Ми... Мэ... Ололо!!!

экстрасенс и красные огни.!)))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Посмотрела "Каратэ-пацан", очень даже милый фильм. =)

на этой неделе вышел "Одинокий Рейнджер" - игра актеров хороша, и в фильме есть моменты не вошедшие в трейлер
из ближайших хочу посмотреть "Призрачный патруль", по трейлеру схож с "Людьми в черном".
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

и в фильме есть моменты не вошедшие в трейлер
Улыбнуло!
Отредактировано: Kolchuginka (07.07.2013 10:12:06)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

и в фильме есть моменты не вошедшие в трейлер
Улыбнуло!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

улыбнуло не то слово
а у меня вопрос, к уважаемым знатокам: " Кто-нибудь уже ходил на Тихоокеанский рубеж? "
Sexy Bambina

Я жду патруль 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleser … /2-1-0-100 можно поржать)
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

улыбнуло не то слово
а у меня вопрос, к уважаемым знатокам: " Кто-нибудь уже ходил на Тихоокеанский рубеж? "
Я ходил. Смотрел в IMAX. Ожидал, что фильм будет с постепенный накалом страстей, оказалось намного лучше - я даже не припомню моментов чтоб при его просмотре заскучал. Трейлер не передает весь сюжет и идею фильма.
Также смотрел "Гадкий Я 2", немного ожидал большего. Был удивлен различным переводом в самом мультике и трейлере к нему. Хотя голоса переводчиков одни и те же. Могу сказать одно - смех в зале присутствовал, но мне больше понравилась первая часть.
Отредактировано: oruman (13.07.2013 22:09:52)

Кто нибудь ходил на *одинокий рейнджер*? Думаю пойти глянуть сегодня...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кто нибудь ходил на *одинокий рейнджер*? Думаю пойти глянуть сегодня...

Тихоокеанский рубеж рулит))
а мне вообще не понравился(
я чуть не заснула на нем.
.

Тихоокеанский рубеж рулит))
а мне вообще не понравился(
я чуть не заснула на нем.
Ты не мужик значит(

Посмотрел "Штурм Белого Дома". По сравнению с "Падением Олимпа", мне "Штурм" нравится больше. Он, на мое мнение, реалистичнее. Хотя идеи у обоих фильмах схожие.
Также вышел на этой недели в прокат мультфильм "Турбо". Довольно забавный: миром управляют улитки (фраза для тех, кто мультик посмотрел).
Из трейлеров понравился "2 ствола" - обещает быть крутым боевиком с претензией на юмор.

Не буду перечитывай все 26 страниц а просто напишу. Я был под впечатлением от фильма "дитя человеческое". Представьте что женщины мира перестали рожать детей?...

Позавчера был на тихоокеанском рубеже. Нормальный фильм - один раз в кинотеатре глянуть в самый раз!
В пятницу пойду на Россамаху, в субботу поделюсь ощущениями.)
Отредактировано: Кешью (22.07.2013 05:39:47)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я вот этот фильм жду http://www.kinopoisk.ru/film/410299/

Мне вообще тихоокеанский рубеж не вштырил. (
Упийца форума

" Кто-нибудь уже ходил на Тихоокеанский рубеж? "
мне понравилось) забавненько так) особенно русские очень уж улыбнули!) такой седовласый джигурда!!
но фильм строго для кинотеатра)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

но фильм строго для кинотеатра)))
и строго для
один раз в кинотеатре глянуть в самый раз!
Sexy Bambina