Готов реализовать ачивки за роль комиссара (даже картинки уже загружены).
Ачивка, как и за форум, «экспертная», т.е. с уровнями от ×1 до ×9.
Не могу придумать, за что лучше давать :-) Предлагайте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

простите.. а чо такое ачипка?!
# летая, не забывай с кем ползал #

объяснений не надо!
все поняла, все знаю..!
# летая, не забывай с кем ползал #

Ни один чиж не посажен (убит может быть).
Вдруг, на крестах и оже начнут думать, кого посадить в первый день.

За проверку на мафа в первую ночь 5 раз подряд в 5 выигрышных партиях...)

За способность дойти до финала живым и невредимым и как следствие, победить, ведь мало найти мафию, надо еще чтобы она не нашла тебя ну и победить, конечно.
Желательно, ввести эту ачивку за партии от 9 и выше, т.к. на 7 слишком просто получается.

За проверку на мафа в первую ночь 5 раз подряд в 5 выигрышных партиях...)
Ты предлагаешь практически недостижимую ачивку даже для одного раза.
Может за проверку мафии в первую ночь, при условии того, что партия была выиграна?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ачивка за большой отрыв побед комом от проигрышей? Допустим от 50?

тогда уж лучше процентное соотношение. начиная от 50% и каждые 10%
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Почти у любого танка сумеречника этот отрыв выглядит примерно вот так. Скучно и неинтересно. Победить определенное кол-во раз подряд (!!!) куда сложнее. ![]()
Отредактировано: Eternity (30.06.2013 14:28:47)
De die in diem.!

Хоть не в тему, но я бы не вводил ачивки за роль комиссара) Если делать то за доп роли, такие как врач и маньяк)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
, тогда ачивка будет сбрасываться. И постоянно будут приходить оповещения "у вас новое достижение посмотрите в инфе".
Как вариант - ачивка за выигранные живым комиссаром партии.
Отредактировано: Simrella (30.06.2013 15:30:44)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity , тогда ачивка будет сбрасываться. И постоянно будут приходить оповещения "у вас новое достижение посмотрите в инфе".
Почему сбрасываться? оО
Например 10 партий подряд выиграл комом — ачивка Х1
Потом проиграл, но ачивка то осталась. Чтобы получить Х2, нужно заново выиграть подряд партии, только уже 20.
De die in diem.!

нужно заново выиграть подряд партии, только уже 20
о, так мы тут фентези увлекаемся)
Отредактировано: Arabelle (30.06.2013 15:44:34)

Ну в моем фэнтези, ачивка — это как награда. И она не должна быть просто так надрочена большим кол-вом партий.)
Можно начать с пяти и увеличивать. Тогда 20 подряд выигранных партий это будет Х4. И получить ее будет ой как не просто.))) Зато потом можно гордиться.!))) 
De die in diem.!

И получить ее будет ой как не просто.)))
что-то мне подсказывает, что очень непросто) Во время тиурниров Хот Фаз обычно истерики из-за проигранной партии, а тут такие будут круглый год) И вообще, я думала, что это нереально.
Проверить всю мафию и выиграть партию:
х1 - 1 раз, х2 - 5 раз, х3 - 10 раз, х4 - 25 раз, х6 - 35 раз, х7 - 50 раз, х8 -70 раз, х9 - 100 раз.

вообщем-то стакан молока навел меня на мысль, что ачивки за партии, выигранные подряд - неинтересно, слишком нереально и слишком много нервов=(
Но, как вариант, можно сделать 9 заданий (квестов, хз как это назвать) из разряда "10 выигранных партий за кома подряд", "сделал 500000 проверок" итп, и за выполнения каждого задания повышать ачивку на один уровень
Отредактировано: Arabelle (30.06.2013 16:07:00)

Но как вариант, можно сделать 9 заданий (квестов, хз как это назвать) из разряда "10 выигранных партий за кома подряд", "сделал 500000 проверок" итп, и за выполнения каждого задания повышать ачивку на один уровень
Мне нравится.!)))
De die in diem.!

Хотя я хочу просто играть.))) И вдруг случайно получить ачивку. :/
De die in diem.!

Хотя я хочу просто играть.))) И вдруг случайно получить ачивку. :/
ну если продумать именно 9 различных заданий, мне кажется, что так и будет.)
Цитата (Arabelle)
Но как вариант, можно сделать 9 заданий (квестов, хз как это назвать) из разряда "10 выигранных партий за кома подряд", "сделал 500000 проверок" итп, и за выполнения каждого задания повышать ачивку на один уровень
Мне нравится.!)))
Я старалась!

Почти у любого танка сумеречника этот отрыв выглядит примерно вот так. Скучно и неинтересно. Победить определенное кол-во раз подряд (!!!) куда сложнее.
http://clip2net.com/clip/m64801/thumb640/1372591606-clip-907b.png
Можно просто не засчитывать партии на Сумерках, там любые ролевые ачивки становятся бессмысленными

Ну и кто придумает 9 квестов? И потом например, если 1 квест это теже "5 партий подряд" выиграных, человек приходит сюда отписывается выставляет логи и ему присваивают, или планируется на автомате все устроить?

человек приходит сюда отписывается выставляет логи и ему присваивают, или планируется на автомате все устроить
Нет, никаких «отписывается») Всё исключительно автоматически.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Проверить 1/3/6 мафов подряд. Что-нибудь такое, хотя девять ступеней с выбранным шагом выполнит опять-таки только Европа )))

Проверить 1/3/6 мафов подряд. Что-нибудь такое, хотя девять ступеней с выбранным шагом выполнит опять-таки только Европа )))
или отъявленные семерочники на крестах, где шанс просто тыкнуть в мафа проверкой уже равен 40%
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx