wasp
Аватар
чОрт
10  
29.06.2013 09:19:06

Re: о КО

{shuffle} там темы закрыли, здесь спрошу. А почему за мат и оскорбления на форуме не наказывают по УоНу. Мне кажется форум такая же часть мафии, а наказания в виде ро никому никуда не уперлись.

Отредактировано: wasp (29.06.2013 09:19:29)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.06.2013 09:59:38

Ответ настолько очевиден, что я даже комментировать не буду.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Tasha
10 
29.06.2013 10:35:16

3лОй кОт

И если игроку он сначала не понравился до такой степени что он написал в КО, а потом решил ай ладно пусть не наказывают его, ошибся бывает то у него должна быть возможность отзыва заявки.

Думать надо прежде чем подаешь. В большинстве случаев в Ко подаются заявки для того, чтобы сделать пакость другому. И если вы борцы за красивую игру, то вам должно быть без разницы, няша слил или не няша. А если вы пишите в слив только потому что вам не нравится игрок, то из вас...кхм...плохой борец за справедливость.

Цитата

А вообще кнопочка удаления темы создателем решит все проблемы {dub}

Бредово. Раз уж написал, то жди вердикта, а не: "Он извинился, я простил", "Он объяснил, я все понял" и подобные фразочки, которые встречаются в разделе Ко.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 10:40:53

Меня тоже бесит, что тему закрыли. :/ Привет Давид.))  {devochka}

De die in diem.!

Pauk
Аватар
Игрок
6 
29.06.2013 10:53:28

Я уже говорил, что мало кто из новичков знает, к кому обращаться в аську или скуп или на улице.
дв хочет сказать, что плохая мысль? Ну ок чО) мое дело предложить. Но слив есть слив я не спорю,но когда не наказывать реальные сливы и наказывать того, чего нет, это мне кажется бред.

то, что я предложил и во что это превратилось - разные вещи)

Отменять заявки - это бред я с этим согласен.

что тан, что дв просто не смотрели ветку сливов, поэтому слепо верят вердиктам авторов.

рог, будучи зам гко, мне казалось, должен понимать, что КО мультами  не занимается,и когда приходил то ли валенок, то ли импульс и писал тему в ко, чтобы разобрались, является ли один игрок мультом другого или нет, был ответ, что мультами не занимается ко. Я к адекватным мультам никаких претензий никогда не имел и,тем более, не банил.

Если тема неактуальна, можно закрыть. просили как лучше обустроить проект, но если он.. Лан дальше писать не буду))

Отредактировано: Pauk (29.06.2013 10:55:12)

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.06.2013 10:55:07

Pauk

дв хочет сказать, что плохая мысль?

Меня твои измышления всё чаще поражают.
Из каких слов ты умудрился сделать такой вывод — для меня загадка.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

29.06.2013 10:55:09

Вот вы развели, виноват лось, не виноват лось. Сколько юристов-то у нас тут пропадает) Взрослеть пора. А КО прав, только вот не доработали они там до конца, надо было всех чижей, кто не сажал Мафа, под арест за балаган в партии. Всем еще совет: если вы потеряли интерес к игре, попросту не играйте.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 10:55:41

Не надо закрывать.) Больше на форуме флудить негде.

И ты не предлагаешь ничего конкретного.  {dub}

De die in diem.!

Pauk
Аватар
Игрок
6 
29.06.2013 10:56:16

Другой ветер
Pauk

дв хочет сказать, что плохая мысль?

Меня твои измышления всё чаще поражают.
Из каких слов ты умудрился сделать такой вывод — для меня загадка.

Ты же написал, что ничего конструктивного

Pauk
Аватар
Игрок
6 
29.06.2013 10:57:07

Ходорковский

Вот вы развели, виноват лось, не виноват лось. Сколько юристов-то у нас тут пропадает) Взрослеть пора. А КО прав, только вот не доработали они там до конца, надо было всех чижей, кто не сажал Мафа, под арест за балаган в партии. Всем еще совет: если вы потеряли интерес к игре, попросту не играйте.

Какие люди и без охраны

Заметьте я про ники и партии ничего не говорил

Pauk
Аватар
Игрок
6 
29.06.2013 10:57:58

Да все закрывайте)) не о том надо во флуде писать)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.06.2013 10:58:09

Pauk

Мы без тебя на 15 страниц поговорили.

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
9  
29.06.2013 10:58:20

Информация о персонаже Pauk, перечитай мои сообщения ещё раз. Можно с толковым словарём, если без него трудно. {facepalm}
Ну умный же мужик, что за детский сад разводишь и подменяешь одни слова другими?

Pauk
Аватар
Игрок
6 
29.06.2013 11:01:53

Другой ветер

Информация о персонаже Pauk, перечитай мои сообщения ещё раз. Можно с толковым словарём, если без него трудно. {facepalm}
Ну умный же мужик, что за детский сад разводишь и подменяешь одни слова другими?

Ок, перечитаю) может не прав, тяжко писать и читать с планшета.

Pauk
Аватар
Игрок
6 
29.06.2013 11:06:34

Eternity
Pauk

Мы без тебя на 15 страниц поговорили.

Я заметил, даже еще не почитал, хотя интересно к чему пришли

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.06.2013 14:20:41

Информация о персонаже Pauk, я просто может со стороны не вижу где оправдываю виновных и оправдывают нарушителей..) Ну а что касается новичков, я всегда старался им объяснить в чем они не правы и даже отправлял им ссылки на дело после закрытия вердикта, но в последнее время  стали злоупотреблять и писать в ветку КО "учите их играть, это не наша обязанность" забывая о том что КО это не УЦ.) Раньше вообще все закрывалось без пояснений)
Посты я никогда не тру если они написаны по делу)
Заявку отзывать нецелесообразно, всегда говорилось думайте головой прежде чем писать) Ко это не место вымещения своих обид и амбиций.) Можно даже слохопотать штраф за доставление дискомфорта игрокам своими как вы выразились " заявками на эмоциях").
То что вы предлагаете создать, на мой скромный взгляд, делает наличие КО необязательным.)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вредный
Аватар
Banned
13 
29.06.2013 23:13:52

Другой ветер

Толковые замечания по делу, насколько я знаю, каратели и так оставляют. Если в топике, конечно, филиал цирка с верблюдами не устраивают.

Мне одному померещилось, что во втором предложении речь идет все о тех же карателях?
А то у меня и примеры подходящие есть, для сомневающихся.

А вообще, лично я в сливы практически никогда не пишу. Считаю, что эта ветка нужна для тех, кто портит игру с прямым умыслом. В сливах таких один на миллион. Готов спорить, что со мной никто не согласится в том, что "неправильно посчитал" на сумраке - это не слив, а игровой момент. Здесь играют люди, а не калькуляторы.

Rogue

Ко это не место вымещения своих обид и амбиций.) Можно даже слохопотать штраф за доставление дискомфорта игрокам своими как вы выразились " заявками на эмоциях").

Я не открою Америку, если скажу, что ко здесь используется для расправы над неугодными. Отсюда желание отозвать заявку - у некоторых перепады настроения (мягко говоря) чаще, чем им самим хотелось бы. И вместо того, чтобы поговорить с человеком, разъяснить ситуацию, принять извинения - несутся строчить в сливы.  {bue}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.06.2013 23:15:40

Полюбому будут ныть те,кто сливают переодически)

Pauk
Аватар
Игрок
6 
30.06.2013 14:15:58

Информация о персонаже Rogue , может ты просто другие дела не смотришь?

А может просто у некоторых есть 2 мнения: свое и неправильное, а может ... ладно не суть

Rogue

"учите их играть, это не наша обязанность"

так писали всегда и будут писать, но КО к учебе надеюсь никогда не привяжется

Rogue

Можно даже слохопотать штраф за доставление дискомфорта игрокам своими как вы выразились " заявками на эмоциях").

а можно и без них схлопотать ибо опять такие если человек не разбирается в ЗоСе

Rogue

То что вы предлагаете создать, на мой скромный взгляд, делает наличие КО необязательным.

почему? То что мы предлагаем, я считаю, будет просто просвЯщать игроков о ЗоСе дабы не было "тупых" заявок или как ты сказал на эмоция.

и еще раз прощу закрыть тему. То блин закрываете то что не просят, а то уже раз 3 или 4 прошу и все мимо
смысл мусолить эту тему нет, раз

Другой ветер

конкретики никакой не увидел ни от Паука, ни от Афликшна.

(С)
куда конкретнее расписать, я не понял.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.06.2013 14:21:05

Pauk

и еще раз прощу закрыть тему. То блин закрываете то что не просят, а то уже раз 3 или 4 прошу и все мимо
смысл мусолить эту тему нет, раз

это не наши методы {laugh}

Pauk

а можно и без них схлопотать ибо опять такие если человек не разбирается в ЗоСе

ну к третьему разу может соизволит хотя бы прочитать.)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Pauk
Аватар
Игрок
6 
30.06.2013 14:23:55

Rogue

ну к третьему разу может соизволит хотя бы прочитать.)

да некоторым прочитать мало, надо на примерах показывать.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.06.2013 14:32:09

Тройное комбо милашки.!)) Закрыто.

De die in diem.!

30.06.2013 14:32:15

Тема закрыта модератором Eternity 30.06.2013 14:32:15