Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 20:23:34

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

Желчный пузырь

Вот уже 5 страниц спрашиваю, две вещи
1) Чижи сыграли норм?
2) Почему наказан один лось?
внятных ответов не видел.

Цитата

Чижи не обязаны сажать по скрытой/некорреткно сказанной по контексту ситуации/тому подобное проверке. Соответственно, они не сливаюь.

Комиссар не имеет права устраивать цирк в ситуации, когда партия по логике должна заканчиваться посадкой последней проверки-мафии.

В итоге, чижи не виновны, комиссар виновен.

Ладно, мне пора идти.

28.06.2013 20:24:00

Unstoppable

Информация о персонаже Желчный пузырь , давай, позадавай ещё конкретные вопросы.) А то слишком большой поток, где я не могу разделить риторические и реальные.

1) Чижи сыграли норм?
3) Поменялось бы что-нибудь если бы на месте лося был нолик?

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 20:27:19

Желчный пузырь

1) Чижи сыграли норм?

Сыграли не норм, но в рамках правил, ибо проверка была ввиду контекстных действий некорректной.

Желчный пузырь

Ну, блин, я же написал парой постов выше.

Желчный пузырь

3) Поменялось бы что-нибудь если бы на месте лося был нолик?

Нолик — это вообще отдельная история.

Вот максимально попытаюсь тебе объяснить, почему 12 часов ареста.

Слив был? Да. Имеет право каратель наказать 12 часами ареста? Да. Почему наказал? Отягчающие обстоятельства.

Нолик — это уже изначально смягчающее обстоятельство.

Ладно, мне пора идти.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 20:29:40

Unstoppable
Желчный пузырь

Эмм, в ЗоСе есть еще статья про негативное отношение. Очевидно наказание не заслуживает 12 часов, можно обвинить шамана в негативе?

В чём негатив, прости?) Шаман пригласил, Лось, мягко скажем, его послал. Так у кого негатив?)

я вот что скажу, знаете я зачитала эту партию мужу, мы посмеялись над бредом, которые творили чижи.Да можно было на один ход поприкалываться, я тоже так делала, тем более не критично, последовала смерть лося никто не удосужился просмотреть чат. Я бы тоже послала, ибо будь чижи умнее цирк не устраивали бы. Сугубо мое мнение

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

28.06.2013 20:30:59

Unstoppable

Чижи не обязаны сажать по скрытой/некорреткно сказанной по контексту ситуации/тому подобное проверке. Соответственно, они не сливаюь.

Комиссар не имеет права устраивать цирк в ситуации, когда партия по логике должна заканчиваться посадкой последней проверки-мафии.

Ну ппц, мафея(( - это не явная проверка?
Чижи имеют право тупить, а комиссар нет?
Денис, ну признайся что игрового слива тут нет, лось получил за хамство.
Можно ведь написать кучу могут и должны..
Мафы должны убивать первой ночью кома, потому что если не убьют то шанс выиграть уменьшится и т.д.

Упийца форума

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 20:32:13

Бармена вызивали?!К сожалению Администратор пивного бара шас временно в отпуске...
Так вот,как уже стопицот раз повторялось,Лось своими действиями(чатом)ввел чижей в заблуждения,о чем собственно говорилось в вердикте!Почему-то игрок решил что весь мир вращается вокруг него,а остальные челядь,недостойная его внимания.Проверив мафа,игрок в этой же партии проявляет полный пофигизм(бездействия-ком не сажает свою же проверку),мило с этим же мафом общается...Далее чижи пересажали друг друга,в результате проверенный маф,который получил картбланш от кома(таким комовским поведением)выигрывает партию!НЕТ,это не вина чижей-вина лежит полностью на комиссаре,у которого ПРОВЕРЕНЫЙ МАФ выигрывает!Далее его величиство Лось(земля то дальше вращается вокруг его персоне)получив приглашения дать показания,решил что,не только все унылые в партии были(кроме конечно него)а и КО место для самоутверждения и филиал ресторана-отказивается давать показания!Причем не один раз,причем не просто отказивается,а переходить на хамство!В сием случае решения авторитета КО(мое)выносилось без учета его позиции,читать мысли я не умею,а если б и умел не прочел бы.Вобщем что мы имеем:
Вместо выиграшной партии нелогическо-пофигистические действия кома,наплевательское отношения к партии,непосадка проверенного мафа
в следствии чего партия проиграна!Слив?!-Слив (КО так счел всем составом).Звыняйте конечно но в КО няшек нет(Ах какая досада!
Далее подается апель,и потом жалоба на Льва,где обьясняется позиция КО по даному вопросу!Лев факт слива отменить не мог,но мог простить отягощаущие обстоятельства!Добрый он у нас,собственно если б не Лев Лось получил бы больше чем 12!Апель отклонен,жалоба отклонена-слив стает неоспоримым фактом(конечно несколько няшек и несколько вечно протистующих против)Но увы ох и ах!
12 часов потомо что:

Цитата

Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:
нежелание игрока идти на контакт с Авторитетом, давать объяснения своим действиям, которые требуют таковых. Нежелание давать комментарии своим действиям, касающимся нарушения законов проекта «Мафия онлайн»;
флуд в ветке Карательного Отдела;
игнорирование предупреждений Карательного Отдела;

+

Цитата

Наказания
Специфика наказаний
Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.

Дето в постах читал о предвзятом моем отношению к Лосю)Порадовало,чО)
Теперь эта тема мусолится,КО не такой КО не сякой,мусолиться кем?!Правильно-все теми же няшками и вечными протестантами)
Вобще это все напоминает попытку "надавить" на КО)Обрадую-КО как рассматривал дела так и будет!
Вот Джек только попробывал возразить против мнения протестующих,как тут же был записан во враги народу!
Засим можно сделать вывод,что вобщем людям пофиг Лось,пофиг вердикт,их интересует только свое мнение,только самоопиар и самоутверждения!Этакие няшные инет-войны)
Ну инет-бог вам в помощь)
По факту:
Слив-наказание!
Нет слива-оправдан!
Так было есть и будет)

Всем мир)

Абсолютный судья {diablo}

28.06.2013 20:32:21

Позже буду, пока ни на капли не убедили что или слив был у всех или ни у кого.

Упийца форума

28.06.2013 20:39:12

Вот вы надоели если честно вставлять должен, могли, "Так вот,как уже стопицот раз повторялось,Лось своими действиями(чатом)ввел чижей в заблуждения" -
это ВАШЕ мнение.
Лично я считаю что все ДОЛЖНЫ играть включая голову, что все ДОЛЖНЫ наказываться однаково. Ну и я не понимаю, как фразы лося могли ввести кого-то в заблуждение. А дача скрытых - тоже ввод в заблуждение?

Опять убежал

Упийца форума

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 20:41:33

Shaman

Слив-наказание!
Нет слива-оправдан!

в том и проблема, что на чей-то взгляд слива нет, а кто-то считает, что есть

Shaman

(бездействия-ком не сажает свою же проверку),

это опять же как делают все, как надо, но в правилах это нигде не прописано, что ком должен лететь сажать свою проверку, он ее огласил, чижи увидели.

Отредактировано: wasp (28.06.2013 20:43:04)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 20:43:12

wasp

но в правилах это нигде не прописано, что ком должен лететь сажать свою проверку

Ну давай хоть без бреда)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 20:44:21

вас послушать, так все должны по штампу играть, как надо, как должны, как боты=/

Отредактировано: wasp (28.06.2013 20:45:57)

28.06.2013 20:44:46

Шаман, я тебе вчера уже говорил, ты верующий? ты бы хорошо вписался в средневековье, во времена инквизиции и сжигания ведьм.

Я тоже могу глубокомысленно закатить глаза и сказать -

Как уже доказано мной, апой и смешинкой - слива не было! Посему считаю вердикт неправилным, и очевидно он должен быть отменен! Демагогию не устраивай.
За хамство наказан? так и скажи - не лей воду и не лицемерь, я подмену понятий и подтасовщиков давно научился различать

Упийца форума

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 20:45:15

Информация о персонаже Unstoppable , ну вы же пишете бред, что ком должен играть так-то и так-то.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 20:47:52

Слив чижей в этой партии однозначен - у них был умерший комиссар с единственно возможной проверкой. И пусть хоть 10 раз он после этого с ней общался( кстати, вчитайся они в то о чем они общались, они бы поняли что там действительно маф) и они ее не посадили.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510127 - Дело о посадке/не посадки, когда комиссар умер.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510166 - Дело, где чиж не посадил по оглашенной прове босса. Комиссары мертв.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509480 - Комиссар мертв, чиж садит по лжепрове. Сутки ареста.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509546 - Не посажен проверенный маф.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509509 - Не посадка мафа по прове умершего комиссара
Да и вообще любое дело, где комиссар говорит однозначно проверку, комиссар умирает, если не сажают проверку - чижу вменяется слив.

Вопрос лишь в том, почему так однобоко рассматривалось дело.
Насчет наказания Лося за то, что он не сажал свою проверку мафию.

53:30 [ОМОНОВЕЦ] Samira xочет отправить в тюрьму Шёпотом
53:32 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Йогурт
53:39 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Шёпотом
53:43 [ОМОНОВЕЦ] Шёпотом xочет отправить в тюрьму Samira
54:08 [ОМОНОВЕЦ] Don Antonio xочет отправить в тюрьму Samira
53:54 [ОМОНОВЕЦ] Йогурт xочет отправить в тюрьму Samira
54:42 [ОМОНОВЕЦ] Лось Бомбейский xочет отправить в тюрьму Шёпотом

Если бы Лось походил на ФК, то в момент его хода однозначно садился чиж. Его голос был на равнение чижа. И походить на мафа ему просто не дали.
Видела несколько дел, когда ответчика оправдывали, если он ровнял чижа или ходил влево, когда прова маф известен. В частности, было один такой случай у боны.

Чем дело Лося так выделялось, что ему дали арест?

Отредактировано: Simrella (28.06.2013 20:48:57)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 20:48:54

во во, я придумала, давайте наказывать комиссаров и чижей, которые ввиду быстрой партии на Ожиданке, решили дать лишний трупик маньяку, не посадив мафа сразу и лишив очков нескольких жителей
mi-piace-facebook.jpg

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 20:51:23

Желчный пузырь

Чижи имеют право тупить, а комиссар нет?

Подожди.

Цитата

Окей, пара наводящих вопросов.
Если по скрытой/невнятно оглашённой проверке не посадили мафа чижи, они слили?
Дана ли Лосём проверка максимально адекватно и очевидно в контексте его дальнейших действий?

Цитата

На оба вопроса ответ Нет.

То есть, Лосём проверка максимально адекватно и очевидно в контексте его дальнейших действий не была дана. Значит, чижи не слили. Это твои ответы на мои вопросы.
Итого, чижи не виновны.

Желчный пузырь

Ну ппц, мафея(( - это не явная проверка?

Не явная проверка на фоне того, что он делал дальше, говорил и т.п.

Может ли так делать комиссар?

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.06.2013 20:51:52

Смешинка

во во, я придумала, давайте наказывать комиссаров и чижей, которые ввиду быстрой партии на Ожиданке, решили дать лишний трупик маньяку, не посадив мафа сразу и лишив очков нескольких жителей

{lol} меня наказывали за это)

28.06.2013 20:51:53

Сообщение удалено модератором Shaman 28.06.2013 20:53:27

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 20:52:47

Желчный пузырь

За хамство наказан? так и скажи - не лей воду и не лицемерь, я подмену понятий и подтасовщиков давно научился различать

Лев уже это озвучил-был слив(так сложилось что в ко не ты апа и ещо кто-то,а я лев,рожки),слив Лев отменить не мог,но исходя из доброты душевной мог заменить арест устным выговором или системным предупреждением!

Инквизиция...это хорошо)

Отредактировано: Shaman (28.06.2013 20:53:18)

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
28.06.2013 20:56:40

wasp

меня наказывали за это)

партию всрали?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 20:58:04

Simrella

Если бы Лось походил на ФК, то в момент его хода однозначно садился чиж. Его голос был на равнение чижа. И походить на мафа ему просто не дали.

Вы издеваетесь или действительно не понимаете?!КАК при проверенном,последнем мафе сел чиж?Это чья вина то?Не кома который не может свою же проверку посадить?Если ком орет маф и не сажает этого же мафа,это нормально?!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 21:01:17

Смешинка

http://www.trovavetrine.it/imgs/sito/v/ … cebook.jpg

Их надо наказывать. мы или в мафию играем или шапито разводим.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

28.06.2013 21:01:20

Shaman

Лев уже это озвучил-был слив(так сложилось что в ко не ты апа и ещо кто-то,а я лев,рожки),слив Лев отменить не мог,но исходя из доброты душевной мог заменить арест устным выговором или системным предупреждением!

Где был слив? А я говорю слива не было, ну или слив был у всех(в зависимости от настроения моего), ты испольхуешь очень много грязных и некорректных приемов, я готов разговаривать только на уровне логики.
Например такими приемами является аппелирование к толпе и использование громких фраз вроде "Как всем известно, это определенно было и тд." - неуверенные в себе люди, в массе своей боящиеся быть не такими как все отключают мозг и хавают такие фразы, но извини, я мозг отключать не собираюсь.
Далее, второй прием - это сказать пафосную чушь, и быстро на основе этой чуши выводить другие утвержденя, так как человек привык акцентировать внимание на последних словах, то он теряется и ему нечего возразить, опять же - слив недоказан, так что все что дальше сказано автоматически можно не читать.

Да собственно можешь и не отвечать, ты своими предыдущими ответами ой как попалился.

Ну а если смотреть фактам в глаза,
то то что лось не слил считают  -
симрелла
смешинка
васп
не считают -
джек
афликтион(хотя его позиция не до конца ясна)
Все абсолюно непредвзяты, и это говорит как минимум о том что эпизод спорный

Упийца форума

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 21:08:07

Я долго смеялась. Спасибо.

52:52 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] мафея((((

Unstoppable

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509128&p=2

37:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
37:53 [Unstoppable] ганста босс!
38:12 [Unstoppable] гансту сажаем
38:47 [Unstoppable] to[Rogue] босс проверка. потом сажайте гансту.! ПИУПИУ!
38:49 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Unstoppable убит

Уберите мой устный выговор и где 12 часов ареста Анстопа??? Я считаю, что прова была сказанна ОЧЕНЬ некорректно.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 21:08:40

Информация о персонаже Желчный пузырь , в твоем не доказан,в моем доказан)Ком который при проверенном последнем мафе допустил посадку чижа-виновен!