четкой и единственнопонятной проверки не было.
А ЭТО ЧТО??
52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея((((55:08 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] бей меня на скорость
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

И вообще, чего я тут распинаюсь))) Мое мнение как игрока спросили - я ответил. Ком продолжил играть, видя что чижи тупят, а не прекратил балаган - он виновен))) Вы не согласны - ваше дело)))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ком продолжил играть, видя что чижи тупят
Ему надо было уйти в тайм?( Да, он продолжал играть... до самой смерти(( Видимо, это очередная ошибка Лося...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И вообще, чего я тут распинаюсь
вот всем это интересно прям. так же как и твое мнение.

но он должен был дать понять что игра закончена и маф найден.
каким образом дать понять? кричать что-нибудь аля "вы дебилыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, маааааааааааааааааааааф фк!"?
Как бы ни было печально но да. или хотя бы что-то типа: "Стоп, тут партия. Фк последний."
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я написал в чем виновен лось, ответив на твой вопрос. Чижи сыграли не лучшим образом но четкой и единственнопонятной проверки не было. По-этому чижи не виновны в сливе.
Ну и отвечу на счет перехода, он мог дать прову рань, мог позже, но он должен был дать понять что игра закончена и маф найден. Я этого в партии не заметил.
Я все-таки верю что ты не совсем потерянный человек, и все-таки переосмыслишь свои высказывания, ибо в них содержится логическая ошибка.
Почему, лось "сыгравший не лучшим образом" виновен, а "Чижи сыгравшие не лучшим образом" - нет? Тут как минимум или наказывать всех или не наказывать никого, как ты можешь серьезно настаивать на половинчатом решении?
Упийца форума

И вообще, чего я тут распинаюсь))) Мое мнение как игрока спросили - я ответил. Ком продолжил играть, видя что чижи тупят, а не прекратил балаган - он виновен))) Вы не согласны - ваше дело)))
Не клюйте джека, мои любимые курочки:)
Видно что он не со зла, мнение у него такое. Ну давайте попробуем переубедить.
Упийца форума

Давайте начнём с простого.)
Что делает каждый комиссар, когда находит последнего мафа? Оглашает проверку, все её сажает, мир-счастье.) Комиссар при этом может даже похвастаться, что он такой крутой, и в большинстве случаев будет прав.
Что делает лось? Находит мафа и говорит:
52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея((((
Вопрос №1: всегда ли тот, кто так делает, комиссар? Нет. Половина чижей хочет таким образом быстрее закончить партию, беря на понт.
Некоторые потом в переход кричат, что "я не ком", кто-то идёт напролом дальше.
Что же делает Лось? Мягко скажем, ничего.
Нет, никто не говорит про то, что он должен был продублировать проверку в переход, покапсить. Но это же не значит, что он не должен забить болт. Первое, что бросается в глаза — пофигизм. Давайте не будем друг другу врать. Лось делал всё так, чтоб посмотреть "а додумаются ли эти *****, ухуху". Ему было всё равно, выиграет он партию или нет. Для него приоритной целью стало проверить чижей на смекалистость.
Второе, что видно — отсутствие цели донести информацию. Лось мог хоть написать не "маф", а "vfa", и потом доказывать, что я же огласил проверку (при последнем-то мафе), чё вы хотите.
Вопрос №2: правильно ли это? И здраво ли? (модное слово сейчас).
Зайдём с другой стороны: если придираться к факту, что проверка оглашена и не волнует.
Информация воспринимается также, как она подаётся. Невнятная подача информации — невнятное переваривание её. Врядли игроки привыкли, что комиссар при проверенном последнем мафе один раз оглашает проверку, потом даже не пытается полететь его сажать (мелочь, конечно, многие даже её засмеют, но в общей картине она может показаться странной), потом ведёт беседу с мафом. Нет, это ненормально. Плохо это или хорошо, но сейчас банально в подобных ситуациях комиссары себя ведут иначе, поэтому такая подача информация не воспринимается всерьёз. Поэтому и никто не воспринял слова Лося, как полноценную прову. И, как следствие, невиновность чижей.
Тогда что же мешает КО придраться к факту, что игрок намеренно затормаживал игру, не пытался донести информацию до игроков адекватно и разжёвано, прочее, прочее?
Далее. Почему же 12 часов?
Я практически уверен, что никто бы не лепил такую меру, если б были даны адекватные объяснения. Почему-то легче пофлудить, потроллить, пообзываться легче. Неужели сложно просто дать нормальный комментарий вместо того, чтоб потом создавать по несколько тем во флуде или в скайпах спрашивать "а какого хера"? Как минимум. в Зос есть строчка про отягчающие обстоятельства (нежелание идти на контакт).
P.S.: я не знаю, чё вы кидаетесь на пуффона. Хотите разбора общественностью, так нет — вы тупо загрызаете. И вообще кричите валить. Странно.
Ладно, мне пора идти.

Желчный пузырь
, теперь больше конкретики.
Ты хочешь разбора сливов, как путь к комфорту игры. Скажи, что сделал Лось комфортного или того, что заслуживает безупречного уважения?) Ну, так, в общем.) Ответ "показал, насколько глупая ожа" не принимается.
Ладно, мне пора идти.

Я вот тоже не понял, вы хотите обсудить действия лося и соответствующий вердикт или обосрать всех несогласных с вами? Хотя нет. Похоже, понял.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я написал в чем виновен лось, ответив на твой вопрос. Чижи сыграли не лучшим образом но четкой и единственнопонятной проверки не было. По-этому чижи не виновны в сливе.
Ну и отвечу на счет перехода, он мог дать прову рань, мог позже, но он должен был дать понять что игра закончена и маф найден. Я этого в партии не заметил.Я все-таки верю что ты не совсем потерянный человек, и все-таки переосмыслишь свои высказывания, ибо в них содержится логическая ошибка.
Почему, лось "сыгравший не лучшим образом" виновен, а "Чижи сыгравшие не лучшим образом" - нет? Тут как минимум или наказывать всех или не наказывать никого, как ты можешь серьезно настаивать на половинчатом решении?
неудачно сыграть не найдя мафа - не слив. Неудачно сыграть не донеся проверку мафа - слив.

Почему маф понял, что он проверка, некоторые чижи поняли, что ФК - проверен, а некоторые - не поняли?! Может все-таки проблема не в Лосе?
Вот если бы все поголовно в партии не поняли проверку Лося - ок, тогда можно было бы говорить о том, что он сыграл ужасно и сам во всем виноват. А так...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поэтому и никто не воспринял слова Лося, как полноценную прову. И, как следствие, невиновность чижей.
Ты серьезно? Лично для меня как минимум пару звеньев логической цепочки пропущены. Лось умер и оставалось 6 человек. Что делают нормальные не пофигистичные чижи? Смотрят лог в поисках проверки от этого нерадивого комиссара. Далее делают из нее выводы, так вот информаци предоставленной Лосем(с большой буквы:)) предостаточно чтобы посадить ФК, наиболее вероятного мафа, ведь даже если там чиж - то есть еще один ход. После посадки комом чижа - можно забить на все слова комиссара и идти писать в слив. Ты правда считаешь что виноваты не все??
Я практически уверен, что никто бы не лепил такую меру, если б были даны адекватные объяснения. Почему-то легче пофлудить, потроллить, пообзываться легче. Неужели сложно просто дать нормальный комментарий вместо того, чтоб потом создавать по несколько тем во флуде или в скайпах спрашивать "а какого хера"? Как минимум. в Зос есть строчка про отягчающие обстоятельства (нежелание идти на контакт).
Эмм, в ЗоСе есть еще статья про негативное отношение. Очевидно наказание не заслуживает 12 часов, можно обвинить шамана в негативе?
Отредактировано: Желчный пузырь (28.06.2013 18:39:29)
Упийца форума

Невнятная подача информации — невнятное переваривание её.
а это слив теперь7 вообще из поста анстопа я поняла, что лось получил не столько за слив, сколько за то, что не шел на контакт с ко.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Что делает лось? Находит мафа и говорит
:Цитата52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея((((
вот странно а!11111 нашел мафа и сказал на него маф..вот это я понимаю слив.
так а что с чижами то? от лося больше не было проверок, кроме этой. требуем справедливости.

Давайте не опускаться до троллинга, спасибо
Упийца форума

Почему маф понял, что он проверка, некоторые чижи поняли, что ФК - проверен, а некоторые - не поняли?! Может все-таки проблема не в Лосе?
Вот если бы все поголовно в партии не поняли проверку Лося - ок, тогда можно было бы говорить о том, что он сыграл ужасно и сам во всем виноват. А так...
Апа, вот тебе пример, написал бы он прову на итальянском, 2 игрока в партии, которые знают этот язык - поняли бы. Так что, это не слив? Он не сделал ничего чтоб закончить партию,а был вольным слушателем, и то, что чижи не увидели прову - их ИГРОВАЯ ошибка и одновременно его слив.

лось получил не столько за слив, сколько за то, что не шел на контакт с ко.
так так и было

Апа, вот тебе пример, написал бы он прову на итальянском, 2 игрока в партии, которые знают этот язык - поняли бы. Так что, это не слив? Он не сделал ничего чтоб закончить партию,а был вольным слушателем, и то, что чижи не увидели прову - их ИГРОВАЯ ошибка и одновременно его слив.
2 чижа понявшие проверку, ДОЛЖНЫ донести до остальных ее значение.. вот такая логика, если использовать направление твоих мыслей. Чижи ДОЛЖНЫ приложить усилия чтобы найти мафию, нет?
Упийца форума

Эмм, в ЗоСе есть еще статья про негативное отношение. Очевидно наказание не заслуживает 12 часов, можно обвинить шамана в негативе?
Учитывая его поведение и непризнание вины, как отягчающие обстоятельства, можно лицезреть такой приговор. Но это толко мнение со стороны, может у сотрудников КО были другие мысли и мотивы.

хоть убейте, я не пойму в чем слив? в том, что игрок не бился головой о стену, не истерил, не материл всех, а просто назвал мафа мафом?

2 чижа понявшие проверку, ДОЛЖНЫ донести до остальных ее значение.. вот такая логика, если использовать направление твоих мыслей. Чижи ДОЛЖНЫ приложить усилия чтобы найти мафию, нет?
Если они уверены!!! Но даже они не были точно уверены потому что прова была не четкой. это же так просто понять.

Я бы даже партию и дело посмотрел. Но мне лениво искать, а ссылку никто не удосужился дать — видимо почему-то считая, что все заинтересованные и так в теме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, в посте №8 ссылка дана)

хоть убейте, я не пойму в чем слив? в том, что игрок не бился головой о стену, не истерил, не материл всех, а просто назвал мафа мафом?
в специфике мафки. На улице принято повторять прову, капсить и лететь на проверку. А также говорить что там партия, и останавливать игру.
Отредактировано: Jack Puffon (28.06.2013 18:46:19)