ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью. (В случае торжественного бракосочетания, согласие супругов требуется непосредственно на церемонии)
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Заявки подаются исключительно женихом или невестой.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Гейм-мастера/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Гейм-мастера).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Заявки подаются исключительно одним из супругов.
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
3. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункт 2 данной формы не заполняется.
Заявления, заполненные не по образцу, будут приравнены к флуду.
В случае, если один из супругов не может отписаться в этой теме по уважительной причине, свое согласие можно дать любому из Авторитетов в любой из локаций Мафии онлайн. Молчанка, полученная за нарушение правил ветки — уважительной причиной не является.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 100 маф
Торжественна свадьба — 200 маф
Развод — 300 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
В случае отзыва поданной заявки на бракосочетание или развод осуществляется возврат только 50% уплаченной пошлины; 50% остаётся в казне Отдела по связям с Общественностью.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
Сообщение удалено модератором Arabelle 01.07.2013 00:29:28

Ммм. Как сегодня весело тут!
Безудержное веселье может продолжится. правда в молчание.

Приветики всем.
Я хотела бы заказать развод для игроков араараара и Якен Хгар.
Перевод маф между игроками 01/07/13 01:37:12 Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (развгод). Снято 300 маф.
По указу короля.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Приветики всем.
Я хотела бы заказать развод для игроков араараара и Якен Хгар.
Перевод маф между игроками 01/07/13 01:37:12 Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (развгод). Снято 300 маф.
По указу короля.
Ваш заказ принесут через 30 минут.
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2013 14:33:51
Сообщение удалено модератором Arabelle 01.07.2013 20:26:05
Сообщение удалено модератором Arabelle 01.07.2013 20:25:45
Сообщение удалено модератором Arabelle 01.07.2013 20:26:13

1) Sparky and Belette.
2) Как отпишется.
3) Бот ОО.
4) Заметка.
5) Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Свадьба спарки и дашули333.). Снято 100 маф.

Сообщение удалено модератором Arabelle 01.07.2013 20:26:23

Ой, простите,
1) Sparky and Belette.
2) Как отпишется.
3) Бот ОО.
4) Заметка.
5) Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Свадьба спарки и дашули333.). Снято 100 маф.
ок1
поздравляю, конечно.
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2013 21:55:59
Сообщение удалено модератором Eternity 01.07.2013 21:57:08

1. a42_КотЭ и Табита
2. 7 Июля в 21.00 по Московскому времени.
3. Arabelle (Пока не точно, ближе к телу определимся точнее)
4. Торжественная
5. Перевод маф между игроками 29/06/13 23:47:32 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (На свадьбу а42_Котэ и Табиты). Снято 200 маф.
я согласна, мур мур мур
Мы хотели бы перенести свадьбу на пятницу(05.07) на 19.00 по МСК ибо в воскресенье не получается( и если можно отпишитесь перенесена ли она или число уже занято.
Сообщение удалено модератором Arabelle 01.07.2013 23:25:46

Перевод маф между игроками 02/07/13 10:43:33 Переведено 50 маф игроку Despair (возврат). Снято 50 маф.
De die in diem.!

1)Sparky and Belette.
2)Обычный.
3)ПСЖ.
4)Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 300 маф.

1)Sparky and Belette.
2)Обычный.
3)ПСЖ.
4)Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 300 маф.
Очень жаль( Разведены.

развод с вредным
он меня ненавидит,Армения целовал мои пятки((
Перевод маф между игроками 03/07/13 20:53:58 Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (развод Вредный и Наташка). Снято 300 маф.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

развод с вредным
он меня ненавидит,Армения целовал мои пятки((
Перевод маф между игроками 03/07/13 20:53:58 Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (развод Вредный и Наташка). Снято 300 маф.
Разведены.

1.
Asmodeus
и
Овечка.
2. Сейчас же.)
3. Бот.
4. Заметки.) Торжество невесте я сам устрою.)
5. Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Моя свадьба). Снято 100 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Информация об игроке Asmodeus и Информация об игроке Овечка.
2. Сейчас же.)
3. Бот.
4. Заметки.) Торжество невесте я сам устрою.)
5. Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Моя свадьба). Снято 100 маф.
Согласие получено, Поздравляю)
1. Илющенко и Killer_belarus
2. Когда ответит - ДА
3. БОТ
4.Заметки
5.Переведено 100 маф игроку Общественный отдел (Свадьба Илющенко и Killer_belarus). Снято 100 маф.