Если кто-то сможет найти музыку из этого клипа буду очень благодарен.
Цена благодарности 200 маф или открытками!
Спасибо за внимание!
Ах да...собственно само видео
тырк
Победителей не судят!

всю музыку?
По возможности, хотя по большому счету меня именно первая музыкальная композиция больше всего интересует.
Победителей не судят!

Ни soundhound, ни Shazam не распознает. Вывод - минус авторский, обратись к аплоудеру. Поверь, я на этом деле собаку съел
Хороший лук лучше ста подруг

жаль, что эти слова комментаторов мешают, так бы было очень легко распознать.

Ни soundhound, ни Shazam не распознает. Вывод - минус авторский, обратись к аплоудеру. Поверь, я на этом деле собаку съел
Совсем не факт, что минус авторский. Помню, тоже как-то пробовала с помощью этих приложений музыку из одного видео распознать - бесполезно. Но потом один добрый человек каким-то чудом ее нашел)

Ну если бы не голос комментатора я бы пожалуй и сам сориентировался с поиском)
Победителей не судят!

Ты найди и докажи, что не авторский. Как же вы любите воду лить.

программки не ищут,да. Но это вина не проги, а комментатора, который громче музыки)

ну ващет я пыталась словить места без голоса, что у меня получилось, но шазам все равно не разпознал её)
пришлось ичтать комментарии на ютьюбе, что среди споров баскетболистов просто печаль-тоска
но я нашла её
первая песня - Mark Willott – Champagne Bath

Нашла название среди 7килокомментов. Жадность творит чудеса 

Ты найди и докажи, что не авторский. Как же вы любите воду лить.
Я не собираюсь никому ничего доказывать, мне это не нужно) Я просто привела аналогичный пример с поисками музыки из подобного видео) И все)

ну ващет я пыталась словить места без голоса, что у меня получилось, но шазам все равно не разпознал её)
пришлось ичтать комментарии на ютьюбе, что среди споров баскетболистов просто печаль-тоска
но я нашла её
первая песня - Mark Willott – Champagne Bath
у меня тоже была мысль почитать комментарии, но их было слишком много и мне стало лень 
А я пыталась там найти, но потом бросила
аналогично)
Отредактировано: Stranger (02.07.2013 23:35:05)

Стрингер, прости. Это Рейджен вспылил. Совсем не умеет воспринимать критику, видимо, горячая югославская кровь не отпускает 

ээээээ, ващет я даже не прочла про вознаграждение, мне ниче не надо если че, вон парняге выше можно отдать
а ваще совет, ктрл+Ф на "song" или "sound", но до меня дошло после беглого просмотра некоторого кол-ва комментов, да

Стрингер, прости. Это Рейджен вспылил. Совсем не умеет воспринимать критику, видимо, горячая югославская кровь не отпускает
рейджен он такой, да, сразу и подумала на него 

омг, иджат, мне этот приз нафиг не всрался. Захотел бы, тоже искал бы среди этой кучи информационного мусора, херача свои глаза. Я же чисто из спортивного интереса

Простите, это опять Рейджен был( Совсем неконтроллируемый стал

омг, иджат, мне этот приз нафиг не всрался. Захотел бы, тоже искал бы среди этой кучи информационного мусора, херача свои глаза. Я же чисто из спортивного интереса
ну так не я же первая сказала о жадности ;) и я ваще тоже из него, и потратила от силы минут 10 %)

Mark Willott – Champagne Bath
У него же я нашел и еще одну песню из этого видеоролика. Всем спасибо! Всех отблагодарю завтра)
Победителей не судят!

Ах да, темку можно закрыть)
Победителей не судят!

Простите, это опять Рейджен был( Совсем неконтроллируемый стал