Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 23:41:43

Re: Так виноват ли Лось или показаЛОСЬ?

Микаэль_Шульц
Eternity

Если я вчера украла, то меня осудят за кражу. А не за загрязнение окружающей среды.

А нас такая ситуация, что кража есть, наказать надо, а суд имеет право наказывать только за загрязнение) Поэтому формально за кражу, а по сути за загрязнение.

Наоборот Шуля. По сути за кражу, а по факту за загрязнение)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:44:01

Скажем, учитель ставит двойку за поведение. Это по сути чушь, потому что нет такого предмета, но за плохое поведение надо наказывать, а кроме двойки нечем.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:44:41

Да, наоборот)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:45:18

Смс за Шульца.

De die in diem.!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.06.2013 23:46:30

Независимое мнение:
Во-первых, если уж наказывать за СЛИВ, то по 3.6, а никак не 2.3. Мафия проверена и озвучена в чате, после смерти кома чижи решили не надевать очки и не сажать ФК (Точнее написавший Йогурт сначала на 6 сажал конечно ФК, а потом почему-то передумал). Здесь по моему скромному мнению у КО ошибка.
Во-вторых, Лось неадекватно повел себя на форуме, вместо того чтобы сразу пояснить свои действия. И вот тут КО правы в том, что они накинули отягчающее обстоятельство и поэтому 12 часов вполне логичны, хотя и преувеличены (за хамство).

П.С. На самом деле обе спорящие сейчас стороны по своему правы. И общего мнения тут не будет достигнуто.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:47:15

Микаэль_Шульц

Скажем, учитель ставит двойку за поведение. Это по сути чушь, потому что нет такого предмета, но за плохое поведение надо наказывать, а кроме двойки нечем.

Угу. И поэтому он эту двойку за поведение ставит в журнал по географии.

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:48:57

Eternity

А куда ему еще ставить, если он учитель географии?) Туда и ставит. Но. Находит к чему придраться, чтобы какбэ за предмет.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.06.2013 23:51:05

Микаэль_Шульц
Eternity

А куда ему еще ставить, если он учитель географии?) Туда и ставит. Но. Находит к чему придраться, чтобы какбэ за предмет.

Как бэ для этого есть дневник, а у нас в школе был отдельным предметом - Поведение, так вот туда раз в неделю выводилась класруком дополнительная оценка, основанная на замечаниях от остальных учителей

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:52:26

А у нас конец четверти. Поэтому когда ученик исправился и на следующем уроке ведет себя хорошо, то надо дать возможность исправить ему эту незаслуженную двойку.!  {dont} И устно погрозить пальчиком, что в следующий раз двойка уже будет и по математике, потому что учитель географии с ним по вечерам пьет чай.

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
28.06.2013 23:54:45

Eternity

И устно погрозить пальчиком, что в следующий раз двойка уже будет и по математике, потому что учитель географии с ним по вечерам пьет чай.

узнаю...моя школа...

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 23:55:09

Я вполне понимаю противоположное мнение.
Но, 1. Если Лосю давать наказание, то не 12 часов за слив, а предупреждение за слив и наказание за хамство( не видела, правда, его потертые посты).
2. Чижам выдать наказание за слив, ибо после смерти комиссара они могли не только руководствоваться логом, где ком не сажал мафию, но и прочитать чат, где фк открыто соглашается что он мафия. Все их сомнения возникли из за невнимательности в партии. Им легче было прочитать фк Мордовию и согласиться с тем, что он логичен, чем перечитать лог самим.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:55:40

MC KnockOut

Как бэ для этого есть дневник, а у нас в школе был отдельным предметом - Поведение, так вот туда раз в неделю выводилась класруком дополнительная оценка, основанная на замечаниях от остальных учителей

Вот поэтому я и говорю, что за флуд в ветке КО пусть наказывают как за флуд в общем чате, пусть применяют статью о неуважении к модератору, но и сами при этом сотрудники КО должны максимально приблизиться к ботам по степени эмоциональности.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.06.2013 23:57:30

Eternity

устно погрозить пальчиком

Прикольные на вашей планете учителя, с пальчиками в устах)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 23:58:28

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , На моей планете вообще норм.!  {dub}

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
28.06.2013 23:59:06

Тему не читала, но чувствую, что должна отписаться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.06.2013 00:01:14

Информация о персонаже Eternity , predators-classic-predator1.jpg узнаешь Петра Никаноровича, трудовика?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 00:04:27

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Мы с Тамарой Константиновной делали вчера икебану на трудах.
_IMG_1152.jpg

De die in diem.!

29.06.2013 00:06:12

Микаэль_Шульц

Скажем 5 человек разбило окно, причем ты стоял на стреме, и у тебя отец пьяница, а у остальных порядочные люди. И вот тебя вызывают к директору и обьясняют, что ты - разбил окно, ты говоришь - да пошли вы. И тебя выгоняют со школы.

Если говорить аналогиями, так как то ближе

Упийца форума

29.06.2013 00:08:39

Аты джек вообще красавец, как выяснилось, значит ты себе позволяешь позволить рискованные тактики, чтобы побаловаться, а лосю побаловаться нельзя:) лол что

Упийца форума

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.06.2013 00:11:09

Jack Puffon

Ты садил прову - ты сел. Чиж так не имеет права играть. Точка.

Свеженькое. Ты не сажал прову мафа - ты так играть можешь. Точка.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.06.2013 00:13:28

Simrella, а чо ты завелась то!?

Желчный пузырь

Скажем 5 человек разбило окно, причем ты стоял на стреме, и у тебя отец пьяница, а у остальных порядочные люди. И вот тебя вызывают к директору и обьясняют, что ты - разбил окно, ты говоришь - да пошли вы. И тебя выгоняют со школы.

Мда, ты учился со мной в школе штоли(((

Ми... Мэ... Ололо!!!

29.06.2013 00:14:46

Ребята я одного не пойму, ну как можно быть такими упертыми и раз ра разом фейлится причем путаясь в мнениях?
Анстопу отвечу позже)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.06.2013 00:16:30

Желчный пузырь

Анстопу отвечу позже)

Это значит, что я не фейлюсь?:)

Ладно, мне пора идти.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.06.2013 00:18:37

Simrella
Jack Puffon

Ты садил прову - ты сел. Чиж так не имеет права играть. Точка.

Свеженькое. Ты не сажал прову мафа - ты так играть можешь. Точка.

На 4 сажать единственную прову чижа в переход это нормально? Ответ можно в аську скайп или куда угодно, тут не место.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

29.06.2013 00:20:31

Unstoppable

И что потом думать чижам? Лось мог (!) посадить мафа, было время это сделать, или хотя бы тыкнуть, но он подождал, пока надо было равнять чижа.

И как потом быть увереным, что Лось проверил мафа, а не огласил лжепрову для прикрытия?

У 5(!) чижей было много шансов посадить мафию, или хотя бы прочитать лог. И как потом быть увереным, что эти люди нормальные?
Как тут можно отделять вину комиссара от вины чижей? А что если бы они выиграли посадив по прове? На лося можно было бы все равно в слив писать? Ну ересь же несусветная.

Упийца форума