ты где нашёл этот цвет?
в HTML коде он написан, тока вот как поменять? на то что например я хочу...
GreaseMonkey
Упийца форума

о боги 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

манифика, козочка крылатая, быра написала мне в скайп, давно не видела тебя.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Это твой пинкод? ты пользуешься бб?
Я пользуюсь ББ. Но в нашей стране BBM запрещен и заблокирован операторами
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, а я думала , что это из-за роуминга у меня он не работал, оказывается запрещен. (
Знаешь, скоро весна.
манифика, козочка крылатая, быра написала мне в скайп, давно не видела тебя.
уже.!

Другой ветер, а я думала , что это из-за роуминга у меня он не работал, оказывается запрещен. (
Спецслужбы РФ не могут читать шифрованные сообщения, передающиеся через сервера RIM)) Это расстраивает Леонида Аркадьевича их, потому использование BBM на территории РФ не разрешено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Спецслужбы РФ не могут читать шифрованные сообщения, передающиеся через сервера RIM)) Это расстраивает
Леонида Аркадьевичаих, потому использование BBM на территории РФ не разрешено.
а у нас не читают и никто не расстраивается))) ладно, придется на вашей территории перебиваться вотсаппом )
Знаешь, скоро весна.

GreaseMonkey
you're not my type
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Круто! Теперь можно маты писать сюда)
Отредактировано: Billy Milligan (27.06.2013 08:58:24)
Хороший лук лучше ста подруг
я же теперь все выделять начну.((

Хороший лук лучше ста подруг

что к чему хз
наверно к тому же, что и: желанием поменять фон, и желанием обезьянки - ты же проследил взаимосвязь.

что к чему хз
наверно к тому же, что и: желанием поменять фон, и желанием обезьянки - ты же проследил взаимосвязь.
Хм. Ну если гуглить у тебя не получается, то обьясню на пальцах. GreaseMonkey - это пользовательское расширение для файрфокса, в котором ты можешь писать скрипты и видоизменять сайты по своему желанию. У меня вот например вместо обычных картинок стоят картинки йогурта
Упийца форума

У меня вот например вместо обычных картинок стоят картинки йогурта
Приятно, что моими картинками кто-то пользуется. Жаль, что по ссылке у части картинок (вдб и сержанта) ошибка 404, а перезалить не смогу - не сохранил их у себя, думал, не нужны будут.
❤️ Лю Ирочку ❤️