Всем доброго утра! {jumpbed}
Предполагает, но не располагает.
Угадавшему + открытка от меня ^^.)

тц/фитнесс/бассейн?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Скажите что вы там угадали? а то рыскать 8 страниц в поиске различных "да" не хочется.
не угадали, да:)

они его трогают?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

в парикмахерских и салонах красоты? он для ухода за волосами? ногтями? ужас, о чем я:)
Psychology

может этот предмет женсчины используют не по назначению?
нет:) только по назначению

какая-нить караоке-будка где женщина может в свободное время попеть, говорят помогает бороться со стрессами
нет;)

вот эта хрень, уоторая в парикмахерских стоит, и её женщинам на голову надевают и с их головами там че то происходит, ну металлическая фиговина такая:)
Psychology

тц
/фитнесс/бассейн?
да:)

кароче эт аквариум с рыбками...казалось бы просто аквариум...но женсчины кунают туда ноги и кормят рыб эпителием...я не помню как это называеца..прастите

они его трогают?
обязательно! да)

в парикмахерских и салонах красоты? он для ухода за волосами? ногтями? ужас, о чем я:)
нет, с ними не связано:)

и его трогают?обязательно! да)
руками?
ногами?
губами??
всем телом?

вот эта хрень, уоторая в парикмахерских стоит, и её женщинам на голову надевают и с их головами там че то происходит, ну металлическая фиговина такая:)
нет:)

банкомат!

кароче эт аквариум с рыбками...казалось бы просто аквариум...но женсчины кунают туда ноги и кормят рыб эпителием...я не помню как это называеца..прастите

Примерочная кабина чтоли?
нет)

так это же Ж рода?
да) просто разгадывают как предмет)

тренажер какой-нить для сжигания калорий, или же хрень на которую наступаешь музыка играет и ты должен танцуя наступать в определенные места, не знаю как называется.

а тьфу ты музыкальная лестница, тут тебе и сжигание калорий и музыка.

эскалатор!

и его трогают?обязательно! да)
губами??
всем телом?
нет.
Руками - да
в какой то степени получается, что и ногами)

банкомат!