреть
Просим оценить посмотреть,
А потом гришь не нравится не смотрите? Что за дет сад, нужно адекватно реагировать на критику.

всё будет )
В тизере вы пишете что Вы Уже проводите Турниры, а не будете проводить их, так что Это ЛОжь.!

ты кроме как балаболить на форуме что нибудь умеешь?
Я оценил твою критику, спасибо )) лож не лож это мы сами будем решать, что совать что не совать в видео ))

sewalse, А че ты агрессируешь то, представь себе умею=)) О Боже я даже умею делать клипы. но тсссс никому не слова. Просто еще раз говорю, зачем выкладывать "Тизер" который будет раскритикован, а потом срываться на критику и строить из себя обиженного.

кто обиженный? кто срывается на критику?
да ты только просмотров к этой теме привлекаешь ))) спасибо )))
я совершенно спокоен, главные комментарии для меня были вчера от соклановцев )) на которые я как раз таки и реагировал ))

тебе за критику 5+ правда спасибо ) я знал чего ожидать, так что меня критикой вряд ли сломаешь ))

ты кроме как балаболить на форуме что нибудь умеешь?
я не заставлял тебя смотреть
такие смешные, не нравится не смотрите видео, кто вас заставляет??
сами будем решать, что совать что не совать в видео ))
кто обиженный? кто срывается на критику?
Ну да.... привиделось.! Удачи.!

непременно жду твою критику 14го числа!!! 
Отредактировано: Australlian (26.06.2013 13:21:39)

Фрея кыш!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Девственник это Ладохи или Схим? :/
Ну нет, на схима не смахивает. Даже пробелов после запятых нету:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А мне понравилось )
люди кричат, задыхаясь от счастья
Даже пробелов после запятых нету
кого-то мне это напоминает...)

А мне понравилось )
я бы так не кидался словами 

А мне понравилось )
я бы так не кидался словами
чойта
люди кричат, задыхаясь от счастья

Не для смеха, в таких виде нужно ставить отметку "Просмотр беременным и сытым запрещен", а потом мелкими буквами для въедливых: бл.й падла!.!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.