ща довыпендриваетесь и я приеду на пару дней раньше и устрою трэш, угар и содомию
"Доведи меня... до сарказма!"©

ща довыпендриваетесь и я приеду на пару дней раньше и устрою трэш, угар и содомию
я не удержался
Нашествие на Волге что ли будет? Или ты решила бросить своих подопечных? Хватит уже трэша, угара и содомии в Аншлаге!
{facepalm}{facepalm}

так. а ну-ка цыц, дочь моя! трэш и угар это по моей части! ты обязана быть!
Рам, я не поняла, ты едешь на нашествие или хочешь меня увидеть? или и то и другое?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Нашествие на Волге что ли будет? Или ты решила бросить своих подопечных? Хватит уже трэша, угара и содомии в Аншлаге!
Ах ты злобный Паучара!!!!!!Я вам еще отомщу: меня из-за вас встретили фразой: А эта милая Бани, которая почти не опаздывает!!!!!!!!
ты обязана быть!
Я 9го июля приедду в Мск

Я 10 уже на работу должна выйти(((

Итак, котаны. Предположительно 6 июля в 12.30 я на Ленинградском.

а дальше по желанию гостьи, я бы в караоке-бар сходил ну или в кафешку с караоке, будем с рыжей дуетом петь

Баня? ты ее встретишь? Илонка... дальше какие планы по времени.... ?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Баня? ты ее встретишь?
Я 9го июля приедду в Мск
Меня не будет в это время в городе.

ilonad, если ты приезжаешь ночью или в выхи я встречу) и вообще в скайп дуй мобилами обменяемся!!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Я только что увидела.))))))))))) я встречу!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

А дальше... Времени у меня мало. Так как вернуться на фест мне хотелось бы, не сильно ночью. Электричка есть в 17 и в 19 примерно. Поэтому тусим где-нибудь в кафе/баре, или можете показать мне какие-нибудь интересности в Мскв)
Spartak_Nalchik, только не караоке) максимум, что я смогу с отсутствием слуха и голоса- это подвывать. Ну или на подтанцовках быть!

Кто будет в субботу в скайп мне стукните.

Народ, доступа в скайп нет у меня. Пишите смски)))

Костя не приходи((
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант