То есть ты не видишь разницу между добавлением предлога или добавлением нового слова? Если у тебя данный момент прогрессирует, то смысл в твоей игре пропадает.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Один раз в жизни?
фишку ухватила. Но нет)
Подсказка: жанр - комедия.
Или однажды в Вегасе
этот вариант мне нравится гораздо больше) но немножко не то)
То есть ты не видишь разницу между добавлением предлога или добавлением нового слова? Если у тебя данный момент прогрессирует, то смысл в твоей игре пропадает.
бла-бла-бла... Кроме тебя никто не жаловался, а ты у нас посетитель не частый.
Я не собираюсь менять черное на белое и землю на небо только потому что у кого-то с фантазией не айс.)

Хм. Мне казалось, что ты создала игру с некими правилами. Не уточняя что их можно нарушать. Т.к. Ты не изменяла правила созданной тобой игры и их нарушаешь, то твой топик переходит в разряд флудоигр для набивания постов.

Хм. Мне казалось, что ты создала игру с некими правилами. Не уточняя что их можно нарушать. Т.к. Ты не изменяла правила созданной тобой игры и их нарушаешь, то твой топик переходит в разряд флудоигр для набивания постов.
флудить тут никому не разрешалось, если вам что-то не нравится встали и вышли)) я посчитала нужным загадать этот мультик именно так, как и перевернула.
Пока не приходят сюда определенные личности и не высказывают свое ненужное мнение, игра остается игрой, а не местом для флуда.

А, то есть вопросы насчет регламента приравниваются вами к флуду? Вам указывают на некорректность созданных вами тем конкурса и написанного вами регламента, а вы начинаете хамить и говорить что в вашей теме вам все можно. Тема создана для набивания вами постов что ли?

женщина, что ты делаешь!?
Отредактировано: Frozen (29.06.2013 13:25:50)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сейчас в игровой теме набиваете посты ВЫ.
А, то есть вопросы насчет регламента приравниваются вами к флуду?
Вопроса за вами я не узрела, лишь вдалбливание своего мнения по поводу того, как я неправильно перевернула мультик.
Вам указывают на некорректность созданных вами тем конкурса и написанного вами регламента,
О боже... сброшусь со стула.! Как я могла так поступить??
а вы начинаете хамить и говорить что в вашей теме вам все можно.
Я хамло.! Попрошу не задерживаться здесь.
Тема создана для набивания вами постов что ли?
Тема создана для игры. Если бы я хотела набивать посты, я бы сидела тут сутками. Но я тут появляюсь лишь когда у меня есть свободное время.
Вам что то не нравится, милости просим - жмите бакспейс.
Однажды в Голливуде?)
не там)) но это было однажды)

Однажды в Риме
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вас спрашиваю
A La Magnifique , а ничего что мультфильм назывался мегамозг в ОДНО слово, а у тебя количество слов в перевертыше и в исходнике не совпадает?
Ваш хамский ответ.
Цитата (Simrella) A La Magnifique , а ничего
ничего.
На вопрос о том, что по регламенту количество слов должно совпадать ты отвечаешь
мне можно.
О боже... сброшусь со стула.! Как я могла так поступить??
Я хамло.! Попрошу не задерживаться здесь.
Если бы я хотела набивать посты, я бы сидела тут сутками. Но я тут появляюсь лишь когда у меня есть свободное время.
Вы набиваете посты в свободное время? Вообще не вижу логической связи.
У вас есть регламент в конкурсе или нет? Из выданных вами подсказок касательно фильмов можно выводить любую чушь или ими нужно пользоваться?
Однажды в Риме
Верно)))+
Перевертыш:
Избушка на опушке.

Дом у озера?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
можно выводить любую чушь
чем вы, собственно, и занимаетесь.
нужно пользоваться
вам ничего не поможет, к сожалению.(
У вас есть регламент в конкурсе или нет?
Оденьте очки, а лучше не пишите больше)) Взрослая женщина, а истерики закатывает будто чупик забрали. Попрошу не флудить больше. И не набивать тут посты. Игроки сюда играть приходят, а не слушать вас.
Дом у озера?
нет:) Но тоже на природе)
А можно узнать жанр?
фильм относится к разным жанрам, один из них Фантастика.
Дом на холме?
нет) Не столь надежное строение.)