28.06.2013 22:42:23

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

Unstoppable
Желчный пузырь

Положа руку на сердце, скажи что проверка не однозначна -

Блин. Вот сейчас ты только на фразу акцентируешь внимание.

Скажи. Почему комиссар не сажал мафа, раз он последний и проверен? Равнение чижа не считается. Была уйма времени тыкнуть первым и за собой потащить народ.

И дальше вопрос. Если он не сажал, то какого хрена, раз маф типо проверен?

Жесть, 500 раз обьяснили, он не сажал чижа а делал 3-3, в простонародье говорят равнял. Ну а на что мне акцентировать внимание, как не на фразе? Ну за такие то фразы можно было посадить фк на 6 на всякий? Но зачем? Мы же чат не читаем? Так один ли лось виноват?

Упийца форума

mahno
Аватар
Banned
10 
28.06.2013 22:42:34

Информация о персонаже apaapaapa ,
а что ? не так? или ....

да я ком, у меня одна прова мне не верят....! да я СЯДУ но напишу вот моя прова, я ком, садите для проверки! ВСЁ, и даже не буду ходить.
итог: сел КОМ, логично что потом садится только его прова маф

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 22:43:34

Jack Puffon

Это ли не цирк реакцию смотреть когда уже выиграли?

Цирк = слив/нарушение?

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:44:02

apaapaapa

Да, судя по всему, ошибка Лося заключается в том, что он проверил мафию) Если бы проверил чижа, не возникло бы вообще этого спора))

Ошибка в том что он не написал "маф. прова. партия. за мной.", или доступно не озвучил прову в любой варианции и не сходил на нее.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 22:44:50

Shaman

1-на чижей жалобы не было)и поверь,была б жалоба все чижи(или почти все) аж бегом понеслись бы обвинять Лося в нелогических действиях)И были б вобщем правы)

1 - то есть каратель рассматривая конкретную жалобу и изучая лог, видя что слив есть не только в действиях ответчика, но и чижей - не будет рассматривать их слив потому что жалобы нет? я правильно понимаю?
2 - если бы на них была жалоба, они бы понеслись обвинять лося и были бы правы... а значит опять бы посадили только лося. то есть... если на меня подают жалобу за то что я не сажала мафию по проверке  я всегда могу ссылаться на то, что "ну блин он не в переход дал проверку, он один раз только сказал "мафия", он с мафией вел беседу, сфигали я должна сажать такого мафа, ведь он друг кома!!!
так?
блин ну не  могу просто этот бред уже читать.

пс.не надо потом о пристрастности говорить, я с лосем вообще ни в каких отношениях не состою. он может и был несколько пассивен в партии, но никак не слил.

Отредактировано: Agness (28.06.2013 22:45:30)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 22:45:00

Желчный пузырь

Жесть, 500 раз обьяснили, он не сажал чижа а делал 3-3, в простонародье говорят равнял.

Тьфу ёпт.

Ты меня не читаешь.

С того момента, как надо было равнять чижа, прошло:

Цитата

53:11 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
54:42 [ОМОНОВЕЦ] Лось Бомбейский xочет отправить в тюрьму Шёпотом

Полторы минуты. Сначала 20 секунд никто не ходил, потом к моменту след. фразы от Лося (чтоб типо не было отошёл или висел):

Цитата

53:48 [Лось Бомбейский] to[ФК Мордовия] думаешь пройти?(

К моменту этой фразы ещё было 4 свободных голоса. Можно было посадить мафа, а не кого-то равнять. Почему не сходил Лось?

А он не сходил. И что потом чижам думать, почему он не садил мафа, ёпт?

Ладно, мне пора идти.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:45:02

Eternity
Jack Puffon

Это ли не цирк реакцию смотреть когда уже выиграли?

Цирк = слив/нарушение?

для меня да) Прости, Ань, но я не допускаю в игре балагана. Пусть идет в КВН, а в партии играть надо.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 22:46:22

И что потом думать чижам? Лось мог (!) посадить мафа, было время это сделать, или хотя бы тыкнуть, но он подождал, пока надо было равнять чижа.

И как потом быть увереным, что Лось проверил мафа, а не огласил лжепрову для прикрытия?

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 22:46:43

Ну хотел комиссар, чтобы чижи играли не как дрессированные пудели тыкающие по капсу в переход.) А сами прочитали чат и до них дошло кто проверенный маф и кого надо сажать. Он ждал этого важного момента в истории мафии. Не дождался. Сровнял честного человека. Потом умер.

Он сыграл не по шаблону, не по установленным правилам и не сказал фразу Махно. Но это не преступление.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 22:47:16

Jack Puffon

я не допускаю в игре балагана

да ну неужели?.)
то есть ваши вопли за чижа и мафа "я ком вы нубилы, там паленое лже" капсом - это ок.?) уважительное отношение.
видимо так нужно давать и проверки, чтобы до чижей доходило. а просто слово "мафия" уже не прокатит.

28.06.2013 22:47:19

Jack Puffon
apaapaapa

Да, судя по всему, ошибка Лося заключается в том, что он проверил мафию) Если бы проверил чижа, не возникло бы вообще этого спора))

Ошибка в том что он не написал "маф. прова. партия. за мной.", или доступно не озвучил прову в любой варианции и не сходил на нее.

Ох как можно было славно затроллить жту фразу) но не буду.
А чижи не виноваты да? совсем?

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:47:33

Eternity

Ну хотел комиссар, чтобы чижи играли не как дрессированные пудели тыкающие по капсу в переход.) А сами прочитали чат и до них дошло кто проверенный маф и кого надо сажать. Он ждал этого важного момента в истории мафии. Не дождался. Сровнял честного человека. Потом умер.

Ура, Ань. Ты только что написала почему он виновен. спасибо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 22:47:55

Такое предчувствие, что как только мы разбираем какую-то часть лога, мне вот кажется, что сейчас все всё поймут, потом все переходят на другую часть лога, опять те же чувства, но потом мы возвращаемся к первой части, и опять никто ничё не помнит %)

Ладно, мне пора идти.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:48:38

Agness
Jack Puffon

я не допускаю в игре балагана

да ну неужели?.)
то есть ваши вопли за чижа и мафа "я ком вы нубилы, там паленое лже" капсом - это ок.?) уважительное отношение.
видимо так нужно давать и проверки, чтобы до чижей доходило. а просто слово "мафия" уже не прокатит.

КОгда я буду лжекать за чижа на посадке, скажи мне и я признаю, что не умею играть))) А пока прекращай клевету))

sergant611
Аватар
Игрок
6 
28.06.2013 22:49:27

А всё таки, почему Лося наказали по 2.3, а не 3.6. Ведь он не мешал выиграть партию, не назвал мафа проверенным чижом?

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 22:50:00

Информация о персонаже Jack Puffon, лично видела N партий. да даже если не за чижа. твои высказывания насчет "нужно орать в переход капсом СТОП ФК МАФ ПАРТИЯ"  - это смешно. это из той же серии что писали там для новичков некоторые "сажать неумершего вскрытого кома на второй день, там точно маф"

Отредактировано: Agness (28.06.2013 22:50:20)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:50:08

Желчный пузырь
Jack Puffon
apaapaapa

Смотри, вот есть 100% победа. Ком своей глупостью уменьшает вероятность до 90%. Чижи сливают. Итог: чижи невиновны, они сыграли плохо но имели право ошибиться и неправильно трактовать, ком не имел так как у него была 100% победа которую он слил. кажется хоть так поймешь.

Отредактировано: Jack Puffon (28.06.2013 22:50:23)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 22:50:15

Jack Puffon

Ты только что написала почему он виновен.

Виновен в чем!? Ты понимаешь, что слив — нарушение закона.  {umn} Закона о том, что проверка должна быть в переход нет. В прочем как и закона о том, что надо тыкать сразу в мафа.

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 22:51:08

Jack Puffon

Ком своей глупостью

а глупость кома в чем?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:52:32

Agness

Информация о персонаже Jack Puffon, лично видела N партий. да даже если не за чижа. твои высказывания насчет "нужно орать в переход капсом СТОП ФК МАФ ПАРТИЯ"  - это смешно. это из той же серии что писали там для новичков некоторые "сажать неумершего вскрытого кома на второй день, там точно маф"

Ну вот Лось и не орал, смотри чем закончилось)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 22:53:04

Информация о персонаже Eternity , Аня, не вынуждай меня.)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 22:53:39

Jack Puffon

Ну вот Лось и не орал, смотри чем закончилось)

так это бред так орать.
для НОРМАЛЬНЫХ игроков слова "мафия" вполне достаточно.
ты позиционируешь себя как офигенный стратег и пишешь подобное???

28.06.2013 22:53:40

Jack Puffon
Желчный пузырь
Jack Puffon

Смотри, вот есть 100% победа. Ком своей глупостью уменьшает вероятность до 90%. Чижи сливают. Итог: чижи невиновны, они сыграли плохо но имели право ошибиться и неправильно трактовать, ком не имел так как у него была 100% победа которую он слил. кажется хоть так поймешь.

У тебя в партии один нуб - берет уходит в тайм комиссаром, уменьшая процент вероятности выигрыша. Я могу тыкать куда хочу и накажут комиссара?

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 22:54:17

Eternity
Jack Puffon

Ты только что написала почему он виновен.

Виновен в чем!? Ты понимаешь, что слив — нарушение закона.  {umn} Закона о том, что проверка должна быть в переход нет. В прочем как и закона о том, что надо тыкать сразу в мафа.

у кома есть прова. он должен ее посадить. Я не хочу приводить примеры. Можно орать капсом, можно дать в переход, можно как махно писал стать в баланс чтоб его посадили, пофиг, надо доказать чижам что есть один ком и что сажать надо его прову. А он молча наблюдал за посадкой чижей. что еще сказать? {banghead}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.06.2013 22:54:26

Опять мой пост забыли.( Он же самый интересный.(

Ладно, мне пора идти.