Если мафов только два, один из них слил а напарник отзывает заявку - то ещё просто. А как быть когда чиж слил? Если и делать возможность отзыва, то надо удостовериться что все чижи не имеют претензий.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

audaces fortuna juvat

я давно в ветку КО не заходил, но когда было время других карателей, я помню отыскал 3-5 дел неправильных, просто так выданных наказаний, создал апелляции, мне сказали - ты никто, вали)
Справедливость наказаний в ветке КО мало интересует на самом деле кого-либо)
Правда, я не понимаю, че паук бурчит теперь, сейчас кроме шамана, все шарят, что там за дела мифические)

интересно послушать мнение ТАНа и ДВ, ведь для этого не нужно ничего немять технически, надо дописать только в правила то, что:
подаюсщий жалобу игрок имеет права отозвать заявку до закрытия дела, притом игрок на которого подана заявка освобождается от наказания по данному делу, дело закрывается.
неужели это так сложно. ?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

написал заявку в полицию - можешь забрать заявление
Только, если во вашему доносу у подозреваемого не нашли, например, незаконно хранящееся оружие
(вроде бы)
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

я давно в ветку КО не заходил, но когда было время других карателей, я помню отыскал 3-5 дел неправильных, просто так выданных наказаний, создал апелляции, мне сказали - ты никто, вали)
найди наказанных авторов заявок и помоги
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

сейчас кроме шамана, все шарят
так он большую часть дел и разбирает.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

сейчас кроме шамана, все шарят
так он большую часть дел и разбирает.
Вот так и живем.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

подаюсщий жалобу игрок имеет права отозвать заявку до закрытия дела, притом игрок на которого подана заявка освобождается от наказания по данному делу, дело закрывается.
неужели это так сложно. ?
А с чего это игрок должен быть освобожден от наказания? Слив — это не обида какого-то игрока на другого, которую можно загладить открытошкой. Это нарушение закона. И если оно действительно есть, то виновный должен понести наказание, не смотря на то, что истец с ним поняшкался уже.
De die in diem.!

не смотря на то, что истец с ним поняшкался уже.

О времена. О Мрази.

Вы прям делаете из ветки сливов комнату извиняшек. Написал в слив, перед тобой извинились, отозвал заявку. Не извинились — "сиди в аресте козел! *злобных смех*.
У вас жутко странные понятия какие-то о нарушениях закона. :/
De die in diem.!

И не сравнивай ты с полицией. Заявление можно забрать, только если вред причинен непосредственно тебе, но ты посидел и подумал, что тебе эти выбитые зубы не так уж и сильно нужны были.
Прям генераторы бреда. :/ Верните Паука лучше.)) Он зануда, но хоть соображает.
De die in diem.!

Фух.!
Аллергия на человеческую глупость. Простите. :/
De die in diem.!

Да, а посадить лося было не бред, и коронная про фраза про извинись. А как же закон? Наказание же должно соотвествовать закону?
Извините аллергия на наглость
Упийца форума
Написал в слив, перед тобой извинились, отозвал заявку.
не помогает.((

Я Лося никуда не сажала.)) Не в моей компетенции.
Он был признан виновным. Извинения бы этого факта не изменили.
И как Лось связан с отзывом заявок? 
De die in diem.!

интересно послушать мнение ТАНа и ДВ
Моё мнение совпадает с тем, что сказала
Eternity
в постах №№60-64.
И конкретики никакой не увидел ни от Паука, ни от Афликшна.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Никак, просто схлестнулись две позиции - ничего не менять пфф и давайте делать что-то конкретное - раз два три, почему махно настаивает именно на отзыве заявок мне тоже неведомо.
И обе эти позиции не способствуют в решении проблемы. А проблема такова, что иногда стоит слушать мнение общественности и руководствоваться не законом а смыслом, потому что законы пишутся для того чтобы большинству было комфортно играть. Таким образом в нынешней ситуации обратная связь выпадает.
Упийца форума

ничего не менять пфф
Я вроде не говорила про "ничего не менять". Отзыв заявки — цирк и бред. Я комментировала именно это предложение.
Адвокаты, прокуроры и секретутки — чушь.)))
Помощь игрокам, которым она действительно нужна — идея мб и хорошая. По-крайней мере в ситуациях которые описывал паук. Когда игрок не знает слил он или нет. Как ему себя вести и что писать. Только вопрос "а что мешает помогать?" Создайте тему на форуме и помогайте тем, кто обратится с вопросом.
Но нет же.))) Вам надо писать в ветке КО, учить карателей работать, а может еще и мафов содрать.
De die in diem.!

ничего не менять пфф
Я вроде не говорила про "ничего не менять". Отзыв заявки — цирк и бред. Я комментировала именно это предложение.
Адвокаты, прокуроры и секретутки — чушь.)))
Помощь игрокам, которым она действительно нужна — идея мб и хорошая. По-крайней мере в ситуациях которые описывал паук. Когда игрок не знает слил он или нет. Как ему себя вести и что писать. Только вопрос "а что мешает помогать?" Создайте тему на форуме и помогайте тем, кто обратится с вопросом.
Но нет же.))) Вам надо писать в ветке КО, учить карателей работать, а может еще и мафов содрать.
Ну мне мафы точно не нужны) В целом ты права про отдельную тему, только проблема в том что она будет оторвана от самого дела, и там будет неразбериха. А заводить отдельную тему для каждого дела - это сама понимаешь перебор. Я не говорю что нужно флудить в КО, а вот замечания вроде "По-моему это не слив, я был в этой партии. Там Этернити лжекомила на босса, и так как ее убила мафия, то у истца были основания полагать что тот игрок босс. Поэтому я бы тоже не поверил что он настоящий комиссар."
Ну и не скрываю, что после того как Шаман заявил, что если игрока, который вскрылся комиссаром и не умер ночью - надо садить не думая, у меня есть основания сомневаться в квалификации как минимум этого карателя, что подтвердилось в деле с лосем
Отредактировано: Желчный пузырь (28.06.2013 17:12:10)
Упийца форума

Я не говорю что нужно флудить в КО, а вот замечания вроде "По-моему это не слив, я был в этой партии. Там Этернити лжекомила на босса, и так как ее убила мафия, то у истца были основания полагать что тот игрок босс. Поэтому я бы тоже не поверил что он настоящий комиссар."
Толковые замечания по делу, насколько я знаю, каратели и так оставляют. Если в топике, конечно, филиал цирка с верблюдами не устраивают.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Прокомментирую всех, ок.)
ой я даже понимаю, что сейчас начнется, что "вот вспоминаешь что было, а сейчас все по-другому" или "ты по-своему думаешь, а на самом деле так"
После этой фразы можно не читать, раз так ) Вроде же сам недавно говорил, что у априори всех свой взгляд на трактовку слива. С чего же он у консультанта/адвоката будет таким правильным и независимым? (ничего личного, просто трактовка твоих же слов).
Отдельные ветки — зачем? Тяжело так помочь? Да хоть тут аську и скайп напишите и помогайте, ради Бога. К примеру, если меня просят, я редко отказываю в так называемой консультации.
Мне вообще кажется нынешняя система в принципе неправильной. Большим плюсом ветки сливов является то, что только тут в ней можно узнать какой же ты нуб на самом деле) Но это только для тех кто обладает хотя бы зачатками мозга. В ходе рассмотрения дела такие персонажи могли бы понять свои ошибки и перевоспитаться - тогда и наказывать не надо. А есть большой процент дровосеков которым ничто не поможет и вину они не осознают и как сливали так и будут сливать -таким можно и побольше влепить, вплоть до бана. Я против любой догмы, наглядным примером был развал СССР. И я против стирания комментов и наказания в темах о сливах. Тот же ssh и другие уважаемые игроки иногда могут в свободное время проанализировать ситуацию и выдать адекватную оценку, в том числе помогая авторитету.
Также было бы неплохо иметь возможность отзывать заявки.
А проблема такова, что иногда стоит слушать мнение общественности и руководствоваться не законом а смыслом, потому что законы пишутся для того чтобы большинству было комфортно играть. Таким образом в нынешней ситуации обратная связь выпадает.
Если ты хочешь, чтоб некая мифическая общественность делала решения по сливам, то здравость, как ты говоришь, тут точно не прослеживается. Слушать всех подряд — не залог успеха. Слушать не всех, а особенных — блин, да КО и есть что-то вроде тех, кого можно послушать.
Естественно, всем нравится нельзя. Одни кричат, что КО наказывает мало, другие кричат — много.
Отзыв заявок — я не вижу в этом какой-то краеугольный камень. Каратель и так может подсознательно учесть, что раз истец просит отозвать заявку, то можно и помягче (если только сама претензия задевает интересы исключительно истца). Но сам факт наказания остаётся. Может быть, что чижам слили партию, один из них написал, второй увидел, что уже написали, обрадовался, думает, что накажут. Потом где-то через месяц увидел, что отозвали. Во ахренеть. А сроки-то вышли.
Если пишут на эмоциях — так думайте перед тем, как писать.
Ладно, мне пора идти.

игрока, который вскрылся комиссаром и не умер ночью - надо садить не думая
Интересная фраза, если учесть что во многих делах руководствуются фразой "у вас единственный комиссар, если ночью он не умер, так может мафы специально не убили".
Написала много текста, не туда нажала и исчезло(
Создайте тему на форуме и помогайте тем, кто обратится с вопросом.
Дело в том, что для того чтобы обращаться за помощью надо понимать что есть проблема и хотеть ее решать. Процент обратившихся за помощью меньше 1, от общего количества тех, кому это действительно требуется. Ведь в КО пишут обычно не на самих себя.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я не говорю что нужно флудить в КО, а вот замечания вроде "По-моему это не слив, я был в этой партии. Там Этернити лжекомила на босса, и так как ее убила мафия, то у истца были основания полагать что тот игрок босс. Поэтому я бы тоже не поверил что он настоящий комиссар."
Толковые замечания по делу, насколько я знаю, каратели и так оставляют. Если в топике, конечно, филиал цирка с верблюдами не устраивают.
меня терли в деле A La Magnifique, а в апелляциях так и подавно.
Упийца форума