Если я вчера украла, то меня осудят за кражу. А не за загрязнение окружающей среды.
А нас такая ситуация, что кража есть, наказать надо, а суд имеет право наказывать только за загрязнение) Поэтому формально за кражу, а по сути за загрязнение.
Наоборот Шуля. По сути за кражу, а по факту за загрязнение)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Скажем, учитель ставит двойку за поведение. Это по сути чушь, потому что нет такого предмета, но за плохое поведение надо наказывать, а кроме двойки нечем.

Независимое мнение:
Во-первых, если уж наказывать за СЛИВ, то по 3.6, а никак не 2.3. Мафия проверена и озвучена в чате, после смерти кома чижи решили не надевать очки и не сажать ФК (Точнее написавший Йогурт сначала на 6 сажал конечно ФК, а потом почему-то передумал). Здесь по моему скромному мнению у КО ошибка.
Во-вторых, Лось неадекватно повел себя на форуме, вместо того чтобы сразу пояснить свои действия. И вот тут КО правы в том, что они накинули отягчающее обстоятельство и поэтому 12 часов вполне логичны, хотя и преувеличены (за хамство).
П.С. На самом деле обе спорящие сейчас стороны по своему правы. И общего мнения тут не будет достигнуто.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Скажем, учитель ставит двойку за поведение. Это по сути чушь, потому что нет такого предмета, но за плохое поведение надо наказывать, а кроме двойки нечем.
Угу. И поэтому он эту двойку за поведение ставит в журнал по географии.
De die in diem.!

А куда ему еще ставить, если он учитель географии?) Туда и ставит. Но. Находит к чему придраться, чтобы какбэ за предмет.

А куда ему еще ставить, если он учитель географии?) Туда и ставит. Но. Находит к чему придраться, чтобы какбэ за предмет.
Как бэ для этого есть дневник, а у нас в школе был отдельным предметом - Поведение, так вот туда раз в неделю выводилась класруком дополнительная оценка, основанная на замечаниях от остальных учителей
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

А у нас конец четверти. Поэтому когда ученик исправился и на следующем уроке ведет себя хорошо, то надо дать возможность исправить ему эту незаслуженную двойку.!
И устно погрозить пальчиком, что в следующий раз двойка уже будет и по математике, потому что учитель географии с ним по вечерам пьет чай.
De die in diem.!

И устно погрозить пальчиком, что в следующий раз двойка уже будет и по математике, потому что учитель географии с ним по вечерам пьет чай.
узнаю...моя школа...

Я вполне понимаю противоположное мнение.
Но, 1. Если Лосю давать наказание, то не 12 часов за слив, а предупреждение за слив и наказание за хамство( не видела, правда, его потертые посты).
2. Чижам выдать наказание за слив, ибо после смерти комиссара они могли не только руководствоваться логом, где ком не сажал мафию, но и прочитать чат, где фк открыто соглашается что он мафия. Все их сомнения возникли из за невнимательности в партии. Им легче было прочитать фк Мордовию и согласиться с тем, что он логичен, чем перечитать лог самим.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Как бэ для этого есть дневник, а у нас в школе был отдельным предметом - Поведение, так вот туда раз в неделю выводилась класруком дополнительная оценка, основанная на замечаниях от остальных учителей
Вот поэтому я и говорю, что за флуд в ветке КО пусть наказывают как за флуд в общем чате, пусть применяют статью о неуважении к модератору, но и сами при этом сотрудники КО должны максимально приблизиться к ботам по степени эмоциональности.

устно погрозить пальчиком
Прикольные на вашей планете учителя, с пальчиками в устах)

De die in diem.!

Тему не читала, но чувствую, что должна отписаться.

De die in diem.!

Скажем 5 человек разбило окно, причем ты стоял на стреме, и у тебя отец пьяница, а у остальных порядочные люди. И вот тебя вызывают к директору и обьясняют, что ты - разбил окно, ты говоришь - да пошли вы. И тебя выгоняют со школы.
Если говорить аналогиями, так как то ближе
Упийца форума

Аты джек вообще красавец, как выяснилось, значит ты себе позволяешь позволить рискованные тактики, чтобы побаловаться, а лосю побаловаться нельзя:) лол что
Упийца форума

Ты садил прову - ты сел. Чиж так не имеет права играть. Точка.
Свеженькое. Ты не сажал прову мафа - ты так играть можешь. Точка.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella, а чо ты завелась то!?
Скажем 5 человек разбило окно, причем ты стоял на стреме, и у тебя отец пьяница, а у остальных порядочные люди. И вот тебя вызывают к директору и обьясняют, что ты - разбил окно, ты говоришь - да пошли вы. И тебя выгоняют со школы.
Мда, ты учился со мной в школе штоли(((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ребята я одного не пойму, ну как можно быть такими упертыми и раз ра разом фейлится причем путаясь в мнениях?
Анстопу отвечу позже)
Упийца форума

Анстопу отвечу позже)
Это значит, что я не фейлюсь?:)
Ладно, мне пора идти.

Ты садил прову - ты сел. Чиж так не имеет права играть. Точка.
Свеженькое. Ты не сажал прову мафа - ты так играть можешь. Точка.
На 4 сажать единственную прову чижа в переход это нормально? Ответ можно в аську скайп или куда угодно, тут не место.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

И что потом думать чижам? Лось мог (!) посадить мафа, было время это сделать, или хотя бы тыкнуть, но он подождал, пока надо было равнять чижа.
И как потом быть увереным, что Лось проверил мафа, а не огласил лжепрову для прикрытия?
У 5(!) чижей было много шансов посадить мафию, или хотя бы прочитать лог. И как потом быть увереным, что эти люди нормальные?
Как тут можно отделять вину комиссара от вины чижей? А что если бы они выиграли посадив по прове? На лося можно было бы все равно в слив писать? Ну ересь же несусветная.
Упийца форума