Я уже наслышена нас здесь много и это очень радует=)
Предлогаю собраться всем составом Сибирского округа, даже с городов которые рядышком!!!!
Примерно в середине Июля!!!! Кто за=) Можно даже сходить в Байконур поиграть в мафию=)
Отредактировано: Majorka (27.06.2013 07:26:15)
🤍
Я бы пришла, но я не рядом(
Отредактировано: Vikki_Vi (27.06.2013 17:35:19)
Дорога возникает под шагами идущего...

Я бы пришла, но я не рядом(
Солнце мое=) я сама к тебе приду, ты только скажи=)
🤍

на байконур на мафию сомневаюсь что народ наберетсо мало нас кемеровских к сожалению а просто словится можно в принципе... было бы клево если бы еще НСК или НВКЗ подтянулись)

на байконур на мафию сомневаюсь что народ наберетсо мало нас кемеровских к сожалению а просто словится можно в принципе... было бы клево если бы еще НСК или НВКЗ подтянулись)
Ну мож наберем)))) или с другими поиграем))))
🤍

ребятки, пробуду скорее всего у вас ближайшие 2 недели. расскажите мне, куда у вас можно заглянуть вечерком, а лучше приедите встретите и покажите) в ближайшие день-два точно скажу когда прибуду.
Яблочная, Котэ и вроде как еще Ришка из славного города Кемерово. может есть еще кто-то?)

Ashen
, можешь и его там найти если очень постараешься.
Победителей не судят!

Psychology

ребятки, пробуду скорее всего у вас ближайшие 2 недели. расскажите мне, куда у вас можно заглянуть вечерком, а лучше приедите встретите и покажите) в ближайшие день-два точно скажу когда прибуду.
Яблочная, Котэ и вроде как еще Ришка из славного города Кемерово. может есть еще кто-то?)
Можно было бы встретиться все вместе и погулять ) Мне удобнее часов в 7 встретиться.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Кто-то еще с Кемерово был, вроде.. Но не помню, кто
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!