Всем доброго утра! {jumpbed}
Предполагает, но не располагает.
Угадавшему + открытка от меня ^^.)

{jumpbed} Надеюсь вам понравилось)))
Если Гена не против, то можно поделить приз между ним и Найт Дримером))
Без него бы не угадали:)

фу какие вы, пошл я играть ан сумрак дальше)))
НЕ играйте тут, это лохотрон:)
Psychology

главное по пол-открытки не дари.

главное по пол-открытки не дари.
эммм))) нет:) открытка будет целая

а вобще весело) хотя о существовании такой модели не знал))) ещё раз спасибо за убитые 3 часа:):):)
Psychology

prizrock , мы сделали их, а нас разводят беспредел! мне ваши туфли с дуратским каблуком всё утро мозг выносили
Я такие туфли вообще ниразу не видел.

а смысл? в холодную сапоги берут, в жаркую сланцы.. я же сказала в зависимости от того, куда собираетесь.
%) ужасное ведение данетки, сама же всех запутала
почему же?:) я сказала, что этот предмет нужен, в зависимости от того, куда летите))) на море врядли кто то возьмет туфли, только если они не собираются ходить, допустим, в рестораны. а в холодные страны и смысла брать туфли нет)) так что думаю вышло неплохо.) Хотя мне интересно мнение каждого)

значит для кого то она оказалась и познавательной!!! 
Вам спасибо, мальчишки и девченки)))

Самое интересное, что данетку о женских туфлях отгадали парни:)
Если бы Апа осталась, врядли бы им это удалось:)

на море врядли кто то возьмет туфли, только если они не собираются ходить, допустим, в рестораны.
Ну какое же море без ресторанов)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Если бы Апа осталась, врядли бы им это удалось
Ну, меня же вежливо попросили уйти
В другой раз девушки не оставят парням никаких шансов )
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

все бабы сломя голову пошли покупать какую-то херь, котороя вроде как и туфля без каблука, но в то же время туфля с каблуком. мне данетка показалось не особо удачной, времени потраченного жалко, хотя это сугубо мое мнение.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (02.07.2013 13:13:46)

я угадаал слово:) а меня апа не поздравила, всё буду теперь связи угадывать:) там получается быстрее и лучше)
Psychology

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Psychology

Psychology

я от пошлой не откажусь!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сообщение удалено модератором Eternity 02.07.2013 15:04:57
Сообщение удалено модератором Eternity 02.07.2013 15:04:44
Сообщение удалено модератором Eternity 02.07.2013 15:04:32
Сообщение удалено модератором Eternity 02.07.2013 15:04:06