MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
02.07.2013 01:21:57

Re: Дело номер 2

Simrella, за хамство авторам сажают в рид-онли  {loopy}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.07.2013 02:10:43

Jack Puffon

Сегодня в партии был прекрасный комментарий на эту тему высказанный очень неплохим игроком:  "ну те, кто пришел расслабиться и не думать в интеллектаульной сложной игре-пусть валят".
Готов подписаться под каждой буквой))) И очень хорошо, что наше КО ( наше, потому что мы все пользовтели проекта) внимательно следит и не допускает слива и жесткого тупетона. Ура!

Ну раз подписываешься, то объясни, пожалуйта, сколько именно игрок обязан думать (минуту? две? три?). Какой тупетон является жёстким, а какой не очень? Ну, теоритически, можно оставить на усмотрение КО. Если сотрудник КО решил, что игрок слишком жёстко затупил, то в арест его. И чтобы без апелляций. США примерно так и поступает в плане выдачи виз. Если консул по каким-то одному ему ведомым соображениям решил, что ты хочешь остаться у них в стране, он тебе визу не выдаст. И ни в какой суд ты жаловаться на него не можешь.
Я только боюсь игрокам такие законы не понравятся. Что-нибудь более объективное предложить можешь?

Zayka
Аватар
Игрок
7 
02.07.2013 06:59:39

Я вот не считаю, что должна извиниться за партию. У меня два кома, я решаю для себя посадить одного из. Далее не угадываю и все решают сливать меня за добив кома. Но кома 2шт((( я добиваю не единственного и это никак не говорит о том что я мафия или я чиж.   На 4 я сажаю мафию объясняю почему там мафия, но все   по какой то странной логике сажают. Добила кома - маФ. Ребят, а если бы мафию добила....сразу вне подозрения?! Да бред! Я могу и напа добивать, у меня многогранная и эксклюзивная игра в основном.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
02.07.2013 07:05:32

А и еще. Попрошу вас по человечески. Не стоит везде упоминать моего мужа! Если нечего больше обсудить, то мне жаль, что ваша личная жизнь настолько уныла!!!!!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Zayka
Аватар
Игрок
7 
02.07.2013 07:11:10

Кстати, дорогие мои. У меня никакого хамства небыло в сторону игроков и ко. После партии игрок зиппер, вывел меня на конфликт, который продолжался на улице, после скрина автору от меня он присел за оскорбления! Уж простите я тоже не вытерпела, я взрослая девушка и никакому прыщавому малолетки не позволю разговаривать со мной в таком тоне. Я пмсница еще. Нервы не к черту

A La Magnifique
Tasha
10 
02.07.2013 08:55:00

Микаэль_Шульц

На самом деле ушастая хороший человек и весьма неглупый, без всяких подколок) Просто надо чтобы кто-то её разубедил что она гениально играет.

Меня посадила провой, а потом сказала, что мы играть не умеем((

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
02.07.2013 08:58:56

Информация о персонаже A La Magnifique, бедненький магнитик, эта ушастая хулиганка обидела тебя=((( Мы её поставим в угол и немного наклоним  {laugh}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
02.07.2013 09:02:57

Я там, с вашего позволения, дело закрыл)Надеюсь оправдал надежды Зайконелюбителей?:)

Zayka

Если нечего больше обсудить, то мне жаль, что ваша личная жизнь настолько уныла!!!!!

Ну надо инет-войнам как-то самореализоваться,а тут ты вся такая ушастая:)

Отредактировано: Shaman (02.07.2013 09:03:26)

Абсолютный судья {diablo}

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.07.2013 09:09:42

лолъс...он так ничего и не понял...главный "зайконелюбитель" жп должен быть доволен

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2013 10:19:19

Желчный пузырь

и mahno.

я бы с удовольствием, только я почти не играю 9 ки, (и тем более небыл в той партии) возможно на 9 ке логично садить третьего, на 7 ке же я уверен что при 2х комах садить третьего не нужно а садится один из 2х комов, потому что не посадив одного из... на 5 ке будет 2 провы и цена одной ошибки велика. (но это мое мнение)
мне кажется что все вердикты по делам Зайка вполне обьективные, всегда будут те кому не нравится игра другого, я вот ненавижу когда лжекают чижем да еще и на 7 (что часто делает Аля) но это ее тактика, Аля играет так как считает логично и верно с ее стороны.

вот например : http://mafiaweb.ru/log/2910590
Аля лжекает чижем, вскрывает паса кома, оставляет нолика, я думаю что действия нелогичны, она думает все было логично, но слива тут нет, так и там : слива нет, а за нелогичнойсть у нас ненаказывают, потому что логично/нелогично - у каждого своё.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.07.2013 10:28:03

mahno

а за нелогичнойсть у нас ненаказывают, потому что логично/нелогично - у каждого своё.

вообще-то логика одна. и это логичное течение партии.
и за нарушение этой логики должны наказывать. ;) и наказывают.
ибо

Цитата

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу (!!! вот это у некоторых вообще отсутствует при игре), послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.07.2013 10:29:27

mahno

логично/нелогично - у каждого своё.

по-твоему если я считаю логичным сливать тебя, чтобы ты не портил партии моветоном, то это норм и не должно наказываться? :)

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2013 10:48:21

Информация о персонаже Agness, ну 2.3. слишком размазан получается, что такое логично/нелогично по твоему на примере ноликов?
ну вот  опять же 7 ка, в партии нолик с 1 2 партиями не РИП, логично его садить сразу или нелогично?

Аля не сливает по необьективным причинам (на сколько я знаю) а нелогичность действий субьективна.

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2013 10:55:43

mahno

моветон

Агнес, а что такое моветон? вот с твоих слов что такое моветон в мафке? - мне крайне игнтересно как ты считаешь.
добивы на 6 секунде игроками моветон?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
02.07.2013 10:59:31

Информация о персонаже mahno, тык ))

Абсолютный судья {diablo}

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.07.2013 11:00:30

mahno

в партии нолик с 1 2 партиями не РИП, логично его садить сразу или нелогично?

эт уже неигровые мотивы

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2013 11:04:50

Информация о персонаже Shaman,  я это знаю я хотел узнать мнение Агнесс. и тем более про добивы на 6 сек.

Throbbing_Gristle

эт уже неигровые мотивы

вопрос был про логично или нелогично?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.07.2013 11:14:08

логично за чижа сажать мафию в партии, сажая чижа ты уже противоречишь логике партии, соответсвенно в арест.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.07.2013 11:20:06

mahno

эт уже неигровые мотивы

у тебя 3 кандидата на посадку, один из них бородат, у второго красивая аватарка, третий пишет с ошибками
кого из них логичней посадить первым?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.07.2013 11:29:57

не бородатого точно -_-

Информация о персонаже mahno, то что ты несёшь тебя не красит, беда что ли с логикой ? вот честно, даже впадать в полемику не хочется, просто остановись.

02.07.2013 11:30:41

Throbbing_Gristle
mahno

эт уже неигровые мотивы

у тебя 3 кандидата на посадку, один из них бородат, у второго красивая аватарка, третий пишет с ошибками
кого из них логичней посадить первым?

я бы с красивой аватаркой и с ошщибками не сажала. Логично бородатого )

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
02.07.2013 11:37:11

ну зачем вы подсказываете?! =/ вы то ясно что задроты

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.07.2013 11:40:33

так мы кардинально разное подсказываем :) в рядах задротов раздор и смута

mahno
Аватар
Banned
10 
02.07.2013 11:41:14

Информация о персонаже Throbbing_Gristle,

ерунду какую то спросил. причем тут это? и тем более вопрос на вопрос
меня интересовало мнение Агнесс считает ли она логичным посадку новичка на 7 ке сразу или нет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.07.2013 11:42:34

mahno

Агнес, а что такое моветон? вот с твоих слов что такое моветон в мафке? - мне крайне игнтересно как ты считаешь.добивы на 6 секунде игроками моветон?

моветон, в первую очередь, это то, о чем ты писал в теме про лося =)
жаль, что ты не понимаешь этого.